Open Text представляет новое решение по управлению информацией для Microsoft Office SharePoint Server 2007

Компания Open Text, мировой лидер в области управления корпоративной информацией (ЕСМ), представила Content Lifecycle Management Services for Microsoft® SharePoint®, eDOCS Edition – решение по управлению жизненным циклом информации для клиентов eDOCS на базе Microsoft Office SharePoint Server 2007.
Content Lifecycle Management Services for Microsoft Office SharePoint Server 2007 (CLM) обеспечивает пользователям eDOCS возможности для интегрированного управления записями и архивирования с целью контроля документооборота.
CLM Services for SharePoint, eDOCS Edition позволяет обеспечить управление жизненным циклом всего бизнес-контента - от создания до удаления. Пользователи могут централизованно управлять информацией с применением единых правил в соответствии с нормативными и коммерческими требованиями предприятия. Решение может использоваться через репозитории Open Text, SAP, по электронной почте, на сетевых дисках общего пользования, а также через SharePoint Server 2007.
CLM Services for SharePoint, eDOCS Edition расширяет возможности пользователей eDOCS, позволяя им эффективно управлять информацией, созданной в SharePoint Server 2007. Организации могут разрабатывать решения по управлению электронной информацией, включая электронную почту, файловые и другие системы обработки и хранения данных.
«SharePoint Server 2007 обеспечивает мощную платформу для создания технологий для улучшения и расширения возможностей SharePoint Server, – говорит Томас Риццо, директор SharePoint в компании Microsoft. – Такие продукты, как Content Lifecycle Management Services for Microsoft® SharePoint®, eDOCS Edition, позволяют пользователям индивидуально настраивать работу с SharePoint Server, чтобы получить максимальную отдачу от сделанных инвестиций».
«Такое решение стало актуальным для многих клиентов eDOCS. Наше сотрудничество с SeeUnity и обширный опыт работы с SharePoint обеспечили нам прекрасное партнерство для развития этого решения, – комментирует Крис Линч, вице-президент ECM Solutions Line of Business for Open Text. – Наши клиенты теперь имеют доступ к решению, которое обеспечивает предоставление услуг по управлению жизненным циклом информации по всем серверам SharePoint Server 2007 и другим репозиториям».
Более подробная информация размещена на сайте: www.opentext.com/2/sol-products/sol-pro-extensions-microsoft/pro-clm-sp-edocs.htm.
OpenText - крупнейший в мире независимый ECM-разработчик (Enterprise Content Management – управление корпоративной информацией), единственный в четверке мировых лидеров специализированный ECM-вендор, который по доле мирового рынка - 22%, уступает лишь компании IBM. Программным обеспечением Open Text пользуются более 20 миллионов пользователей в 46000 компаний, в 114 странах.
Компания основана в 1991 году. В 2006 году OpenText вышел на российский рынок, поглотив компанию Hummingbird, и на данный момент занимает 10% рынка.
Основной продукт Open Text Corporation - Livelink является лидирующим решением в сфере совместной работы и управления корпоративным контентом для международных компаний.
Клиентами Open Text Corporation являются такие компании с мировым именем, как BP, Siemens, Audi, BMW, Motorolla и прочие. На российском рынке - Государственная дума РФ, РОСНО, МДМ-Банк, Райффайзен Банк, Мегафон, IKEA, Сеть аптек 36.6, Тройка Диалог и другие.
Основные стратегические партнеры компании Open Text – Microsoft, Oracle и SAP.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе Open Text
Тел: (495) 623-33-20
press@opentext.ru
www.opentext.ru

Контактное лицо: Филиппова А.В. (написать письмо автору)
Компания: Open Text (все новости этой организации)
Добавлен: 12:52, 14.11.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе