Разработан новый учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Бухгалтера по учету производства» по программе «1С:Управление производственным предприятием 8»

Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Бухгалтера по учету производства» рекомендован бухгалтерам по учету производства для обучения практической работе в программе «1С:Управление производственным предприятием 8». Курс также может оказаться полезным техническим специалистам, ведущим внедрение и сопровождение УПП.
Материал курса представляет подробное описание методики работы с программой на базе реальных хозяйственных операций. Курс включает описание всех типовых задач, которые бухгалтеры по учету производства решают на своих рабочих местах. При этом в курсе рассматриваются только нужные для данных специалистов функции, не содержится лишняя информация.
Обучение по курсам проводится преимущественно самостоятельно, по материалам прилагаемой методики, с активным использованием изучаемой программы. При этом за каждым обучающимся закрепляется индивидуальный преподаватель, который контролирует процесс обучения и вовремя выявляет ошибки.
Методика курса опирается на данные специального сквозного примера. Разделы методики состоят из практических заданий, выполняемых в соответствии с иллюстрированной пошаговой инструкцией.
Сквозной пример в методике изложен в увлекательной форме, в виде записей из дневника бухгалтера по учету производства. В этих записях бухгалтер излагает практические советы и рекомендации при построении эффективной системы учета производства на предприятии. При необходимости делаются теоретические отступления для обоснования того или иного подхода к учету, а также необходимые ссылки на литературу (документация, методические материалы).
Учебный курс «Умное предприятие: Рабочее место Бухгалтера по учету производства» рассматривает следующие вопросы:
- Способы расчета НЗП в налоговом учете
- Ввод вступительных остатков НЗП в УПП
- Учет материальных затрат, выпуска продукции
- Учет нематериальных затрат, выпуска услуг
- Учет в многопередельном производстве
- Учет возвратных отходов, брака
- Регламентные операции в учете производства
- Расчет и учет себестоимости выпуска
Теперь в продаже находятся следующие курсы системы «Умное предприятие»:
- 1С:УПП 8. Рабочее место Главного бухгалтера
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету закупок
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету налогов
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету НДС
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету продаж
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера по учету производства
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера-кассира
- 1С:УПП 8. Рабочее место Бухгалтера-расчётчика
- 1С:УПП 8. Рабочее место Конструктора, технолога, нормировщика
- 1С:УПП 8. Рабочее место Маркетолога
- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по персоналу
- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по продажам
- 1С:УПП 8. Рабочее место Менеджера по расчетам с персоналом
- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста ОМТС
- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста отдела кадров
- 1С:УПП 8. Рабочее место Специалиста ПДО
- 1С:УПП 8. Рабочее место Рабочее место Специалиста ПЭО
- 1С:УПП 8. Рабочее место Учётчика производства

Находятся в тестировании и поступят в продажу в 2010 г. следующие курсы системы «Умное предприятие»:
- Рабочее место Руководителя предприятия
- Рабочее место Бухгалтера по учету финансов
- Рабочее место Бухгалтера по учету запасов
- Рабочее место Бухгалтера по учету ОС, НМА и НИОКР
- Рабочее место Специалиста ОКС
- Рабочее место Специалиста ОТК
- Рабочее место Специалиста по оборудованию
- Рабочее место Специалиста склада
- Рабочее место Специалиста финансового отдела
- Рабочее место Экономиста производства

Подробнее о курсах «Умное предприятие» можно узнать на сайте www.up1c.ru или связавшись с нами по электронной почте mail@up1c.ru или по телефонам: (347) 256-44-48, 256-44-63

Контактное лицо: Искандарова Марина (написать письмо автору)
Компания: Учебный центр «Умное предприятие» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:46, 24.03.2010

IT-компания Freematiq познакомила первокурсников АлтГУ со спецификой работы дизайнера, Алтайский государственный университет, 17:26, 27.09.2018,
Студенты первого курса факультета искусств и дизайна АлтГУ на практике знакомятся с особенностями своих будущих профессий.

Герценовский университет консолидировал почтовые ресурсы на базе решения Microsoft, Softline, 16:41, 26.09.2018,
Softline обновила корпоративную почту в Российском государственном педагогическом университете им. А. И. Герцена на базе Microsoft Exchange, что позволило создать заказчику комфортную ИТ-среду для совместной работы сотрудников.

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:58, 25.09.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.