2 апреля – вебинар Softkey и Aladdin «Электронные ключи eToken. Защита конфиденциальной информации, организация безопасного доступа»

Интернет-супермаркет ПО Softkey и компания Aladdin проводят онлайн-семинар, посвященный защите конфиденциальной информации и организации безопасного доступа с помощью электронных ключей eToken.

Вебинар будет интересен IT-специалистам, системным администраторам, специалистам по информационной безопасности.

Дата: 2 апреля 2010 года.
Время: с 11:00 до 12:00 часов (мск).
Тема: «Электронные ключи eToken. Защита конфиденциальной информации, организация безопасного доступа».
Докладчик: Максим Чирков, менеджер по работе с технологическими партнерами Aladdin.

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь - http://www.softkey.ru/webinars/detail.php?ID=1521.
Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey - http://webinars.softkey.ru/etoken_020410/.

В программе вебинара:

На вебинаре будут продемонстрированы преимущества использования электронных ключей eToken для:

* организации безопасного доступа,
* безопасного хранения данных,
* защиты конфиденциальной информации от утечки, кражи, копирования или просмотра ее посторонними лицами,
* организации защиты персональных данных.

Для корректного воспроизведения звука и изображения на вашем компьютере должны быть:

* доступ в Интернет;
* программа Adobe Flash Player 8 или более новой версии;
* наушники или колонки;
* микрофон (по возможности);
* также необходимо открыть порт TCP 1935 на файерволе.

Контактное лицо: Анна Негляд-Лукьянова (написать письмо автору)
Компания: Softkey (все новости этой организации)
Добавлен: 22:54, 01.04.2010

Экосистема для подготовки новых технологических лидеров будет сформирована на Камчатке, Кружковое движение НТИ, 17:24, 04.08.2020,
Соглашение о сотрудничестве подписали врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов и директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко.

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:17, 04.08.2020,
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

Председатель комиссии Общественной палаты РФ познакомилась с работой камчатских образовательных учреждений, Кружковое движение НТИ, 17:17, 30.07.2020,
цель - провести мониторинг реализации национальных проектов и собрать предложения по их корректировке в соответствии с указом президента «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года».

Качественная заявка на победу, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:34, 27.07.2020, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) открыл бесплатный доступ к курсу по технологиям виртуальной реальности

КБГУ поможет создавать будущее Rukami, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 17:38, 23.07.2020,
Талантливая молодежь и технологические энтузиасты различных возрастов получили возможность заявить о себе на международном уровне благодаря Всероссийскому конкурсу проектов Кружкового движения «Rukami», учрежденному Центром поддержки проектов по развитию талантов Национальной технологической инициативы.