На выставке DIGITAL PHOTO SHOW презентована новая модель домашнего ПК RUBIN

По мнению специалистов компании, новинка отличается от других предложений наиболее оптимальной конфигурацией в секторе домашних ПК. Помимо компьютера на базе процессора Athlon X2 5000+ с оперативной памятью 2 Gb DDR2, жестким диском объемом 500 Gb, покупателям предлагается мощная видеокарта SVGA ATI RHD4650 512Mb, а также CardReader и DVD Super Multi.
Дополняют новинку от торговой марки RUBIN монитор Samsung 19” 943NW, удобные клавиатура, мышка и также колонки.

Данная конфигурация компьютера адаптирована под полный спектр домашних задач: будь то игры, фильмы, интернет, офисные приложения - все то, что необходимо домашнему пользователю.

Технические характеристики новой модели ПК RUBIN в сочетании со сбалансированной ценой, а также интерес к новинке со стороны потребителей, который проявился прямо на выставке, позволяют специалистам RUBIN прогнозировать хорошие объемы продаж.

13 ноября 2008 года.

Контактное лицо: Алексей Копытько (написать письмо автору)
Компания: RUBIN (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 14.11.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе