Истории успеха «Диалог ИТ» прозвучали на заседании HR и IT комитетов Американской торговой палаты

18 марта «Диалог ИТ» приняла участие в заседании HR и IT комитетов Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты. Целью встречи представителей кадровых служб компаний и поставщиков программных продуктов стало обсуждение практических вопросов эффективного управления персоналом и решения HR-задач с помощью информационных систем.

Представители «Диалог ИТ» выступили с докладом наряду с другими компаниями, внедряющими различные ИТ-решения для оптимизации работы HR. Возможности программных продуктов «1С» специалисты «Диалог ИТ» показали на историях успешно реализованных проектов. Речь шла об автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы на основе «1С:Предприятие 8» в Калиниградском морском торговом порту, компаниях «Ленинградсланец», «РАМЭК-ВС», «Несте Санкт-Петербург», «Альфа-Норд» и других. Особое внимание вызвал бизнес-кейс о проекте в ОАО «Ленинградсланец», где учтена специфика кадрового учета на добывающем предприятии. Специалисты «Диалог ИТ» также отметили, что пользователи в «Ленинградсланце» оценили простоту работы в «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» несмотря на то, что ранее не были знакомы с подобными инновационными решениями.

Показателем высокого интереса HR-директоров к ИТ-решениям стали дискуссии и обмен опытом, которые продолжились и после официального заседания. Эксперты «Диалог ИТ» ответили на вопросы, касающиеся не только функциональных возможностей программных продуктов «1С», но и самого процесса внедрения.

***Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce in Russia) - негосударственная некоммерческая бизнес-ассоциация, основанная на корпоративном членстве. Санкт-Петербургское отделение было открыто в 1997 году в связи со значительным расширением присутствия иностранных инвесторов на Северо-западе России. Основа деятельности палаты — профильные комитеты, состоящие из представителей компаний-членов палаты и руководимые избираемыми председателями (сопредседателями).

Контактное лицо: Юлия Никулина, специалист по связям с общественностью и СМИ (написать письмо автору)
Компания: Диалог Информационные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 22.03.2010

Университет Nokia снова открывает свои двери студентам СПБГУТ, компания Nokia, 01:45, 12.03.2019,
• Компания успешно запустила проект «Университет Nokia» на 2019 учебный год для студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича

Рязаньэнерго провел первый этап Всероссийской Олимпиады школьников «Россети», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:36, 06.03.2019,
Ученики девятых и десятых классов из школ Рязани и Рязанской области приняли участие в первом туре Всероссийской Олимпиады школьников «Россети».

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:28, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 04:42, 22.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,