МЕРА автоматизирует бюджетирование на базе решения «ИНТАЛЕВ»

По оценкам специалистов компании «МЕРА», потребность в реализации проекта возникла в связи с необходимостью создания единой автоматизированной системы для ведения бюджетирования и управленческого учета, генерации и контроля счетов, а также для интеграции данных, находящихся в различных информационных базах с целью уменьшения ручного труда и повышения производительности компании.

Для решения этих задач специалистами компании был выбран программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» - универсальный программно-методический комплекс класса ERP, предназначенный для оптимизации и автоматизации процессов управления предприятием. Многолетний опыт «ИНТАЛЕВ» в области развития методологии управления, разработки и внедрения бизнес-приложений, реализованный более чем в сотне консалтинговых проектов в данной сфере, гарантирует максимально эффективное использование ресурсов компании.

Генеральным менеджером проекта назначена Ирина Дмитриева, руководитель департамента консалтинга приволжского представительства ГК «ИНТАЛЕВ».

«Интересно браться за этот проект, - отмечает Ирина. - Во-первых, потому что мы уже делали проект в аналогичной компании и теперь можем учесть наработки, которые уже опробованы временем, а также добавить нововведения. Во-вторых, «МЕРА» - это компания с проектной спецификой работы, а это требует от нас внесения в классическое бюджетирование элементов проектного управления. В-третьих, перед нами поставлены дополнительные задачи для решения вопросов документооборота и интеграции с разными системами, существующими в компании. Работы уже начаты, ждем первых результатов».

Проект будет выполнен по РОСТ-технологии – уникальной разработке «ИНТАЛЕВ», гарантирующей достижение запланированного результата в максимально сжатые сроки. Окончание последнего этапа проекта назначено на июль 2010 года.

Компания «ИНТАЛЕВ» благодарит компанию «МЕРА» за выбор программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и желает эффективного развития бизнеса и успешной реализации всех поставленных задач.

Справка о компаниях :

Компания «МЕРА» - один из крупнейших поставщиков услуг по разработке программного обеспечения для производителей телекоммуникационного оборудования и решений. Компания МЕРА вот уже на протяжении почти 20 лет успешно разрабатывает ПО для систем фиксированной, беспроводной и конвергентной связи. Клиентами компании МЕРА являются мировые лидеры телекоммуникационной отрасли: Ericsson, Nortel, Synapsense, TeleCommunication Systems, Tieto и т.д. Более подробная информация о МЕРА доступна на сайте: www.mera.ru

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» - международная компания, занимающая лидирующие позиции на рынке управленческого консалтинга. На рынке консалтинговых услуг компания работает более 15 лет, благодаря многолетнему опыту консультантам «ИНТАЛЕВ» доверяют решение самых сложных и нестандартных управленческих задач. Специалистами компании осуществлено более 800 проектов по постановке и автоматизации систем финансового и стратегического управления, курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошло более 5000 руководителей среднего и высшего звена. Подробности на сайте www.intalev.nnov.ru

Контактное лицо: PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: группа компаний "ИНТАЛЕВ", приволжское представительство (все новости этой организации)
Добавлен: 21:21, 14.04.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе