АМТ-ГРУП снова получила награду от Citrix

Награда заслужена высокой компетенцией инженеров, продвижением продуктов Citrix на публичных мероприятиях и, конечно, выполненными АМТ-ГРУП проектами. Среди них – одно из первых внедрений Citrix XenDesktop в территориальных подразделениях ОАО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ». Благодаря применению продуктов Citrix в новых подразделениях банка были оперативно организованы рабочие места пользователей на основе виртуальных ПК.
Напомним, что в начале 2008 года АМТ-ГРУП первой в России получила специализацию Citrix Solution Advisor for XenServer и осуществила первую поставку Citrix XenServer на территории России и стран СНГ. В течение 2008 года АМТ-ГРУП расширила свою компетенцию по продуктам Citrix, получив статус сертифицированного партнера по продуктам виртуализации рабочих станции XenDesktop и доставке приложений XenApp. А по итогам 2008 года АМТ-ГРУП получила от Citrix награду «The best Xen Reseller» за вклад в продвижение на рынок новой линейки продуктов для виртуализации серверов – XenServer.
В 2010 году АМТ-ГРУП ожидает дальнейшего увеличения спроса на решения Citrix, и особенно на решения по виртуализации рабочих станций на основе Citrix XenDesktop. «Заказчики приходят к пониманию целесообразности применения технологий виртуализации разными путями. Одни – в процессе поиска путей сокращения затрат и консолидации ИТ-инфраструктуры. Другие – с помощью виртуализации решают задачу развертывания филиальной сети. Третьим виртуализация позволяет реализовывать политики безопасности для различных категорий сотрудников, в том числе обеспечить соответствие требованиям федерального закона о защите персональных данных», – утверждает Денис Батурин, ведущий инженер отдела серверов и систем хранения.
«Мы высоко ценим работу наших партнеров. Опыт и знания специалистов АМТ-ГРУП, а также четкое понимание ими бизнес-задач, стоящих перед заказчиками, позволяют наиболее полно реализовывать потенциал технологий Citrix, – комментирует Сергей Кузнецов, региональный директор Citrix Systems в России и странах СНГ. – Высокая компетенция инженеров АМТ-ГРУП и способность быстро реагировать на изменяющиеся условия рынка позволили компании добиться значительных успехов в продвижении решений Citrix на российском рынке, и мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества в будущем».

Контактное лицо: Виктория Дмитренко (написать письмо автору)
Компания: АМТ-ГРУП (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 01.04.2010

Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открытия класса робототехники, ROBBO, 21:40, 17.01.2020,
Международная школа Exupery в Риге закупила оборудование российского производителя “РОББО” для открытия учебного класса робототехники. Латвия - 17-я страна присутствия компании.

Стартовал прием заявок на олимпиаду для школьников по креативному программированию, ROBBO, 23:24, 14.01.2020,
14 января начался прием заявок на российский этап Международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию. Финал конкурса будет проходить в сентябре 2020 года в Финляндии.

Более 15 тысяч нижегородских школьников приняли участие в уроках электробезопасности в 2019 году, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 23:24, 14.01.2020,
«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подвел итоги работы по профилактике детского электротравматизма за 2019 год.

Муниципальный детский сад №113 в Улан-Удэ получил финансирование Фонда президентских грантов на открытие кружка робототехники, Кружковое движение НТИ, 21:38, 30.12.2019,
Попечительский совет МДОУ детский сад №113 (Республика Бурятия, Дальневосточный федеральный округ) выиграл конкурс Фонда президентских грантов и получил 500 тыс. рублей на создание Центра детского технического творчества «Роботошка».

В 2020 году Школа наставников впервые пройдет в Ростове-на-Дону, Кружковое движение НТИ, 20:18, 26.12.2019,
14 региональных школ наставников пройдут в 2020 году, в том числе в Ростове-на-Дону.