TETRA обеспечит безопасность госпиталя Вишневского

Компания «Тетрасвязь», федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, объявляет о начале сотрудничества с Центральным военным клиническим госпиталем им. А.А. Вишневского Минобороны РФ. В рамках сотрудничества «Тетрасвязь» предоставляет услуги профессиональной радиосвязи стандарта TETRA сотрудникам службы безопасности медицинского учреждения для оперативного взаимодействия в повседневной деятельности и реагирования на чрезвычайные ситуации.
Европейский стандарт радиосвязи TETRA обладает широким спектром функциональных возможностей и дополнительных сервисов и служит основой построения комплексных систем безопасности. Благодаря высокому уровню надежности, защищенности и устойчивости по сравнению с сетями общего пользования (например, сотовую связь можно «заглушить», она подвержена сбоям при перегрузке сети во время чрезвычайных ситуаций) стандарту TETRA отдают предпочтение службы экстренного реагирования, вооруженные силы, органы исполнительной власти. Оперативная профессиональная радиосвязь позволит службе безопасности госпиталя Вишневского эффективно решить поставленные перед ней задачи и обеспечить безопасное и комфортное пребывание персонала, пациентов и посетителей на территории медучреждения.
«Безопасность социально значимых, инфраструктурных, культурных объектов сейчас особенно актуальна, ей уделяется большое внимание на самом высоком государственном уровне. Госпиталь Вишневского – один из таких объектов, где ежегодно проходят лечение около 27 000 пациентов. «Тетрасвязь», предоставив услуги радиосвязи, внесла свой вклад в обеспечение его безопасности. В перспективе планируется запустить систему web-мониторинга, которая даст возможность руководителю службы безопасности либо диспетчеру в режиме реального времени отслеживать местонахождение сотрудников, патрулирующих территорию госпиталя, и оперативно скоординировать их действия. Данное решение не требует больших материальных затрат, дополнительного обучения персонала, времени на установку – достаточно иметь доступ в сеть Интернет. При этом оно позволяет обеспечивать безопасность на высоком профессиональном уровне», - комментирует президент компании «Тетрасвязь» Александр Молдаванов.
«Тетрасвязь» является лидером на рынке профессиональной радиосвязи и предоставляет качественные и востребованные услуги связи для обеспечения безопасности стратегических объектов в различных регионах России, таких, например, как атомная электростанция, Комплекс защитных сооружений от наводнений Санкт-Петербурга (дамба), стадион и т.д. Стандарт TETRA как надежный инфокоммуникационный ресурс будет использоваться во время проведения саммита АТЭС-2012 во Владивостоке и Зимней Олимпиады-2014 в Сочи, а также мероприятий, посвященных празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

"Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В 2007 году вошла в консорциум ATGroup. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Контактное лицо: Светлана Патрикеева (написать письмо автору)
Компания: Тетрасвязь (все новости этой организации)
Добавлен: 23:22, 05.04.2010

Открытие онлайн-олимпиады Учи.ру по программированию, Образовательная платформа Учи.ру, 22:49, 13.12.2019,
Олимпиада по программированию - это масштабная некоммерческая инициатива среди школьников 1-11 классов, бесплатное соревнование на онлайн-платформе Учи.ру, в котором в этом году принимают участие до 1 000 000 детей по всей России.

В Образовательном центре «Сириус» открыта физико-математическая смена для старшеклассников из регионов присутствия СУЭК, СУЭК, 22:42, 13.12.2019,
10 декабря 2019 г. в Образовательном центре «Сириус» торжественно открыта специальная профильная физико-математическая смена, в которой принимают участие 22 школьника из гг. Абакан, Красноярск, Кемерово, Хабаровск, Мурманск и пос. Саган-Нур (Республика Бурятия), где работают предприятия АО «СУЭК».

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 18:08, 10.12.2019,
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 00:03, 10.12.2019,
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

Названы лучший языковой лагерь полного пребывания и лучшая школа в обучении детей английскому языку, Языковая школа ILS, 21:04, 03.12.2019,
Языковая школа ILS получила народное и профессиональное признание в двух номинациях «Эксперт по обучению детей» и «Лучший языковой лагерь полного пребывания». 28 ноября в Москве были подведены итоги российской профессиональной Премии в отрасли дополнительного образования по изучению иностранных языков "Эксперт Года SchoolRate Award-2019".