«НЕОЛАНТ» приглашает на бесплатные семинары «Повышение эффективности бизнеса проектных и эксплуатирующих организаций» в Санкт-Петербурге.

На мероприятиях вы узнаете о том, как решить задачи по автоматизации проектирования, повышению удобства разработки и оформления проектной документации, поддержке управления эксплуатацией с помощью программных средств, разработанных компанией. Выберите тему, актуальную для вас!

Расписание семинаров на апрель 2010 года

07.04.2010
Тема: «СПЛИТ – Ускорьтесь в 3 раза!»
Семинар посвящен системе проектирования линейного транспорта СПЛИТ – приложение к AutoCAD и AutoCAD Civil 3D. Проектирование подземных и надземных трубопроводов. Пути внедрения.

14.04.2010
Тема: «Организация единой среды разработки проектной документации»
Управление проектными и инженерными данными на платформе Bentley ProjectWise. Функциональные возможности. Организация информационной среды проектирования.

28.04.2010
Тема: «Управление эксплуатацией – организация оперативного доступа к инженерно-техническим данным»
Электронные архивы инженерных данных и документов. Создание информационных моделей сооружений. Применение технологии автоматизированной идентификации.

Семинары пройдут в офисе «НЕОЛАНТ Запад» по адресу: Санкт-Петербург, просп. Бакунина, дом 5, офис 504.
Начало семинаров в 11-00. Продолжительность 1 – 1,5 часа.

Участие бесплатное.
Внимание! Количество мест ограничено!
Предварительная регистрация обязательна.
Регистрация по тел/факсу: +7 (812) 332-20-46
Регистрация на сайте «НЕОЛАНТ»: http://www.neolant.ru/press-center/seminar/form_b.php
Подробная информация: http://neolant.ru/press-center/news/index.php?ELEMENT_ID=554&PHPSESSID=7663f1f6e5f9b4ba8e32ede07961f9fa

Контактное лицо: Елена Конвисар (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "НЕОЛАНТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 01.04.2010

Открытие онлайн-олимпиады Учи.ру по программированию, Образовательная платформа Учи.ру, 22:49, 13.12.2019,
Олимпиада по программированию - это масштабная некоммерческая инициатива среди школьников 1-11 классов, бесплатное соревнование на онлайн-платформе Учи.ру, в котором в этом году принимают участие до 1 000 000 детей по всей России.

В Образовательном центре «Сириус» открыта физико-математическая смена для старшеклассников из регионов присутствия СУЭК, СУЭК, 22:42, 13.12.2019,
10 декабря 2019 г. в Образовательном центре «Сириус» торжественно открыта специальная профильная физико-математическая смена, в которой принимают участие 22 школьника из гг. Абакан, Красноярск, Кемерово, Хабаровск, Мурманск и пос. Саган-Нур (Республика Бурятия), где работают предприятия АО «СУЭК».

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 18:08, 10.12.2019,
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 00:03, 10.12.2019,
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

Названы лучший языковой лагерь полного пребывания и лучшая школа в обучении детей английскому языку, Языковая школа ILS, 21:04, 03.12.2019,
Языковая школа ILS получила народное и профессиональное признание в двух номинациях «Эксперт по обучению детей» и «Лучший языковой лагерь полного пребывания». 28 ноября в Москве были подведены итоги российской профессиональной Премии в отрасли дополнительного образования по изучению иностранных языков "Эксперт Года SchoolRate Award-2019".