«Мототелеком» приглашает вас на "Связь-Экспокомм-2010"

"Связь-Экспокомм" - крупнейший международный специализированный форум. Уже более 30 лет он становится самой высокоэффективной площадкой для встречи всех профессионалов рынка, продвижения лучших отечественных и зарубежных технологий, информационного обмена.

На форуме компания «Мототелеком» представит свою новейшую разработку - многоточечную программную систему видеоконференцсвязи бизнес-класса Mototelecom® Videomeeting™ System, которая обеспечивает высокоскоростное соединение, передачу, обработку, преобразование и представление интерактивной информации на расстояние в режиме реального времени.

Mototelecom® Videomeeting™ System имеет удобный и интуитивно понятный WEB-интерфейс, упрощающий установление и управление видеосвязью. Пользователь системы не нуждается в привлечении специалистов для настройки каждой конференции по отдельности, системные функции видеоконференции выбираются нажатием нескольких кнопок в интерфейсе программы Mototelecom Videomeeting System. В то же время IT-персонал получает единую платформу управления сетью для эффективного мониторинга и устранения неполадок при любых видах видеосвязи.

Сервисы:

• Многопользовательские видеоконференции (количество участников ограничено только лицензиями и мощностью серверного оборудования)
• Режим трансляции
• Видеотелефония
• Комнаты конференций
• Web-интерфейс с личным кабинетом
• Планировщик конференций
• Запись конференций
• Показ рабочего стола
• FTP для хранения записанных конференций и дополнительных материалов

Основными преимуществами Mototelecom® Videomeeting™ System являются:

• возможность интеграции с видеооборудованием различных производителей;
• ценовая доступность продукта не только для крупных, но и для средних и малых компаний;
• возможность подключения новых абонентов за счет покупки дополнительных лицензий и наращивания мощности серверного оборудования (маштабируемость);
• высокое качество видеосигнала даже при ограниченной скорости Интернета;
• удобный пользовательский WEB-интерфейс.

Mototelecom® Videomeeting™ System разработан с учетом специфики российского бизнеса и потребностей потенциальных клиентов. От иностранных аналогов он отличается простотой внедрения, удобством использования, привлекательной ценой и низкой стоимостью владения.

На форуме "Связь-Экспокомм-2010" посетители смогут протестировать Mototelecom® Videomeeting™ System, а так же получить консультацию от специалистов «Мототелеком» по внедрению видеоконференцсвязи в свои предприятия и услышат примеры решений для различных секторов рынка, которые были подготовлены специально для форума.

Посетите наш стенд 81С01 в павильоне № 8 зал 1. Получите бесплатное приглашение на сайте expocentr.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю направления Mototelecom Software Турчан Марине по тел. (495) 988-15-64 доб.781 или по e-mail: turchan@mototelecom.ru.

Контактное лицо: Тихомирова Наталья (написать письмо автору)
Компания: Mototelecom (все новости этой организации)
Добавлен: 22:59, 13.04.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе