Партнер компании «1С-Рарус» автоматизировал детский магазин «Агуша» на основе нового программного продукта «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви».

Магазин «Агуша» (г. Махачкала) занимается розничной торговлей детским питанием, одеждой и игрушками.
Руководство магазина приняло решение автоматизировать основные бизнес-процессы с целью эффективного планирования и управления финансово-хозяйственной деятельностью.
Для выполнения проекта была приглашена компания «КиН» сертифицированный партнер «1С-Рарус». Основой информационной системы было выбрано типовое решение «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви» - совместный программный продукт фирмы «1С» и компании «1С-Рарус».
В результате внедрения были автоматизированы следующие подсистемы:
• учет поступления товара на склад магазина, с возможностью оформления возврата некондиционного товара поставщику;
• розничная реализация товаров;
• прием возвратов от покупателей;
• инвентаризация товаров, с возможностью списания либо оприходования товаров по итогам инвентаризации;
• назначение розничных цен;
• автоматическая установка процентных скидок на товар;
• печать ценников.

Весь комплекс работ по проекту занял 1 неделю. Для сотрудников магазина проведено обучение работе с программой.
По словам директора магазина Шахбулатовой Лейлы: «Мы предлагаем большой выбор товаров, чтобы удовлетворить потребности покупателей. Информационная система позволяет обеспечить возможность работы с широким ассортиментом, учитывать размеры и цвета продаваемых изделий - поскольку размерный ряд в детских магазинах, как правило, шире, чем в магазинах для взрослых. Всегда можно проверить, есть ли такой товар на складе, чем его можно заменить. Благодаря автоматизации мы смогли организовать быстрое и бесперебойное обслуживание на расчетных узлах – что важно, т.к. покупатели – это, как правило, родители с детьми, и последние не могут долгое время проводить у кассы. Наши покупатели довольны, а это для нас самый главный результат внедрения».

Информация о компании «КиН»

Компания «КиН» - компания, работающая на рынке информационных технологий. Основное направление деятельности - разработка, внедрение, сопровождение и развитие корпоративных информационных систем. Спектр предложений Компании «КиН» охватывает все направления информационно-технологических услуг - от консалтинга организации-заказчика, внедрения информационных систем до обучения специалистов и сопровождения системы. «КиН» является партнером фирм «1С» и «1С-Рарус». Имеет статусы 1С:Франчайзи, 1С Авторизованный учебный центр, 1С: Центр сертифицированного обучения, 1С:Авторизованный центр сертификации, 1С:Центр компетенции по производству статус «Кандидат»,т 1С: Центр компетенции по торговли.
ООО «Фирма «КиН»

тел +7(8722) 560-570
тел/факс +7(8722) 99 50 59

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1C-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 19:31, 30.04.2010

IT-компания Freematiq познакомила первокурсников АлтГУ со спецификой работы дизайнера, Алтайский государственный университет, 17:26, 27.09.2018,
Студенты первого курса факультета искусств и дизайна АлтГУ на практике знакомятся с особенностями своих будущих профессий.

Герценовский университет консолидировал почтовые ресурсы на базе решения Microsoft, Softline, 16:41, 26.09.2018,
Softline обновила корпоративную почту в Российском государственном педагогическом университете им. А. И. Герцена на базе Microsoft Exchange, что позволило создать заказчику комфортную ИТ-среду для совместной работы сотрудников.

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:58, 25.09.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.