«1С» сертифицировала разработку компании «Диалог Информационные Технологии» - программу DocPrime

Программный продукт «DocPrime: Управление документами» - новая разработка компании «Диалог Информационные Технологии» - получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Основная функция программы – автоматизация документооборота.
Вопрос организации документооборота актуален для любой компании, независимо от ее масштабов и структуры. При этом документы в бумажном виде и хранить, и систематизировать крайне неудобно. Специалисты «Диалог ИТ», создавая программу DocPrime, ориентировались на упрощение работы с документацией и доступа к ней. Уникальный программный продукт позволяет структурировать всю внешнюю и внутреннюю документацию, которая включает файлы любого формата.
Помимо систематизации всех документов DocPrime обеспечивает правильную организацию работы с ними, с одной стороны, предоставляя мгновенный доступ к информации, с другой – разграничивая права доступа и исключая одновременное редактирование. К несомненным преимуществам программного продукта относятся возможность согласования документов и хранения версий с комментариями автора. Кроме того, DocPrime содержит шаблоны, правила заполнения и подачи стандартных документов и полезную информацию - обзоры рынков, статистические данные, законодательство.
Польза автоматизации документооборота для компании очевидна: DocPrime значительно уменьшает временные затраты каждого сотрудника, а руководству позволяет наблюдать за всеми процессами и принимать взвешенные решения.
Для работы конфигурации «DocPrime: Управление документами» необходимо наличие установленной платформы «1С:Предприятие 8». Программный продукт использует существующие справочники системы учета и не изменяет типовую конфигурацию.
Более подробную информацию о возможностях продукта «DocPrime: Управление документами» можно узнать в компании «Диалог Информационные Технологии» у руководителя направления Михаила Беляева по телефону (812) 777-0-800 доб. 151, e-mail MBelyaev@dialogit.ru, а также на сайте www.docprime.ru.

Контактное лицо: Юлия Никулина (написать письмо автору)
Компания: Диалог Информационные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 16:58, 13.11.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе