Компания «Амвэй» представила новинку в линейке высококачественной посуды iCook™из стали - набор для приготовления пасты

25 марта в гостеприимной академии Рожниковского при участии эксперта по посуде iCook™ в России, члена российской Гильдии шеф-поваров Алексея Семенова состоялась презентация набора iCook™для приготовления пасты.

2010 - год Франции в России, и тема французской кухни стала естетственным выбором при определении концепции мероприятия. Алексей Семенов подробно рассказал гостям об особенностях посуды iCook, поделился секретами приготовления блюд и своими впечатлениями от недавнего путешествия в Париж, раскрыл нюансы в использовании французских специй.

«Французская кухня традиционно удивляет изысканностью и богатой историей. Не так давно я вернулся из Парижа, где изучал тайны французской гастрономии, и остался в полном восторге – привез в своем «багаже» столько новых блюд и интересных ингредиентов, о которых раньше мало что знал. Например, соус из зеленого чая с эхинацеей, десерты из жареных фруктов и многое другое, разнообразные специи и приправы, которые я открыл для себя заново. Всё это, естественно, я начал готовить на посуде iCook: достаточно легкие французские блюда стали еще вкуснее и полезнее!» - сказал Алексей Семенов, начиная свой мастер-класс.

В меню вечера были представлены следующие блюда:
• тигровые креветки с листьями салатов и ломтиками папайи, соус «Маракуйя»,
• куриные рулетики, начиненные базиликом, мятой и домашним творогом, под соусом «Рокфор»,
• десерт из ананасов с ломтиками манго и соусом «Эхинацея» с лимонным сорбетом,
в сопровождении изысканного французского вина.

Присутствующие с удовольствием дегустировали предлагаемые блюда, представляющие особый интерес для тех, кто заботится о здоровом питании, но при этом не хочет отказывать себе в удовольствии от еды: именно такой подход к приготовлению пищи является основной идеей бренда iCook™. Посуда iCook легко справляется с этой, казалось бы, неразрешимой задачей, предлагая особый подход к тепловой обработке продуктов, а готовка на ней доставляет удовольствие истинным ценителям кулинарии, что и было продемонстрировано во время мероприятия.

Пресс-ужин посетили более 20 представителей московских изданий о стиле жизни и здоровье: «Лиза», «Хлеб Соль», Elle Décor, Shape, Mamas & Papas, Shop & Go, «Дорогое Удовольствие», «Атмосфера Красоты», АиФ, «Здоровье», «Вкусно и полезно» («Домашний очаг»),» Женские секреты» и другие.

Набор посуды iCook™ для приготовления пасты имеет ряд инновационных характеристик.
Вставка для готовки на пару универсальна: с ее помощью можно мелко и крупно натирать овощи и другие продукты прямо в кастрюлю. Используя вставку в сочетании с большим сотейником, входящим в Основной набор посуды iCook, можно натереть сыр поверх мясного блюда, создав аппетитную корочку. С ее помощью также можно превратить 8-литровую жаровню или большой сотейник в пароварку. Большая выпуклая крышка также сочетается с 8-литровой жаровней и большим сотейником. Ее очень удобно использовать для многоярусного приготовления блюд: на ней без труда поместится любая кастрюля или сотейник!

Новейшим дополнением к системе кухонной посуды iCook™ является вставка для приготовления пасты и стыковочное кольцо. Благодаря запатентованной конструкции можно готовить и сливать/подсушивать пищу в одной и той же посуде. С помощью вставного кольца, помещенного поверх 8-литровой жаровни, и специальных прорезей на боковой поверхности вставки для пасты можно легко зафиксировать вставку так, чтобы вода сама сливалась в жаровню. Этот способ значительно проще и безопаснее, чем, например, использование отдельного дуршлага или сита: менее трудоемко и устраняет риск ожога паром. Эта посуда также незаменима для приготовления пельменей и мантов.

В комплект входит: 8-ми литровая жаровня с крышкой 24 см, вставка для приготовления пасты, вставка для нарезки продуктов и готовки на пару, большая выпуклая крышка, стыковочное кольцо.

Посуда iCook™ изготовлена по технологии завтрашнего дня, сочетающей красоту и прочность, сложность конструкции и легкость применения.
«Посуда iCook™ – идеальный вариант для тех, кто предпочитает свежеприготовленные и вкусные блюда, максимально сохранившие полезные вещества, данные самой природой. Эта посуда дает возможность получать радость не только от процесса готовки, но и от осознания того, что приготовленные вами блюда принесут пользу вам и вашим близким!».
Алексей Семенов,
шеф-повар, член российской Гильдии шеф-поваров,
эксперт по посуде iCook в России

«Способ кулинарной обработки продуктов – очень важный аспект, которому врачи-диетологи уделяют большое внимание. От того, каким образом будет приготовлено блюдо, зависит в итоге не только его калорийность, но и то, насколько удастся сохранить исходное количество полезных веществ. Кулинарная обработка изменяет структуры пищевых продуктов, способствуя их переводу в лучше усвояемую организмом форму. Однако в ряде случаев она может настолько изменить свойства продукта, что он становится потенциальным канцерогеном. Тепловая обработка блюд без воды, соли и жира – наиболее оптимальный вариант приготовления, так как является самым щадящим и сберегающим по отношению к витаминному и микроэлементному составу продуктов. Посуда iCook™ позволяет приготовить пищу таким образом, чтобы она действительно приносила пользу!»

Мария Павлючкова,
врач-диетолог, кандидат медицинских наук

О компании Amway:
Amway – одна из крупнейших международных компаний прямых продаж, работающая в более чем восьмидесяти странах мира, предлагающая высококачественные потребительские товары для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства, а также хорошие возможности построения собственного бизнеса в сфере прямых продаж. Более 3,5 млн. независимых предпринимателей и торговых представителей доставляют продукцию Amway потребителям по всему миру. В 2009 году общий объем продаж материнской компании Alticor Inc., куда входит Amway, составил $ 8,3 млрд.
www.amway.com

********
iCook. Первый ассортимент посуды компании Amway появился на рынке в 1961 году. С тех пор качество посуды постоянно совершенствовалось. В ее создании использован богатый опыт и новейшие технологии. Посуда iCook продается в более чем 40 странах. Ежегодные продажи посуды по всему миру составляют около $ 286 млн, из них на Европу приходится $ 24,8 млн. На российском рынке посуда появилась летом 2009 года. Объем продаж этой продукции уже в первый месяц составил 106 млн. рублей, а к концу года уровень продаж бренда iCook превысил 430 млн. рублей.

Контактное лицо: Наталия Иванова (написать письмо автору)
Компания: iMARS Group (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 12.04.2010

Инструментальная группа Double Pipe выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
22 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит инструментальная группа Double Pipe, которая поразит зрителей игрой на духовных инструментах!

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары. 23 марта в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Теремок» по мотивам всем известной сказки.

С 15 ноября по 19 ноября в Петрозаводске проходила творческая школа диджеев и звукорежиссеров «ШУМ», Физическое лицо, 23:02, 21.03.2024,
В рамках школы проходили занятия, направленные на комплексное развитие личности, самоанализ, постановку целей для достижения определенных результатов в карьере, взаимоотношениях и саморазвитии, творческое развитие личности, раскрытие природных талантов.

Сотрудники ГК Финрул приняли участие в конференции CNews «Импортозамещение ИТ 2024, ГК Финрул, 23:35, 20.03.2024,
В рамках докладов обсуждались тенденции российского импортозамещения, разработку российского ПО, а также лучшие практики работы в рамках импортозамещения по направлениям деятельности и отраслям.

Коллектив «Артист» выступил с мюзиклом для зрителей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:34, 20.03.2024, Россия
Юные таланты творческого центра «Артист» представили посетителям музыкальную постановку «Всё лето в один день» по мотивам одноимённой повести Рея Брэдбери.