Новые технологии повышения эффективности и защищенности бизнеса на семинаре АМТ-ГРУП

На семинаре будут рассмотрены вопросы применения наиболее современных ИТ-продуктов, концепций и моделей в создании корпоративных ИТ-инфраструктур, организации клиентского обслуживания и построении систем управления информационной безопасностью. Организатор семинара – системный интегратор АМТ-ГРУП.
Посетителям семинара будут представлены методология интегрированного управления ИТ-рисками, новые технологии интеллектуального управления сетевыми сервисами. Докладчики расскажут о принципах построения эффективной службы поддержки пользователей, о преимуществах применения в бизнесе корпоративных мультимедиа-систем. В области оптимизации вычислительных инфраструктур будут рассмотрены особенности использования виртуальных ПК, представлены инновационные технологии ускорения Java-приложений и средства управления рабочей загрузкой вычислительных комплексов баз данных. Тема организации клиентского обслуживания на семинаре будет раскрыта докладом о применении модульного подхода при построении call-центра и докладом об использовании в обслуживании клиентов сети Интернет и других каналов коммуникаций.
Семинар «Новые технологии повышения эффективности и защищенности бизнеса» продолжит цикл семинаров АМТ-ГРУП для корпоративных заказчиков, на которых специалисты АМТ-ГРУП и партнеров компании рассказывают о последних решениях в области ИТ и ИБ.

Для подачи заявки на участие в семинаре необходимо заполнить анкету: http://www.amt.ru/article.aspx?rubr_id=22&QAFRM_FORM_ID=31

Контактное лицо: Виктория Дмитренко (написать письмо автору)
Компания: АМТ-ГРУП (все новости этой организации)
Добавлен: 18:19, 25.03.2010

Экосистема для подготовки новых технологических лидеров будет сформирована на Камчатке, Кружковое движение НТИ, 17:24, 04.08.2020,
Соглашение о сотрудничестве подписали врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов и директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко.

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020,
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ познакомилась с работой камчатских образовательных учреждений, Кружковое движение НТИ, 17:17, 30.07.2020,
цель - провести мониторинг реализации национальных проектов и собрать предложения по их корректировке в соответствии с указом президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».

Качественная заявка на победу, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:34, 27.07.2020, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) открыл бесплатный доступ к курсу по технологиям виртуальной реальности

КБГУ поможет создавать будущее Rukami, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 17:38, 23.07.2020,
Талантливая молодежь и технологические энтузиасты различных возрастов получили возможность заявить о себе на международном уровне благодаря Всероссийскому конкурсу проектов Кружкового движения «Rukami», учрежденному Центром поддержки проектов по развитию талантов Национальной технологической инициативы.