Партнер компании «1С-Рарус» автоматизировал детский магазин «Агуша» на основе нового программного продукта «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви».

Магазин «Агуша» (г. Махачкала) занимается розничной торговлей детским питанием, одеждой и игрушками.
Руководство магазина приняло решение автоматизировать основные бизнес-процессы с целью эффективного планирования и управления финансово-хозяйственной деятельностью.
Для выполнения проекта была приглашена компания «КиН» сертифицированный партнер «1С-Рарус». Основой информационной системы было выбрано типовое решение «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви» - совместный программный продукт фирмы «1С» и компании «1С-Рарус».
В результате внедрения были автоматизированы следующие подсистемы:
• учет поступления товара на склад магазина, с возможностью оформления возврата некондиционного товара поставщику;
• розничная реализация товаров;
• прием возвратов от покупателей;
• инвентаризация товаров, с возможностью списания либо оприходования товаров по итогам инвентаризации;
• назначение розничных цен;
• автоматическая установка процентных скидок на товар;
• печать ценников.

Весь комплекс работ по проекту занял 1 неделю. Для сотрудников магазина проведено обучение работе с программой.
По словам директора магазина Шахбулатовой Лейлы: «Мы предлагаем большой выбор товаров, чтобы удовлетворить потребности покупателей. Информационная система позволяет обеспечить возможность работы с широким ассортиментом, учитывать размеры и цвета продаваемых изделий - поскольку размерный ряд в детских магазинах, как правило, шире, чем в магазинах для взрослых. Всегда можно проверить, есть ли такой товар на складе, чем его можно заменить. Благодаря автоматизации мы смогли организовать быстрое и бесперебойное обслуживание на расчетных узлах – что важно, т.к. покупатели – это, как правило, родители с детьми, и последние не могут долгое время проводить у кассы. Наши покупатели довольны, а это для нас самый главный результат внедрения».

Информация о компании «КиН»

Компания «КиН» - компания, работающая на рынке информационных технологий. Основное направление деятельности - разработка, внедрение, сопровождение и развитие корпоративных информационных систем. Спектр предложений Компании «КиН» охватывает все направления информационно-технологических услуг - от консалтинга организации-заказчика, внедрения информационных систем до обучения специалистов и сопровождения системы. «КиН» является партнером фирм «1С» и «1С-Рарус». Имеет статусы 1С:Франчайзи, 1С Авторизованный учебный центр, 1С: Центр сертифицированного обучения, 1С:Авторизованный центр сертификации, 1С:Центр компетенции по производству статус «Кандидат»,т 1С: Центр компетенции по торговли.
ООО «Фирма «КиН»

тел +7(8722) 560-570
тел/факс +7(8722) 99 50 59

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1C-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 19:31, 30.04.2010

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:01, 13.12.2018, Россия
12 декабря 2018 г., Москва

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 23:10, 06.12.2018,
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

АлтГУ станет единственной региональной площадкой всероссийских соревнований по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018, Алтайский государственный университет, 02:24, 01.12.2018,
9 декабря на базе физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета состоятся региональные командные соревнования по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018.2.

АлтГУ станет региональной площадкой всероссийских соревнований QCTF Starter 2018, Алтайский государственный университет, 02:25, 01.12.2018,
В АлтГУ состоятся региональные командные соревнования по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018.2.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 04:34, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.