Производительность CTI Billing System 3.5 подтверждена сертификатом.

Компания CTI, российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций, объявляет об успешном прохождении процедуры сертификации своей биллинговой системы Billing System 3.5, предназначенной для учета потребления всего спектра услуг современного оператора связи.

Испытательный центр документальной электросвязи (ИЦ ДЭС) провел соответствующие испытания, подтверждающие правильность работы и производительность Автоматизированной Системы Расчетов (АСР) CTI Billing System 3.5.

CTI, исходя из стратегии развития продукта, произвела переработку программного обеспечения и оптимизацию бизнес-логики АСР, что позволило значительно увеличить показатели производительности и возможную емкость сети оператора с 200 тысяч абонентов до 1 миллиона.

Автоматизированная Система Расчетов (АСР) CTI Billing System создана для операторов связи, предоставляющих набор телекоммуникационных услуг и желающих получить самое выгодное на рынке предложение по установке «под ключ» единого инструмента по их тарификации и получения удобной статистической отчетности.
АСР позволяет производить тарификацию:
• IP-телефония и Dial-up по карточкам (предоплата, кредит, ограниченный кредит)
• IP-телефония для корпоративных клиентов, имеющих VoIP-оборудование (шлюзы, IP-телефоны и т.д.)
• Межоператорский обмен VoIP-трафиком
• Dial-up
• Выделенные IP-каналы
• Традиционная телефония
• Учет звонков Cisco Call Manager
• Учет услуг IPTV
• Услуги с фиксированными ежемесячными платежами

«Сертификат на АСР необходим операторам связи, ведущим деятельность в предоставлении доступа в сеть интернет, телефонии и телематических услуг клиентам, - поясняет Дмитрий Миронов, директор по работе с телекоммуникационными компаниями CTI. - Он подтверждает точность расчетов, производимых АСР, и ее производительность».
Также, Автоматизированная Система Расчетов позволяет считать потребление услуг связи сотрудниками и подразделениями компании. CTI Billing System 3.5. интегрирован с известными брендами АТС и сетевого оборудования.

О продукте
CTI Billing System 3.5 — биллинговая система, предназначенная для учета потребления всего спектра услуг современного оператора связи. Система CTI Billing обеспечивает значительную гибкость и масштабируемость для менеджмента и ускоренного внедрения услуг, а также обеспечивает комплексные возможности в реальном масштабе времени. Это позволяет оператору связи разрабатывать новые услуги, снижать тарифы, эффективно управлять пользователями и осуществлять различные операции, необходимые для оперативного реагирования в ответ на изменяющиеся требования рынка и запросы потребителей.

Контактное лицо: Недвижаева Ольга (написать письмо автору)
Компания: CTI – Communications. Technology. Innovations. – российский системный интегратор и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций. (все новости этой организации)
Добавлен: 12:37, 19.03.2010

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 18:08, 10.12.2019,
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 00:03, 10.12.2019,
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

Названы лучший языковой лагерь полного пребывания и лучшая школа в обучении детей английскому языку, Языковая школа ILS, 21:04, 03.12.2019,
Языковая школа ILS получила народное и профессиональное признание в двух номинациях «Эксперт по обучению детей» и «Лучший языковой лагерь полного пребывания». 28 ноября в Москве были подведены итоги российской профессиональной Премии в отрасли дополнительного образования по изучению иностранных языков "Эксперт Года SchoolRate Award-2019".

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group завершил обучение пятого потока специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 04:23, 29.11.2019, Россия
28 ноября 2019 г., Москва

В Иркутске назвали имена победителей первой Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior для школьников, Кружковое движение НТИ, 04:20, 29.11.2019,
В заключительном туре соревнований 48 школьников 5-7 классов программировали «синтетическую личность», собирали контейнер для поддержки жизни «биовещества» в кубсате, программировали мобильную робототехническую платформу и механизм захвата груза для дронов.