Web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» завершила работу над корпоративным сайтом компании IVAPER

Бренд GEALAN уже давно стал стандартом качества в области оконных профилей. Новый сайт www.ivaper.ru предоставляет посетителю подробную информацию как о компании IVAPER, так и о выпускаемых ею оконных профилях.

Сайт работает на системе управления Volex.CMS, которая благодаря гибкой структуре была легко интегрирована в дизайн, созданный немецкими специалистами. Выбор системы Volex.CMS обусловлен её многочисленными достоинствами, в числе которых:

• Удобный web-интерфейс, рассчитанный на пользователя со средними навыками работы на ПК.

• Специальные опции для облегчения поисковой оптимизации сайта.

• Возможность создания многоязычных сайтов. Система Volex.CMS работает в кодировке UTF-8, благодаря чему поддерживает большинство языков. Например, для компании IVAPER была разработана как русская, так и немецкая версия сайта. Для удобства администрирования немецкой версии, была произведена локализация web-интерфейса системы на немецкий язык.

• Быстродействие и стабильность. Особая система кэширования позволяет обеспечить высокую скорость загрузки страниц и стабильную работу сайта при высокой посещаемости. Данное свойство особенно актуально для сайта компании IVAPER, ввиду большой популярности оконных профилей марки GEALAN.

Сайт www.ivaper.ru займёт достойное место в портфолио веб-студии рекламного интернет-агентства «Волекс», где представлено уже свыше 350 сайтов. Благодаря высокому качеству реализованных проектов web-студии «Волекс» доверяют такие бренды, как Zarina, Aircool, «Хорс», «Сварог», «ТОТО» и многие другие.
По вопросам создания сайтов, установки системы управления сайтом, модернизации существующих сайтов - обращайтесь в web-студию рекламного интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург).
Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»:
Офис 406,
тел: (812) 324-4956, т/ф. (812) 252-6046

Агентство интернет-рекламы "Волекс":
Офис 473
тел.: (812) 252-4967, т/ф. (812) 252-6046

Контактное лицо: Наталья Буяр, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное интернет-агентство "Волекс" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:12, 25.11.2008

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!