Истории успеха «Диалог ИТ» прозвучали на заседании HR и IT комитетов Американской торговой палаты

18 марта «Диалог ИТ» приняла участие в заседании HR и IT комитетов Санкт-Петербургского отделения Американской торговой палаты. Целью встречи представителей кадровых служб компаний и поставщиков программных продуктов стало обсуждение практических вопросов эффективного управления персоналом и решения HR-задач с помощью информационных систем.

Представители «Диалог ИТ» выступили с докладом наряду с другими компаниями, внедряющими различные ИТ-решения для оптимизации работы HR. Возможности программных продуктов «1С» специалисты «Диалог ИТ» показали на историях успешно реализованных проектов. Речь шла об автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы на основе «1С:Предприятие 8» в Калиниградском морском торговом порту, компаниях «Ленинградсланец», «РАМЭК-ВС», «Несте Санкт-Петербург», «Альфа-Норд» и других. Особое внимание вызвал бизнес-кейс о проекте в ОАО «Ленинградсланец», где учтена специфика кадрового учета на добывающем предприятии. Специалисты «Диалог ИТ» также отметили, что пользователи в «Ленинградсланце» оценили простоту работы в «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» несмотря на то, что ранее не были знакомы с подобными инновационными решениями.

Показателем высокого интереса HR-директоров к ИТ-решениям стали дискуссии и обмен опытом, которые продолжились и после официального заседания. Эксперты «Диалог ИТ» ответили на вопросы, касающиеся не только функциональных возможностей программных продуктов «1С», но и самого процесса внедрения.

***Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce in Russia) - негосударственная некоммерческая бизнес-ассоциация, основанная на корпоративном членстве. Санкт-Петербургское отделение было открыто в 1997 году в связи со значительным расширением присутствия иностранных инвесторов на Северо-западе России. Основа деятельности палаты — профильные комитеты, состоящие из представителей компаний-членов палаты и руководимые избираемыми председателями (сопредседателями).

Контактное лицо: Юлия Никулина, специалист по связям с общественностью и СМИ (написать письмо автору)
Компания: Диалог Информационные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 22:52, 22.03.2010

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:47, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.