МЕРА автоматизирует бюджетирование на базе решения «ИНТАЛЕВ»

По оценкам специалистов компании «МЕРА», потребность в реализации проекта возникла в связи с необходимостью создания единой автоматизированной системы для ведения бюджетирования и управленческого учета, генерации и контроля счетов, а также для интеграции данных, находящихся в различных информационных базах с целью уменьшения ручного труда и повышения производительности компании.

Для решения этих задач специалистами компании был выбран программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» - универсальный программно-методический комплекс класса ERP, предназначенный для оптимизации и автоматизации процессов управления предприятием. Многолетний опыт «ИНТАЛЕВ» в области развития методологии управления, разработки и внедрения бизнес-приложений, реализованный более чем в сотне консалтинговых проектов в данной сфере, гарантирует максимально эффективное использование ресурсов компании.

Генеральным менеджером проекта назначена Ирина Дмитриева, руководитель департамента консалтинга приволжского представительства ГК «ИНТАЛЕВ».

«Интересно браться за этот проект, - отмечает Ирина. - Во-первых, потому что мы уже делали проект в аналогичной компании и теперь можем учесть наработки, которые уже опробованы временем, а также добавить нововведения. Во-вторых, «МЕРА» - это компания с проектной спецификой работы, а это требует от нас внесения в классическое бюджетирование элементов проектного управления. В-третьих, перед нами поставлены дополнительные задачи для решения вопросов документооборота и интеграции с разными системами, существующими в компании. Работы уже начаты, ждем первых результатов».

Проект будет выполнен по РОСТ-технологии – уникальной разработке «ИНТАЛЕВ», гарантирующей достижение запланированного результата в максимально сжатые сроки. Окончание последнего этапа проекта назначено на июль 2010 года.

Компания «ИНТАЛЕВ» благодарит компанию «МЕРА» за выбор программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и желает эффективного развития бизнеса и успешной реализации всех поставленных задач.

Справка о компаниях :

Компания «МЕРА» - один из крупнейших поставщиков услуг по разработке программного обеспечения для производителей телекоммуникационного оборудования и решений. Компания МЕРА вот уже на протяжении почти 20 лет успешно разрабатывает ПО для систем фиксированной, беспроводной и конвергентной связи. Клиентами компании МЕРА являются мировые лидеры телекоммуникационной отрасли: Ericsson, Nortel, Synapsense, TeleCommunication Systems, Tieto и т.д. Более подробная информация о МЕРА доступна на сайте: www.mera.ru

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» - международная компания, занимающая лидирующие позиции на рынке управленческого консалтинга. На рынке консалтинговых услуг компания работает более 15 лет, благодаря многолетнему опыту консультантам «ИНТАЛЕВ» доверяют решение самых сложных и нестандартных управленческих задач. Специалистами компании осуществлено более 800 проектов по постановке и автоматизации систем финансового и стратегического управления, курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошло более 5000 руководителей среднего и высшего звена. Подробности на сайте www.intalev.nnov.ru

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: группа компаний "ИНТАЛЕВ", приволжское представительство (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 14.04.2010

700 заявок, увеличение рабочей группы и акцент на практику: BIA Technologies подвела итоги «Школы тестировщиков», BIA Technologies, 01:01, 06.05.2024,
В этом году по результатам обучения сертификаты о прохождении курса получили 35 выпускников, а 16 из них теперь работают в компании.

«Синтерра Медиа» запустила в эфир христианский телеканал «Благая весть», Синтерра Медиа, 23:17, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» и АНО Телеканал «Благая весть» запустили в эфир одноименный телеканал «Благая весть».

Цифровые следы студентов привели к новым инструментам для образования, Тольяттинский государственный университет, 23:17, 20.03.2024, Россия
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) разработали методику отслеживания удовлетворённости студентов качеством и сопровождением учебного процесса.

Стартовал набор на популярные у ИТ-специалистов курсы АО «ИВК» по изучению ПАК «ИВК КРИПТО» и ПАК «ИВК КОЛЬЧУГА-К», ИВК, 19:12, 02.03.2024, Россия
28 февраля 2024 г., Москва

«Синтерра Медиа» запустила новые узлы для подключения к платформе «Медиалогистика 2.0», Синтерра Медиа, 20:38, 18.02.2024, Россия
С начала 2024 года региональные ТВ-операторы получили возможность подключиться к платформе наземной дистрибуции телеканалов «Медиалогистика 2.0» еще в 30 городах России.