Компания PeterHost выступила инициатором проведения BSD Certification на RootConf 2010

13 апреля во время конференции веб-разработчиков RootConf 2010 в Москве всем участникам представится уникальная возможность пройти процедуру сертификации системных администраторов BSD Certification.
Соискателям будет предложено пройти квалификационный экзамен BSD Certification Group, состоящий из 100 вопросов. Тематика теста охватывает семь основных направлений работы системного администратора:

1. Установка и обновление операционной системы и программного обеспечения;
2. Защита операционной системы;
3. Файлы, файловые системы и диски;
4. Управление пользователями и аккаунтами;
5. Основы системного администрирования;
6. Сетевое администрирование;
7. Базовые знания UNIX.

По результатам экзамена выдается сертификат BSD Associate, подтверждающий соответствие специалиста требованиям, предъявляемым к администратору BSD Unix систем.

Для прохождения экзамена необходимо предварительно зарегистрироваться и получить свой уникальный ID здесь: https://register.bsdcertification.org//register/get-a-bsdcg-id

Компания PeterHost желает всем удачи на экзамене!

Контактное лицо: Галина Суханцова (написать письмо автору)
Компания: PeterHost (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 01.04.2010

Открытие онлайн-олимпиады Учи.ру по программированию, Образовательная платформа Учи.ру, 22:49, 13.12.2019,
Олимпиада по программированию - это масштабная некоммерческая инициатива среди школьников 1-11 классов, бесплатное соревнование на онлайн-платформе Учи.ру, в котором в этом году принимают участие до 1 000 000 детей по всей России.

В Образовательном центре «Сириус» открыта физико-математическая смена для старшеклассников из регионов присутствия СУЭК, СУЭК, 22:42, 13.12.2019,
10 декабря 2019 г. в Образовательном центре «Сириус» торжественно открыта специальная профильная физико-математическая смена, в которой принимают участие 22 школьника из гг. Абакан, Красноярск, Кемерово, Хабаровск, Мурманск и пос. Саган-Нур (Республика Бурятия), где работают предприятия АО «СУЭК».

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 18:08, 10.12.2019,
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 00:03, 10.12.2019,
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

Названы лучший языковой лагерь полного пребывания и лучшая школа в обучении детей английскому языку, Языковая школа ILS, 21:04, 03.12.2019,
Языковая школа ILS получила народное и профессиональное признание в двух номинациях «Эксперт по обучению детей» и «Лучший языковой лагерь полного пребывания». 28 ноября в Москве были подведены итоги российской профессиональной Премии в отрасли дополнительного образования по изучению иностранных языков "Эксперт Года SchoolRate Award-2019".