Увеличение продаж «на одном дыхании».

30-31 октября 2008 г. в Казани для директоров и сотрудников компаний различного профиля был проведен тренинг «Профессиональные продажи. Сделка от А до Я». Ведущий – бизнес-тренер и консультант Котов Евгений Игоревич учредитель компании «Практикум Групп» г. Москва. Организатором выступила компания «Реноме» г.Казань.
С 2006 года компания Практикум Групп обучила более 4500 сотрудников и руководителей компаний разного профиля в 27 городах России и СНГ.
Два дня были посвящены тому, что бы каждый участник получил практические методы для разрешения самых актуальных проблем в работе с клиентами.
По мнению присутствующих - «семинар прошел на одном дыхании, на понятном языке и с приведением массы примеров из реальных ситуаций». Даже те участники, чей опыт продаж составляет более 10 лет отметили - «что ещё много что можно познать».
Вот несколько отзывов самих участников:
«Мне семинар очень понравился, узнала много нового для улучшения продаж! Поняла, как лучше разрешать конфликтные ситуации, как лучше начать разговор с клиентами и расположить его к общению! Семинар прошел увлекательно, обязательно прочту рекомендованные книги. »(А.И., продавец)
«Мне очень понравился семинар. Полезным считаю все. Про шкалу эмоций слышала, но поняла только на семинаре. Нашла ответы, как переступить страхи и ,не доводя до обмана, выкручиваться из ситуаций! Думаю, тренировки в парах не прошли даром. Завтра попробую на клиентах.»(К.Д., менеджер)
«Много позитива. Открыла в себе некоторые качества, которые мешали мне работать, т.е. продавать! Семинар очень интересный и насыщенный. Хочется продлить те ощущения, которые испытала на этом семинаре. Нашла ответы на все волнующие меня вопросы! Хочется помнить все, о чем я узнала, услышала здесь! Желаю вам успехов и побольше довольных клиентов.» (Ш.Л., менеджер)
Анастасия Смирнова
«Practicum Group» г.Москва

Контактное лицо: Смирнова Анастасия (написать письмо автору)
Компания: «Practicum Group» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:20, 14.11.2008

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе