«СИТРОНИКС Информационные Технологии» - новый партнер SAP

Москва, 5 апреля 2010 г. Компания «СИТРОНИКС Информационные Технологии», один из крупнейших системных интеграторов и поставщиков решений и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ, и компания SAP CIS, мировой лидер в области создания решений для бизнеса, подписали соглашение о сотрудничестве.
В рамках партнерской программы SAP в странах СНГ компания «СИТРОНИКС ИТ» получает статус SAP Service Partner. Выход на новый уровень партнерских отношений с SAP позволит «СИТРОНИКС ИТ» существенно расширить комплекс услуг по системной интеграции, технической поддержке, консалтингу и сопровождению решений на базе продуктов SAP. Заключенное соглашение открывает перед «СИТРОНИКС ИТ» широкие перспективы по развитию практики внедрения решений SAP и приобретению обширного опыта в области автоматизации процессов управления современным предприятием. В компании отмечают, что особое внимание «СИТРОНИКС ИТ» будет сфокусировано на наращивании экспертизы в индустриальных решениях для топливно-энергетической отрасли.
Партнерская программа SAP предъявляет высокие требования к уровню квалификации компании-партнера, что гарантирует качество оказываемых партнерами услуг в рамках интеграционных проектов. Так, статус SAP Service Partner, полученный «СИТРОНИКС ИТ», предполагает наличие в штате компании-партнера не менее 30 консультантов, как минимум 8 из которых являются сертифицированными специалистами по сопровождаемым в настоящее время программным продуктам SAP и методологии внедрения SAP\Solution Manager. Кроме того, в сотрудничестве с тренинг-центром SAP «СИТРОНИКС ИТ» в обязательном порядке обязуется последовательно повышать квалификацию своих сотрудников, которая подтверждается регулярной сдачей сертификационных экзаменов.
«Компания SAP предоставляет комплексное программное обеспечение и услуги, полностью отвечающие потребностям российских предприятий различных отраслей экономики, в частности нефтегазового сектора, - комментирует Леонид Соболев, заместитель генерального директора по консалтингу «СИТРОНИКС Информационные Технологии», - Выполняя жесткие требования партнерской программы SAP по подготовке профильных специалистов, «СИТРОНИКС ИТ» инвестирует в сильную проектную команду, состоящую из высококвалифицированных консультантов и экспертов, способных работать на проектах любого уровня сложности».
«Для нас большая честь, что еще один крупнейший российский системный интегратор стал партнером SAP. Уверены, что это свидетельство успехов SAP в России и СНГ, так как постоянно растущая клиентская база SAP создает огромный рынок услуг по консалтингу, который и привлекает такие крупные компании, как «СИТРОНИКС», в ряды наших сервисных партнеров, - комментирует Роман Журавлёв, директор по продажам компании SAP, - убеждены в том, что профессионализм наших партнеров поможет обеспечить еще более высокий уровень корпоративного управления, повысить эффективность и прозрачность бизнес-процессов, конкурентоспособность и прибыльность бизнеса российских предприятий».

Контактное лицо: Ника Комарова (написать письмо автору)
Компания: СИТРОНИКС Информационные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 23:30, 05.04.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».