Новые технологии повышения эффективности и защищенности бизнеса на семинаре АМТ-ГРУП

На семинаре будут рассмотрены вопросы применения наиболее современных ИТ-продуктов, концепций и моделей в создании корпоративных ИТ-инфраструктур, организации клиентского обслуживания и построении систем управления информационной безопасностью. Организатор семинара – системный интегратор АМТ-ГРУП.
Посетителям семинара будут представлены методология интегрированного управления ИТ-рисками, новые технологии интеллектуального управления сетевыми сервисами. Докладчики расскажут о принципах построения эффективной службы поддержки пользователей, о преимуществах применения в бизнесе корпоративных мультимедиа-систем. В области оптимизации вычислительных инфраструктур будут рассмотрены особенности использования виртуальных ПК, представлены инновационные технологии ускорения Java-приложений и средства управления рабочей загрузкой вычислительных комплексов баз данных. Тема организации клиентского обслуживания на семинаре будет раскрыта докладом о применении модульного подхода при построении call-центра и докладом об использовании в обслуживании клиентов сети Интернет и других каналов коммуникаций.
Семинар «Новые технологии повышения эффективности и защищенности бизнеса» продолжит цикл семинаров АМТ-ГРУП для корпоративных заказчиков, на которых специалисты АМТ-ГРУП и партнеров компании рассказывают о последних решениях в области ИТ и ИБ.

Для подачи заявки на участие в семинаре необходимо заполнить анкету: http://www.amt.ru/article.aspx?rubr_id=22&QAFRM_FORM_ID=31

Контактное лицо: Виктория Дмитренко (написать письмо автору)
Компания: АМТ-ГРУП (все новости этой организации)
Добавлен: 18:19, 25.03.2010

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 21:40, 17.01.2020,
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Стартовал прием заявок на олимпиаду для школьников по креативному программированию, ROBBO, 23:24, 14.01.2020,
14 января начался прием заявок на российский этап Международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию. Финал конкурса будет проходить в сентябре 2020 года в Финляндии.

Более 15 тысяч нижегородских школьников приняли участие в уроках электробезопасности в 2019 году, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 23:24, 14.01.2020,
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подвел итоги работы по профилактике детского электротравматизма за 2019 год.

Муниципальный детский сад №113 в Улан-Удэ получил финансирование Фонда президентских грантов на открытие кружка робототехники, Кружковое движение НТИ, 21:38, 30.12.2019,
Попечительский совет МДОУ детский сад №113 (Республика Бурятия, Дальневосточный федеральный округ) выиграл конкурс Фонда президентских грантов и получил 500 тыс. рублей на создание Центра детского технического творчества «Роботошка».

В 2020 году Школа наставников впервые пройдет в Ростове-на-Дону, Кружковое движение НТИ, 20:18, 26.12.2019,
14 региональных школ наставников пройдут в 2020 году, в том числе в Ростове-на-Дону.