Проект LinuxWizard как инструмент оптимизации затрат компании на лицензионное программное обеспечение

23 марта LinuxWizard совместно с Институт прикладной автоматизации и программирования (ИПАП), лидером Северо-Западного региона по вопросам поддержки и развития открытого программного обеспечения, авторизованного центра международной сертификации Thompson Prometric и Pearson VUE, приглашает Вас на бесплатный семинар, посвященный интеграции открытого программного обеспечения в IT-инфраструктуру Вашей компании.

В программе семинара:

* Рассмотрение проблем лицензионной чистоты программного обеспечения компаний в соответствии с действующим законодательством РФ;
* Презентация полной линейки лицензионных решений GET: комплекс серверного ПО и ПО для рабочих мест;
* Мастер-класс, демонстрирующий преимущества технологий «S4You» и «1st quick», которые позволяют упростить процесс создания индивидуальной конфигурации и автоматической настройки серверных решений и рабочих мест

Приглашаем Вас принять участие в семинаре и двигаться вместе с LinuxWizard в русле мирового тренда использования открытого программного обеспечения в IT-инфраструктуре компании.

Для участия в семинаре необходимо заполнить регистрационную форму на сайте www.linuxwizard.ru

Контактное лицо: Анастасия Загородникова (написать письмо автору)
Компания: LinuxWizard (все новости этой организации)
Добавлен: 15:35, 19.03.2010

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:47, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.