Решения по управлению финансами в условиях сокращения бюджетов от Digital Design

15 ноября 2008 г.
Санкт-Петербург
27 ноября в Москве компания Digital Design проведет бизнес-завтрак «Управление финансами компании в условиях сокращения бюджетов – эффективные ИТ-решения».

В период финансового кризиса и ежедневного изменения рыночной ситуации одним из основных факторов поддержания операционной деятельности компании является эффективное и оперативное управление потоками денежных средств. Поэтому такие вопросы, как обеспечение финансовой устойчивости компании и построение грамотной системы учета, планирования и бюджетирования, становятся особенно актуальными.

В рамках бизнес-завтрака 27 ноября эксперты Digital Design расскажут, как избежать нецелевого или несвоевременного расходования денежных средств, при этом не сокращая затраты на обеспечение основной деятельности, контролировать работу подразделений компании и отслеживать ее результаты, а также о том, как эффективно наладить управленческий учет в соответствии с корпоративными стандартами, обеспечив при этом ведение финансового, бухгалтерского и налогового учета в соответствии с российским законодательством.

В ходе мероприятия Наталья Татаринова, менеджер по работе с корпоративными клиентами направления ERP, поделится опытом автоматизации финансового и управленческого учета на базе Microsoft Dynamics AX и расскажет, как выбрать IT-решение, удовлетворяющее ключевые потребности бизнеса. Доклад Полины Трофимовой, руководителя направления Business Intelligence, будет посвящен мониторингу KPI, организации прозрачной схемы согласования и утверждения показателей эффективности, а также отслеживанию оперативных результатов. Завершит выступления доклад Юрия Попова о построении эффективной системы планирования и бюджетирования на платформе Microsoft PerformancePoint Server. В заключение участников бизнес-завтрака ждет сессия вопросов и ответов, а также обсуждение актуальных задач по управлению финансами с коллегами и специалистами Digital Design.

Мероприятие ориентировано на руководителей предприятий, финансовых директоров и контролеров, а также специалистов финансовых отделов российских и международных компаний. Дополнительная информация о бизнес-завтраке доступна на официальном сайте Digital Design по адресу: http://www.digdes.ru/db/events/upravlenie_finansami_kompanii_v_usloviyah_sokraweniya_byudzhetov/

О компании

Digital Design является одним из ведущих IT-интеграторов России и предоставляет комплексные услуги по оптимизации бизнес-процессов средствами информационных технологий. Компания обладает обширной экспертизой в сфере автоматизации бизнеса: от внедрения полномасштабных систем управления ресурсами предприятия (ERP) до решения частных задач, требующих разработки IT-решений на заказ.

С 1992 года экспертами Digital Design реализовано около 700 проектов в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также в государственных организациях. Среди клиентов Digital Design – такие международные компании, как Heineken, Johnson&Johnson, Tetrapak, Volvo, а также целый ряд лидеров российского бизнеса, малые и средние предприятия. Компания является партнером ведущих мировых и российских вендоров: Microsoft, HP, IBM, DocsVision, Citrix и др. Digital Design – обладатель многочисленных сертификатов качества (ISO 9001, SEI CMMI, EFQM). В настоящее время в компании работает более 380 высококвалифицированных специалистов.

Дополнительную информацию об услугах Digital Design можно найти по адресам: http://www.digdes.ru и http://www.digdes.com.

Контактное лицо: Андрей Ромашкин (написать письмо автору)
Компания: Digital Design (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 14.11.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе