22 апреля в Барнауле состоится road show компании Cisco

22 апреля Cisco при поддержке ООО «НТЦ Галэкс» организует в Барнауле road show для руководителей предприятий, IT–директоров, ИТ-специалистов и специалистов по безопасности. Мероприятие состоится в Алтайском краевом Российско-Немецком Доме (ул. Гоголя, 44). Программа мероприятия включает обзор наиболее актуальных вопросов сферы сетевых технологий и систем безопасности. В рамках road show состоятся обсуждение и техническая демонстрация современных интегрированных систем видеонаблюдения и контроля физического доступа, а также решений адресной передачи аудиовизуальной информации (цифровые вывески). Представители компании Cisco сделают доклады, посвященные построению современных центров обработки данных и унифицированным коммуникациям, как инструменту совместной работы.
Дополнительная информация доступна на сайте компании ООО «НТЦ Галэкс» - www.galex.ru и по телефону 653-797.
Зарегистрироваться на мероприятие можно по адресу: http://www.galex.ru/marketing/consult.php (на сайте компании "Галэкс", в разделе «Консультации, семинары, обучение»).

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 13.04.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе