CA Anti -Virus - надежный страж Вашей информационной безопасности.

Компания "Интерфейс" начала поставки CA Anti-Virus. Программный продукт помогает эффективно решать проблемы, связанные с известными и неизвестными вредоносными программами, предоставляя предприятиям всестороннее решение по управлению угрозами. В CA Anti-Virus реализована концепция интегрированного управления угрозами. Если эти угрозы не обнаружить, из-за них может нарушиться безопасность предприятия, снизиться производительность и повредиться целостность данных.

CA Anti-Virus может развертываться как автономная программа или как часть решения CA Threat Manager, в которое также входят CA Anti-Spyware, CA Secure Content Manager, CA Host-Based Intrusion Prevention System. При развертывании в автономном режиме CA Anti-Virus обеспечивает всестороннюю антивирусную защиту для корпоративных персональных компьютеров, серверов и КПК. Программа объединяет защиту от вредоносных программ и эффективные функции управления, которыми обнаруживается и удаляется вредоносный программный код до его проникновения в корпоративную сеть.

С CA Anti-Virus можно управлять разнотипными клиентскими средами любого размера с единой консоли на основе веб-сети, которой обеспечивается полное представление о состоянии антивирусной защиты на предприятии в удобном формате инструментальной панели.

При развертывании вместе с CA Anti-Spyware, как части решения CA Threat Manager, оба продукта управляются с одной и той же консоли администрирования и развертываются как единый программный агент, чтобы обеспечить эффективную, с централизованным управлением и многоуровневую защиту от широкого диапазона вирусных и невирусных угроз для конечных терминалов.

CA Anti-Virus централизует и гармонизирует защиту от вредоносных программ для корпоративных персональных компьютеров, серверов и КПК, в результате чего уменьшаются простои, повышается производительности и увеличивается эксплуатационная эффективность. Если Вы все еще сомневаетесь - нужен Вам CA Anti-Virus или нет, то развеять все сомнения Вам поможет наша анкета. Если Вы наберете 100 и больше баллов, то CA Anti-Virus - то, что Вам нужно.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к специалистам "Интерфейс":
Тел./факс: (495) 925 00 49
E-mail: mail@interface.ru
www.interface.ru; www.itshop.ru

О компании «Интерфейс» (www.interface.ru)

Компания «Интерфейс» основана в 1990 году. Сегодня она – один из ведущих российских поставщиков инструментальных средств и решений для создания корпоративных информационных систем, разработки приложений, управления проектами, реинжиниринга деятельности предприятий, OLAP. Поставляет программные продукты и решения компаний Oracle, Computer Associates, IBM, Microsoft, Borland, Embarcadero / Codegear, Business Objects, Unify / Gupta, ROSS Systems, Sybase, Symantec, Rockwell и других. Успешно ведет проекты по автоматизации предприятий на базе ERP-системы iRenaissanse и системы документооборота DocsVision, содействует подготовке к сертификации по стандартам ISO900x и CMM, оказывает консалтинговые услуги и проводит обучение информационным технологиям. «Интерфейс» входит в TOP100 консалтинговых компаний России (по рейтингу РА «Эксперт»).

Контактное лицо: Антипина Галина (написать письмо автору)
Компания: Интерфейс (все новости этой организации)
Добавлен: 17:20, 14.11.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе