«Хомнет Консалтинг» и «Инжэлектрокомплект»: положительная энергетика успешного сотрудничества

«Хомнет Консалтинг» завершил проект комплексной автоматизации «Инжэлектрокомплект» - компании по производству энергосистем. В рамках проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» внедрили программные продукты «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Управление торговлей 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

К моменту принятия решения о новом проекте автоматизации в компании «Инжэлектрокомплект» уже использовали типовые конфигурации «1С:Бухгалтерия 7.7», «1С:Торговля и Склад 7.7», «1С:Зарплата и Кадры 7.7». Однако в ходе работы у сотрудников компании возникали трудности при переносе данных из одной подсистемы в другую и их обновлении.
«Вопрос о комплексной автоматизации нашей деятельности был актуален всегда. – Прокомментировал генеральный директор ООО «Инжэлектрокомплект» Анатолий Анатольевич Ключников. - Однако с ростом объема работ возникла необходимость в современном программном обеспечении, которое позволяет оперативно и качественно проводить анализ и формировать большое количество первичных документов и отчетной документации».

Для перехода на многофункциональную платформу «1С:Предприятие 8» «Инжэлектрокомплект» обратился к специалистам «Хомнет Консалтинг». Выбор IT-партнера был обусловлен богатой и успешной практикой «Хомнет Консалтинг» в реализации проектов внедрения программных продуктов «1С», а также высокой квалификацией представителей компании-интегратора.

Основной задачей «Хомнет Консалтинг» являлось внедрение программных продуктов: «1С:Бухгалтерия 8», «1С:Управление торговлей 8», «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8». В рамках проекта специалисты «Хомнет Консалтинг» осуществили установку программ и настройку системы в соответствии с особенностями деятельности компании; выполнили перенос справочной информации, остатков и оборотов. Вместе с тем настроили загрузку данных из «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в конфигурацию «1С:Бухгалтерия 8».
По завершению работ специалисты «Хомнет Консалтинг» провели первоначальное обучение пользователей работе с программами, оказали помощь и консультационные услуги пользователям.

В настоящее время специалисты «Инжэлектрокомплект» ведут полноценную работу в программных продуктах «1С:Предприятие 8». На сегодняшний день сотрудники отдела бухгалтерии, отдела кадров, отделов продаж и закупок по достоинству оценили информационную систему. Внедрение «1С:Бухгалтерии 8» увеличило оперативность выполнения работ по ведению бухгалтерского и налогового учета. Благодаря решению «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» руководящий состав получил полный контроль над происходящими в компании процессами. Появилась возможность задавать структуру предприятия и составляющих его организаций, анализировать кадровый состав, принимать управленческие решения на основе полной и достоверной информации. Внедрение программного продукта «1С:Управление торговлей 8» позволило автоматизировать следующие направления хозяйственной деятельности компании: управление продажами и поставками; управление складскими запасами; анализ взаимоотношений с покупателями и поставщиками; анализ товарооборота предприятия; мониторинг и анализ эффективности торговой деятельности; ведение клиентской базы.

«По нашему мнению, широкие функциональные возможности новой современной системы автоматизации позволили сотрудникам получить незаменимый инструмент систематизации работы ключевых бизнес-процессов, контроля как внутренних, так и внешних ресурсов. – Отметил г-н Ключников - Мы продолжаем сотрудничество с «Хомнет Консалтинг». Есть задачи по оптимизации информационной системы в части механизма ценообразования под наши текущие потребности».

Справка:
Компания «Инжэлектрокомплект» с 2002 года выполняет полный комплекс работ по проектированию, разработке, монтажу и сдаче в эксплуатацию энергосистем до 35кВ для промышленных объектов и гражданского строительства. Основные направления деятельности «Инжэлектрокомплект»: проектирование и поставка систем электроснабжения зданий и промышленных объектов; разработка, проектирование, монтаж и сдача в эксплуатацию ТП, РП, РТП; поставка электротехнического оборудования низкого и среднего напряжения, комплектация объектов и другие.

Контактное лицо: Анна Тихомирова (написать письмо автору)
Компания: Хомнет Консалтинг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 14.04.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе