Живое обсуждение вопросов СЭД на DOCFLOW 2010 Москва

DOCFLOW 2010 Москва, самая крупная в России и СНГ конференция-выставка, посвященная электронному документообороту и автоматизации управления, пройдет 19 мая 2010 в «Рэдиссон Славянская». Проект DOCFLOW уже в 16-ый раз представит самые актуальные технологии, решения, новости и аналитику рынка систем электронного документооборота и решений класса ECM (Enterprise Content Management) в формате выставочной экспозиции и аналитической конференции.
Организаторы готовы объявить о ряде полезных изменений в формате конференционной программы: в пользу увеличения времени на аналитические доклады специалистов рынка, непосредственного общения заказчиков решений СЭД, экспертов в этой области и компаний-производителей в формате круглых столов. Больший акцент будет также сделан на демонстрацию реальных примеров успешных внедрений.

Так, в частности, посетителей ждет расширенная секция аналитических докладов, на которой будут представлены сравнительный анализ решений, данные исследований, обзорные материалы, посвященные инструментам и методам автоматизации документооборота и других бизнес-процессов организации. Слушателям будут представлены общемировые технологические и маркетинговые тенденции на рынке СЭД.
В рамках конференции состоятся сразу две панельных дискуссии в формате круглых столов. Первая, по примеру круглого стола DOCFLOW Москва 2009, соберет представителей госструктур, заказчиков и независимых консультантов. Ответ на свой вопрос в ходе обсуждения сможет получить каждый слушатель, а интерактивный опрос аудитории в финале дискуссии поможет сравнить мнение экспертов, касаемо обсуждаемых вопросов, с точкой зрения заказчиков решений в области СЭД.
В президиуме второго круглого стола будет представлен Экспертный Совет DOCFLOW, в лице представителей ключевых игроков российского рынка СЭД: производителей, представителей некоммерческих отраслевых организаций, аналитических агентств, профильных СМИ, вузов, а также предприятий и организаций - потребителей решений в области электронного документооборота.
Обсуждение «за этим столом» коснется острых проблем и последних тенденций отрасли.

В центр внимания предстоящей конференции-выставки попадут такие вопросы, как:
• выбор решений для управления информационными потоками компании в условиях сокращения бюджетов;
• поиск способов экономии и оценке эффективности внедрения систем электронного документооборота;
• реализация и перспективы новой федеральной целевой программы;
• легитимность электронного документооборота и юридическое обеспечение СЭД;
• прочие законодательные инициативы в области электронной документации и их последствия для игроков рынка.

Выступления специалистов на DOCFLOW 2010 Москва пройдут по следующим темам:
• системы электронного документооборота;
• BPM / Workflow;
• потоковый ввод документов;
• электронные архивы и хранение данных;
• управление корпоративным контентом;
• управление веб-контентом;
• Enterprise 2.0;
• поиск и индексирование;
• системы и комплексы мониторинга внешних информационных ресурсов;
• средства комплексной поддержки информационно-аналитической работы сотрудников исследовательских подразделений.

В ближайшем времени, на портале www.DOCFLOW.ru появится подробная программа 16 конференции-выставки. Со списком участников можно ознакомиться уже сейчас.
Для бесплатного посещения DOCFLOW 2010 Москва необходимо зарегистрироваться на портале, заполнив анкету в режиме on-line.

Спонсорами 16 конференции-выставки DOCFLOW 2010 Москва выступают: 1C, IBA, PFU Imaging Solutions A Fujitsu Company.
Информационные спонсоры DOCFLOW 2010 Москва: CIO, Computerworld, IT Expert, IT Manager, IT News, PC Week, Retail Finance, SOFTline, Аналитический банковский журнал, журнал «Банковские технологии»,журнал «Делопроизводство и документооборот на предприятии», журнал «Открытые Системы», Финансовая газета.
Интернет-партнеры DOCFLOW2010 Москва: Cnews, Doc-online, icenter.ru, ICT, Online.ru, iToday, spbIT.ru

Контактное лицо: Анна Щепилова (написать письмо автору)
Компания: DOCFLOW (все новости этой организации)
Добавлен: 23:28, 05.04.2010

2-х дневный практикум по теме «Эмоции в жизни и на работе», "Центр обучения "Деловая инициатива", 20:47, 13.08.2019,
Согласитесь, сложно держать себя в руках, если: - сотрудник опять «косячит» - жена/муж «прессует» дома - дети не слушаются - кассир в продуктовом говорит «на отвали» - партнеры «кидают»… А если все вместе? Мало приятного!

Управление информации и медиакоммуникаций АлтГУ стало лауреатом VI Всероссийского конкурса «Пресс-служба вуза-2019», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:31, 02.08.2019,
Специализированное издательство «Аккредитация в образовании» подвело итоги VI Всероссийского конкурса «Пресс-служба вуза-2019». Управление информации и коммуникаций Алтайского государственного университета стало лауреатом в номинации «Профи».

Разработка группы компаний «Формула» «Цифровизация учета в электронной промышленности» внедрена на заводе «Мстатор», Группа компаний «Формула», 16:13, 31.07.2019,
Группа компаний «Формула» разработала и внедрила автоматизированную систему «Цифровизация учета в электронной промышленности» на заводе «Мстатор», известном российском разработчике и производителе различных электромагнитных компонентов.

Психолог АлтГУ объяснила феномен успеха FaceApp у россиян, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:54, 25.07.2019,
Декан факультета психологии и педагогики опорного Алтайского государственного университета к.п.н., доцент Ольга Любимова рассказала о причинах популярности программы по виртуальному изменению внешности FaceApp.

Кружковое движение НТИ и WorldSkills Russia будут вместе собирать «цифровые следы» талантливых школьников, Кружковое движение НТИ, 22:49, 25.07.2019,
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Союз «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)» договорились о взаимной интеграции новых цифровых сервисов для талантливых школьников.