AFLEX DISTRIBUTION подписала соглашения о сотрудничестве с новыми дистрибьюторами

Москва, 8 апреля 2010 года. – Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о подписании дистрибьюторских соглашений с компаниями INSTANTA Distribution, Verysell Distribution и RRC. Эти дистрибьюторы станут дополнительными драйверами развития рынков решений вендоров, представляемых AFLEX DISTRIBUTION на рынках России и СНГ.

Стратегия развития AFLEX DISTRIBUTION предусматривает привлечение к сотрудничеству новых дистрибьюторов и партнеров, совершенствование компетенций всех участников партнерского канала в части технологий продаж программных решений на локальных рынках, а также продвижение новых решений представляемых ею вендоров. Важным этапом реализации этой стратегии стало заключение соглашений о сотрудничестве с компаниями-лидерами российской дистрибуции программного обеспечения, которые займутся распространением решений вендоров, представляемых AFLEX DISTRIBUTION на всей территории России и СНГ.

Основанная в 2004 году компания INSTANTA Distribution зарекомендовала себя как надежный поставщик и стабильный партнер. Сегодня компания является дистрибьютором ИТ-товаров и специализируется на оказании услуг ИТ-компаниям. В своей работе INSTANTA Distribution придерживается принципов построения качественных и эффективных цепочек поставок товаров в сочетании с активной маркетинговой позицией. Представительства компании расположены в более чем 20 городах России, что позволяет максимально сократить путь программных решений от представителя вендора до заказчика.

Группа компаний Verysell работает в области информационных технологий с 1990 года и занимает ведущие позиции в сферах системной интеграции, ИТ- и управленческого консалтинга, промышленной автоматизации, дистрибуции продукции лидеров мирового ИТ-рынка. Компании, входящие в Группу, осуществляют свою деятельность на территории России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. Входящая в группу Verysell компания Verysell Distribution работает на российском дистрибьюторском рынке с 1990 года и является пионером компьютерной дистрибуции. Офисы и представители компании сосредоточены в крупнейших городах страны, а ее партнерами являются крупнейшие зарубежные разработчики оборудования и программного обеспечения.

Компания RRC основана в 1992 году и является международным дистрибутором телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений, мобильных устройств для конечных пользователей. Компания RRC входит в состав группы компаний RRC и работает на рынках России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Продуктовый портфель RRC, ранее включавший в себя продукцию столь известных компаний, как Check Point Software Technologies, ESET, McAfee, Symantec, Trend Micro и многих других, теперь пополнился полным спектром решений Parallels – мирового лидера в разработке программ виртуализации и автоматизации, способствующих оптимальному использованию ресурсов корпоративной ИТ-инфраструктуры как с экономической, так и с технологической точек зрения.

«Подписание соглашений о сотрудничестве с лидерами российской дистрибуции – знаковое событие, обеспечившее качественно новый уровень доступности решений представляемых нами вендоров для заказчиков, – считает Антон Аношин, директор по продажам AFLEX DISTRUBUTION. – Высочайшая квалификация специалистов этих компаний и развитая партнерская сеть позволяют выразить уверенность в том, что наше сотрудничество с ними будет длительным и взаимовыгодным».

Контактное лицо: Андрей Митрофанов (написать письмо автору)
Компания: AFLEX DISTRIBUTION (все новости этой организации)
Добавлен: 15:18, 08.04.2010

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.

Онлайн студент ТГУ выиграл международный хакатон, Тольяттинский государственный университет, 21:40, 01.12.2023, Россия
Сергей Борисовский, студент четвёртого курса Тольяттинского госуниверситета (ТГУ), обучающийся через систему высшего образования онлайн «Росдистант», занял первое место в международном хакатоне проекта «Цифровой прорыв. Сезон: Искусственный интеллект».