АМТ-ГРУП снова получила награду от Citrix

Награда заслужена высокой компетенцией инженеров, продвижением продуктов Citrix на публичных мероприятиях и, конечно, выполненными АМТ-ГРУП проектами. Среди них – одно из первых внедрений Citrix XenDesktop в территориальных подразделениях ОАО АКБ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ КЛУБ». Благодаря применению продуктов Citrix в новых подразделениях банка были оперативно организованы рабочие места пользователей на основе виртуальных ПК.
Напомним, что в начале 2008 года АМТ-ГРУП первой в России получила специализацию Citrix Solution Advisor for XenServer и осуществила первую поставку Citrix XenServer на территории России и стран СНГ. В течение 2008 года АМТ-ГРУП расширила свою компетенцию по продуктам Citrix, получив статус сертифицированного партнера по продуктам виртуализации рабочих станции XenDesktop и доставке приложений XenApp. А по итогам 2008 года АМТ-ГРУП получила от Citrix награду «The best Xen Reseller» за вклад в продвижение на рынок новой линейки продуктов для виртуализации серверов – XenServer.
В 2010 году АМТ-ГРУП ожидает дальнейшего увеличения спроса на решения Citrix, и особенно на решения по виртуализации рабочих станций на основе Citrix XenDesktop. «Заказчики приходят к пониманию целесообразности применения технологий виртуализации разными путями. Одни – в процессе поиска путей сокращения затрат и консолидации ИТ-инфраструктуры. Другие – с помощью виртуализации решают задачу развертывания филиальной сети. Третьим виртуализация позволяет реализовывать политики безопасности для различных категорий сотрудников, в том числе обеспечить соответствие требованиям федерального закона о защите персональных данных», – утверждает Денис Батурин, ведущий инженер отдела серверов и систем хранения.
«Мы высоко ценим работу наших партнеров. Опыт и знания специалистов АМТ-ГРУП, а также четкое понимание ими бизнес-задач, стоящих перед заказчиками, позволяют наиболее полно реализовывать потенциал технологий Citrix, – комментирует Сергей Кузнецов, региональный директор Citrix Systems в России и странах СНГ. – Высокая компетенция инженеров АМТ-ГРУП и способность быстро реагировать на изменяющиеся условия рынка позволили компании добиться значительных успехов в продвижении решений Citrix на российском рынке, и мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества в будущем».

Контактное лицо: Виктория Дмитренко (написать письмо автору)
Компания: АМТ-ГРУП (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 01.04.2010

Экосистема для подготовки новых технологических лидеров будет сформирована на Камчатке, Кружковое движение НТИ, 17:24, 04.08.2020,
Соглашение о сотрудничестве подписали врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов и директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко.

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020,
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ познакомилась с работой камчатских образовательных учреждений, Кружковое движение НТИ, 17:17, 30.07.2020,
цель - провести мониторинг реализации национальных проектов и собрать предложения по их корректировке в соответствии с указом президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».

Качественная заявка на победу, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:34, 27.07.2020, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) открыл бесплатный доступ к курсу по технологиям виртуальной реальности

КБГУ поможет создавать будущее Rukami, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 17:38, 23.07.2020,
Талантливая молодежь и технологические энтузиасты различных возрастов получили возможность заявить о себе на международном уровне благодаря Всероссийскому конкурсу проектов Кружкового движения «Rukami», учрежденному Центром поддержки проектов по развитию талантов Национальной технологической инициативы.