«ПитерСофт: Управление процессами 2.0» получил сертификат «1С:Совместимо!».

Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами 2.0», предназначенный для создания системы электронного документооборота, описания и автоматизации бизнес-процессов, а также оценки деятельности организации на основе показателей качества, разработан на технологической платформе «1С:Предприятие 8.1» и предусматривает возможность полной интеграции с любым решением на платформе 1С 8.1.
По сравнению с предыдущей версией, программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами 2.0» предоставляет теперь новые возможности в организации электронного документооборота и процессного управления, прежде всего в работе с документами и электронным архивом. Расширение функционала продукта обеспечено путем добавления в версию 2.0 нового модуля «Электронный архив» и обеспечения его связи с модулем «Бизнес-процессы».
Модуль «Электронный архив» позволяет:
• Создать настраиваемую карточку документа, индивидуальную для каждого вида документа;
• Автоматически формировать сложный составной номер документа;
• Создавать документы по шаблону;
• Хранить все версии документа;
• Вести номенклатуру дел;
• Применять гибкую классификацию документов;
• Ограничить права доступа к документам архива;
• Находить документы по наименованию, реквизитам карточки, фрагменту текста документа;
• Формировать реестры и описи документов;
• Организовать рабочее место пользователя: рабочий стол, объединяющий поступающие задачи и необходимые для работы документы архива.
Модуль «Бизнес-процессы» дает возможность:
• Создавать схемы бизнес-процесса в графическом виде;
• Назначать ответственных за выполнение задач процесса и плановых сроков выполнения;
• Автоматически ставить задачи участникам бизнес-процесса, своевременно передавать рабочую информацию и документацию;
• Оповещать пользователей о поступающих заданиях;
• Контролировать сроки выполнения задач;
• Взаимодействовать с учетной системой: создавать или изменять документы и справочники, выгружать информацию из документов и справочников в бизнес-процесс;
• Запускать бизнес-процессов по событиям;
• Календарный запуск бизнес-процессов;
• Ограничить права доступа к бизнес-процессам и задачам;
• Сбор статистической информации о выполнении бизнес-процессов;
• Анализировать выполнение каждого бизнес-процесса в наглядном графическом виде;
• Формировать должностные инструкции;
• Производить обмен моделями бизнес-процессов между различными информационными базами;
• Встраивать и выполнять произвольные обработки «1С:Предприятие 8» в рамках бизнес-процесса.
Модуль «Показатели» помогает:
• Настраивать систему показателей деятельности и их аналитических разрезов;
• Настраивать связи показателей с бизнес-процессами;
• Определять плановые значения показателей;
• Собирать фактические значения показателей при выполнении бизнес-процессов;
• Формировать план-фактные отчеты по показателям;
• Получить графическое представление показателей в Панели руководителя.
Связь модулей «Бизнес-процессы» и «Электронный архив» обеспечивает:
• создание документов и версий из бизнес-процесса;
• передачу документов архива участникам процесса.
Для удобства работы пользователей с программным продуктом улучшен пользовательский интерфейс. Создано новое рабочее место пользователя, объединяющее поступающие задачи и необходимые для работы документы, стало возможным использование механизма drag&drop и multiselect (работа с группами файлов).
Конфигурация «ПитерСофт: Управление процессами» является оригинальной разработкой и функционирует на платформе «1С:Предприятие 8.1». Конфигурация может использоваться как для создания отдельной информационной базы, так и для расширения функционала любого прикладного решения на платформе «1С:Предприятие 8.1». Продукт защищен USB-ключом и имеет фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем.
Срок действия сертификата – до 15.03.2012 года.
Дополнительную информацию по продукту можно получить в разделе сайта «ПитерСофт: Управление процессами»
Демонстрационную версию программы можно скачать в соответствующем разделе сайта: http://www.piter-soft.ru/164.html.
Контактная информация:
ООО «ПитерСофт»
197136, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Всеволода Вишневского, 12
тел. (812) 333-08-60
web: www.piter-soft.ru
e-mail: info@piter-soft.ru

Контактное лицо: Романова И.М. (написать письмо автору)
Компания: ПитерСофт (все новости этой организации)
Добавлен: 22:32, 19.03.2010

Университет Nokia снова открывает свои двери студентам СПБГУТ, компания Nokia, 01:45, 12.03.2019,
• Компания успешно запустила проект «Университет Nokia» на 2019 учебный год для студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича

Рязаньэнерго провел первый этап Всероссийской Олимпиады школьников «Россети», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:36, 06.03.2019,
Ученики девятых и десятых классов из школ Рязани и Рязанской области приняли участие в первом туре Всероссийской Олимпиады школьников «Россети».

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:28, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 04:42, 22.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,