Web-студия рекламного интернет-агентства «Волекс» завершила работу над корпоративным сайтом компании IVAPER

Бренд GEALAN уже давно стал стандартом качества в области оконных профилей. Новый сайт www.ivaper.ru предоставляет посетителю подробную информацию как о компании IVAPER, так и о выпускаемых ею оконных профилях.

Сайт работает на системе управления Volex.CMS, которая благодаря гибкой структуре была легко интегрирована в дизайн, созданный немецкими специалистами. Выбор системы Volex.CMS обусловлен её многочисленными достоинствами, в числе которых:

• Удобный web-интерфейс, рассчитанный на пользователя со средними навыками работы на ПК.

• Специальные опции для облегчения поисковой оптимизации сайта.

• Возможность создания многоязычных сайтов. Система Volex.CMS работает в кодировке UTF-8, благодаря чему поддерживает большинство языков. Например, для компании IVAPER была разработана как русская, так и немецкая версия сайта. Для удобства администрирования немецкой версии, была произведена локализация web-интерфейса системы на немецкий язык.

• Быстродействие и стабильность. Особая система кэширования позволяет обеспечить высокую скорость загрузки страниц и стабильную работу сайта при высокой посещаемости. Данное свойство особенно актуально для сайта компании IVAPER, ввиду большой популярности оконных профилей марки GEALAN.

Сайт www.ivaper.ru займёт достойное место в портфолио веб-студии рекламного интернет-агентства «Волекс», где представлено уже свыше 350 сайтов. Благодаря высокому качеству реализованных проектов web-студии «Волекс» доверяют такие бренды, как Zarina, Aircool, «Хорс», «Сварог», «ТОТО» и многие другие.
По вопросам создания сайтов, установки системы управления сайтом, модернизации существующих сайтов - обращайтесь в web-студию рекламного интернет-агентства «Волекс» (Санкт-Петербург).
Офисы рекламного интернет-агентства «Волекс»:
Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 37, корпус 1,

Web-студия «Волекс»:
Офис 406,
тел: (812) 324-4956, т/ф. (812) 252-6046

Агентство интернет-рекламы "Волекс":
Офис 473
тел.: (812) 252-4967, т/ф. (812) 252-6046

Контактное лицо: Наталья Буяр, PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Рекламное интернет-агентство "Волекс" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:12, 25.11.2008

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва