Дизайн-студия Goldphone.ru порадовала болельщика дизайном

12 ноября компания Goldphone.ru передала заказчику декорированный мобильный телефон. Работа выполнена в дизайн-студии тюнинга мобильной техники Goldphone.ru способом художественной аэрографии. Эмблема футбольного клуба ЦСКА изображена на фоне красно-синих цветов флага.

Знатоки футбольной тематики заметят, что в сюжете дизайн-тюнинга использована эмблема образца 2007 года. Таково пожелание самого клиента, объяснимое тем, что модель телефона Sony Ericsson K 850 i, выступившая в качестве «носителя», выпущена и приобретена им в прошлом 2007 году. Поклонником же «футбольного творчества» любимой команды счастливый обладатель тюнингованного мобильника является уже не один десяток лет.

Goldphone.ru – торговая марка, объединяющая сеть сервисных центров, предоставляющих широкий спектр услуг для владельцев компьютерной и мобильной техники. Дизайн-студия тюнинга мобильной техники Goldphone.ru – направление, включающее все виды декоративного оформления мобильной техники: аэрографию, гравировку, инкрустацию кристаллами Сваровски, отделку натуральными материалами.

Контактное лицо: Светлана Егорова (написать письмо автору)
Компания: Goldphone.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 16:55, 12.11.2008

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.