Разработан новый учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Бухгалтера по учету производства» по программе «1С:Управление производственным предприятием 8»

Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Бухгалтера по учету производства» рекомендован бухгалтерам по учету производства для обучения практической работе в программе «1С:Управление производственным предприятием 8». Курс также может оказаться полезным техническим специалистам, ведущим внедрение и сопровождение УПП.
Материал курса представляет подробное описание методики работы с программой на базе реальных хозяйственных операций. Курс включает описание всех типовых задач, которые бухгалтеры по учету производства решают на своих рабочих местах. При этом в курсе рассматриваются только нужные для данных специалистов функции, не содержится лишняя информация.
Обучение по курсам проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики, с активным использованием изучаемой программы. При этом за каждым обучающимся закрепляется индивидуальный преподаватель, который контролирует процесс обучения и вовремя выявляет ошибки.
Методика курса опирается на данные специального сквозного примера. Разделы методики состоят из практических заданий, выполняемых в соответствии с иллюстрированной пошаговой инструкцией.
Сквозной пример в методике изложен в увлекательной форме, в виде записей из дневника бухгалтера по учету производства. В этих записях бухгалтер излагает практические советы и рекомендации при построении эффективной системы учета производства на предприятии. При необходимости делаются теоретические отступления для обоснования того или иного подхода к учету, а также необходимые ссылки на литературу (документация, методические материалы).
Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Бухгалтера по учету производства» рассматривает следующие вопросы:
- Способы расчета НЗП в налоговом учете
- Ввод вступительных остатков НЗП в УПП
- Учет материальных затрат, выпуска продукции
- Учет нематериальных затрат, выпуска услуг
- Учет в многопередельном производстве
- Учет возвратных отходов, брака
- Регламентные операции в учете производства
- Расчет и учет себестоимости выпуска
Теперь в продаже находятся следующие курсы системы «Умное предприятие»:
- 1С:УПП 8. Рабочее место Главного бухгалтера
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету закупок
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету налогов
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету НДС
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету продаж
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету производства
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера-кассира
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера-расчётчика
- 1С:УПП 8. Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика
- 1С:УПП 8. Рабочее место Маркетолога
- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по персоналу
- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по продажам
- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по расчетам с персоналом
- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста ОМТС
- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста отдела кадров
- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста ПДО
- 1С:УПП 8. Рабочее место Рабочее место Специалиста ПЭО
- 1С:УПП 8. Рабочее место Учётчика производства

Находятся в тестировании и поступят в продажу в 2010 г. следующие курсы системы «Умное предприятие»:
- Рабочее место Руководителя предприятия
- Рабочее место Бухгалтера по учету финансов
- Рабочее место Бухгалтера по учету запасов
- Рабочее место Бухгалтера по учету ОС, НМА и НИОКР
- Рабочее место Специалиста ОКС
- Рабочее место Специалиста ОТК
- Рабочее место Специалиста по оборудованию
- Рабочее место Специалиста склада
- Рабочее место Специалиста финансового отдела
- Рабочее место Экономиста производства

Подробнее о курсах «Умное предприятие» можно узнать на сайте www.up1c.ru или связавшись с нами по электронной почте mail@up1c.ru или по телефонам: (347) 256-44-48, 256-44-63

Контактное лицо: Искандарова Марина (написать письмо автору)
Компания: Учебный центр «Умное предприятие» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 24.03.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.