Партнер компании «1С-Рарус» автоматизировал детский магазин «Агуша» на основе нового программного продукта «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви».

Магазин «Агуша» (г. Махачкала) занимается розничной торговлей детским питанием, одеждой и игрушками.
Руководство магазина приняло решение автоматизировать основные бизнес-процессы с целью эффективного планирования и управления финансово-хозяйственной деятельностью.
Для выполнения проекта была приглашена компания «КиН» сертифицированный партнер «1С-Рарус». Основой информационной системы было выбрано типовое решение «1С:Розница 8. Магазин одежды и обуви» - совместный программный продукт фирмы «1С» и компании «1С-Рарус».
В результате внедрения были автоматизированы следующие подсистемы:
• учет поступления товара на склад магазина, с возможностью оформления возврата некондиционного товара поставщику;
• розничная реализация товаров;
• прием возвратов от покупателей;
• инвентаризация товаров, с возможностью списания либо оприходования товаров по итогам инвентаризации;
• назначение розничных цен;
• автоматическая установка процентных скидок на товар;
• печать ценников.

Весь комплекс работ по проекту занял 1 неделю. Для сотрудников магазина проведено обучение работе с программой.
По словам директора магазина Шахбулатовой Лейлы: «Мы предлагаем большой выбор товаров, чтобы удовлетворить потребности покупателей. Информационная система позволяет обеспечить возможность работы с широким ассортиментом, учитывать размеры и цвета продаваемых изделий - поскольку размерный ряд в детских магазинах, как правило, шире, чем в магазинах для взрослых. Всегда можно проверить, есть ли такой товар на складе, чем его можно заменить. Благодаря автоматизации мы смогли организовать быстрое и бесперебойное обслуживание на расчетных узлах – что важно, т.к. покупатели – это, как правило, родители с детьми, и последние не могут долгое время проводить у кассы. Наши покупатели довольны, а это для нас самый главный результат внедрения».

Информация о компании «КиН»

Компания «КиН» - компания, работающая на рынке информационных технологий. Основное направление деятельности - разработка, внедрение, сопровождение и развитие корпоративных информационных систем. Спектр предложений Компании «КиН» охватывает все направления информационно-технологических услуг - от консалтинга организации-заказчика, внедрения информационных систем до обучения специалистов и сопровождения системы. «КиН» является партнером фирм «1С» и «1С-Рарус». Имеет статусы 1С:Франчайзи, 1С Авторизованный учебный центр, 1С: Центр сертифицированного обучения, 1С:Авторизованный центр сертификации, 1С:Центр компетенции по производству статус «Кандидат»,т 1С: Центр компетенции по торговли.
ООО «Фирма «КиН»

тел +7(8722) 560-570
тел/факс +7(8722) 99 50 59

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 15 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Дополнительная информация: www.rarus.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1C-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 19:31, 30.04.2010

Университет Nokia снова открывает свои двери студентам СПБГУТ, компания Nokia, 01:45, 12.03.2019,
• Компания успешно запустила проект «Университет Nokia» на 2019 учебный год для студентов Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича

Рязаньэнерго провел первый этап Всероссийской Олимпиады школьников «Россети», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:36, 06.03.2019,
Ученики девятых и десятых классов из школ Рязани и Рязанской области приняли участие в первом туре Всероссийской Олимпиады школьников «Россети».

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:28, 22.02.2019,
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые эмоции», Центр Трансформационных игр Оксаны Гординой "ОК.GO", 04:42, 22.02.2019,
«Живые эмоции» - живи, играй и меняй свою судьбу! 2-3 марта 2019 года в конгресс-центре гостиницы «Салют» состоится первый международный семейный фестиваль трансформационных игр «Живые Эмоции».

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 18:50, 14.02.2019,