7 апреля – новый вебинар Softkey «Saas: Аренда бизнес-приложений — новые возможности»

Интернет-супермаркет ПО Softkey проводит новый онлайн-семинар, посвященный экономии затрат, рациональному и эффективному использованию ПО в компании с помощью нового сервиса Saas.

Вебинар будет полезен:

* руководителям предприятий,
* IT-директорам и специалистам,
* компаниям, стремящимся снизить расходы на ПО,
* всем желающим знать, что же такое Saas.

Дата: 7 апреля 2010 года.
Время: с 15:00 до 16:30 часов (мск).
Тема: «Saas: Аренда бизнес-приложений — новые возможности».
Докладчик: Алексей Бахтиаров, эксперт в области Saas-решений.

Зарегистрироваться на вебинар можно здесь - http://www.softkey.ru/webinars/detail.php?ID=1543.
Само мероприятие состоится на специальной площадке Softkey - http://webinars.softkey.ru/saas_070410.

В программе вебинара:

Эффективное управление компанией на базе программ Outlook, SharePoint и др.

* Как сэкономить время и деньги с помощью продуктов, которые уже установлены в 90% компаний, но во многих из них не используются.
* Как выстроить в компании единую систему контроля поручений.
* Как эффективно хранить информацию и быстро обмениваться ей.
* Как автоматизировать рутинные процессы компании.
* Виртуальный офис и Home-офис: быстрое сокращение затрат при неизменной эффективности работы бизнеса.

Saas: Аренда бизнес-приложений — новые возможности.

* Как работать 13 месяцев в году.
* Как сэкономить миллион рублей на IT.
* Как легализовать ПО без больших затрат.
* Аренда бизнес-приложений — новый подход к организации IT-инфраструктуры. Эффективно, выгодно, безопасно.
* Обзор бизнес-решений «под ключ».

Для корректного воспроизведения звука и изображения на вашем компьютере должны быть:

* доступ в Интернет;
* программа Adobe Flash Player 8 или более новой версии;
* наушники или колонки;
* микрофон (по возможности);
* также необходимо открыть порт TCP 1935 на файерволе.

Контактное лицо: Анна Негляд-Лукьянова (написать письмо автору)
Компания: Softkey (все новости этой организации)
Добавлен: 23:22, 05.04.2010

Открытие онлайн-олимпиады Учи.ру по программированию, Образовательная платформа Учи.ру, 22:49, 13.12.2019,
Олимпиада по программированию - это масштабная некоммерческая инициатива среди школьников 1-11 классов, бесплатное соревнование на онлайн-платформе Учи.ру, в котором в этом году принимают участие до 1 000 000 детей по всей России.

В Образовательном центре «Сириус» открыта физико-математическая смена для старшеклассников из регионов присутствия СУЭК, СУЭК, 22:42, 13.12.2019,
10 декабря 2019 г. в Образовательном центре «Сириус» торжественно открыта специальная профильная физико-математическая смена, в которой принимают участие 22 школьника из гг. Абакан, Красноярск, Кемерово, Хабаровск, Мурманск и пос. Саган-Нур (Республика Бурятия), где работают предприятия АО «СУЭК».

Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах предприятий и организаций СПБ и ЛО, Федерация Профсоюзов Санкт-Петербурга и ЛО, 18:08, 10.12.2019,
В городе вновь возрождаются бесплатные детские спортивные секции, появляются льготные секции для взрослых и пенсионеров. Крупные предприятия возрождают систему льготных путевок для своих сотрудников в санатории и здравницы. Немалую роль в этом играют профсоюзные организации

Онлайн-платформа Олимпиады Кружкового движения НТИ получила награду Tagline Awards, Кружковое движение НТИ, 00:03, 10.12.2019,
Tagline Awards — крупнейший в Восточной Европе конкурс цифровых проектов. Награда вручается ежегодно за самые инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных команд разработчиков.

Названы лучший языковой лагерь полного пребывания и лучшая школа в обучении детей английскому языку, Языковая школа ILS, 21:04, 03.12.2019,
Языковая школа ILS получила народное и профессиональное признание в двух номинациях «Эксперт по обучению детей» и «Лучший языковой лагерь полного пребывания». 28 ноября в Москве были подведены итоги российской профессиональной Премии в отрасли дополнительного образования по изучению иностранных языков "Эксперт Года SchoolRate Award-2019".