Бизнес компании "АМИ" был оценен в 65 млн. долларов

Согласно результатам всеукраинского рейтинга «ГVардия» стоимость бизнеса компании «АМИ» была оценена в 64,949 млн. долларов.

Всеукраинская рейтинговая программа «ГVардия» (по версии популярного делового еженедельника «Галицькі Контракти») представила очередной рейтинг самых дорогих компаний и корпораций Украины - «Гвардия корпораций 2008». Согласно его результатам компания «АМИ» заняла 12 место по стоимости бизнеса среди всех ИТ-компаний Украины. Ввиду разнопрофильности компаний на ИТ-рынке и с целью более объективной оценки бизнеса данный рейтинг объединил все рынки высоких технологий в один общий рейтинг. Стоимость бизнеса компаний определялась суммой прогнозных значений чистого дохода и активов с учетом рентабельности и прав собственности.

Также уместно отметить, что ранее по результатам рейтинга самых дорогих брендов Украины «Гвардия брендов 2008» - бренд компании «АМИ» занял третье место среди украинских системных интеграторов. В сравнении с прошлым годом «АМИ» увеличила стоимость своего бренда на треть: с 21,366 млн. долларов в 2007 году до 28,806 млн. долларов в 2008 году.

Высокое место «АМИ» в списке самых дорогих ИТ-бизнесов и брендов страны подтверждает стабильность и надежность компании, перспективность развития и привлекательность ее для инвесторов. Свидетельством этого может служить подтверждение долгосрочного кредитного рейтинга «uaВВ» выпуска процентных облигаций (серии «С» и «D») «АМИ» на сумму 50 млн. грн. независимым рейтинговым агентством «Кредит-Рейтинг» в октябре этого года.

# # # #
Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк». Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Корнилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:00, 13.11.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе