Revival Express: шаг вперед с WMS

Компания «БУХта» запустила систему WMS «БУХта: Складской комплекс» на московском складе Revival Express, дочерней компании Ренус Груп, одной из крупнейших логистических компаний Европы.

Выбор системы управления складом – вопрос крайне важный для любой компании. Однако подходы к решению этой задачи – у всех свои. Одни нанимают консалтинговые компании, которые на основе собственного опыта предлагают подходящие решения. Другие предпочитают делать выбор самостоятельно, детально изучив каждое IT-решение и примерив его под требования собственной компании. Компания «Revival Express» пошла по второму – более сложному, но более надежному пути.

Тендер по выбору системы управления складом был длительным, многоступенчатым и детальным. Изучались не только непосредственно предлагаемые решения, но и опыт предыдущих внедрений, варианты реализации функциональных требований компании и даже резюме специалистов-внедренцев.

Генеральный директор ООО «Revival Express» Олаф Метцгер: «У нашей компании существует собственная корпоративная складская программа. Однако в России было принято решение запустить независимую WMS местной разработки. Для нас принципиальными были не минимальные сроки выбора, а точное соответствие нашим требованиям, открытость системы, ее максимальная гибкость. В результате, свой выбор мы остановили на готовой конфигурации WMS «БУХта:3PL», которая позволила без серьезных доработок решить непростые задачи нашего московского склада».

Даже, когда «БУХта» предлагает своим клиентам готовое решение, это никогда не бывает «коробкой» в общепринятом смысле. Специалисты компании всегда выполняют тонкую настройку программы под требования клиента в режиме онлайн, тем самым максимально адаптируя софт под конкретную компанию и ускоряя переход на автономный режим работы склада.

Компания «Revival Express» выбрала для своего склада площадью 22.000кв.м. предложенную «БУХтой» технологию поэтапного перевода клиентов на новую систему управления. Эта технология, неоднократно отработанная компанией «БУХта», позволяет максимально комфортно переводить склады на WMS, решая проблему инвентаризаций и производя переход без остановки работы склада, что особенно востребовано высокооборачиваемыми складами.

Андрей Егоров, руководитель направления «Складская логистика» компании «БУХта»: «Особенность WMS «БУХта:3PL» заключается в том, что она позволяет решать все основные задачи склада ответственного хранения в рамках стандартной конфигурации. Например, работать одновременно со всеми вариантами хранения – паллетным, напольным и негабаритным. В том числе – и в мезонине – мелкоячеистой стеллажной системе, с несколькими этажами и произвольным количеством ячеек между стандартными стойками, так, как это реализовано на складе компании «Revival Express». В результате, «БУХта» позволит с легкостью подобрать как товар с простого паллетного стеллажа, так и самые мелкие детали, находящиеся, допустим, в 17-й ячейке на 8 ярусе 3-го этажа».

Еще одной важной особенностью проекта стало предоставление компании «Revival Express» лицензии на неограниченное количество подключений с использованием мобильных и персональных рабочих мест на одном складе. Это дает возможность в рамках одного склада, не покупая дополнительные лицензии, подключать любое количество терминалов сбора данных и самостоятельно расширять WMS систему. Такой подход особенно актуален для больших складов, запускающих систему управления поэтапно, а также для компаний с четко выстроенной стратегией развития.

***
Компания «Revival Express» – дочерняя компания группы компаний Rhenus. С объемом оборота в 2,7 млрд. евро Ренус Груп относится к числу ведущих европейских поставщиков услуг в области логистики. Группа компаний насчитывает 16.300 сотрудников в 290 экономических центрах, расположенных по всему миру. В основе сфер деятельности компании «контрактная логистика», «транспортная логистика», «портовая логистика», а также «общественный транспорт» лежат принципы управления комплексными цепочками процессов логистики и предоставление инновационных дополнительных специальных услуг.
www.rhenus.com/russia

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компанией. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «Logwin» и другие.

_______________________
Контактная информация:
Юлия Боброва
PR-менеджер ООО «БУХта»
Тел. (812) 324-02-12
pr@buhta.ru

Контактное лицо: Юлия Боброва (написать письмо автору)
Компания: БУХта (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 12.04.2010

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:47, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.