Проект LinuxWizard как инструмент оптимизации затрат компании на лицензионное программное обеспечение

23 марта LinuxWizard совместно с Институт прикладной автоматизации и программирования (ИПАП), лидером Северо-Западного региона по вопросам поддержки и развития открытого программного обеспечения, авторизованного центра международной сертификации Thompson Prometric и Pearson VUE, приглашает Вас на бесплатный семинар, посвященный интеграции открытого программного обеспечения в IT-инфраструктуру Вашей компании.

В программе семинара:

* Рассмотрение проблем лицензионной чистоты программного обеспечения компаний в соответствии с действующим законодательством РФ;
* Презентация полной линейки лицензионных решений GET: комплекс серверного ПО и ПО для рабочих мест;
* Мастер-класс, демонстрирующий преимущества технологий «S4You» и «1st quick», которые позволяют упростить процесс создания индивидуальной конфигурации и автоматической настройки серверных решений и рабочих мест

Приглашаем Вас принять участие в семинаре и двигаться вместе с LinuxWizard в русле мирового тренда использования открытого программного обеспечения в IT-инфраструктуре компании.

Для участия в семинаре необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.linuxwizard.ru

Контактное лицо: Анастасия Загородникова (написать письмо автору)
Компания: LinuxWizard (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 19.03.2010

Университет Nokia снова открывает свои двери студентам СПБГУТ, компания Nokia, 01:45, 12.03.2019,
• Компания успешно запустила проект «Университет Nokia» на 2019 учебный год для студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича

Рязаньэнерго провел первый этап Всероссийской Олимпиады школьников «Россети», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:36, 06.03.2019,
Ученики девятых и десятых классов из школ Рязани и Рязанской области приняли участие в первом туре Всероссийской Олимпиады школьников «Россети».

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:28, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 04:42, 22.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,