Невероятно! Молитва о России - не знал.

EastWind – золотой спонсор IX Форума BILLING and OSS Telecom Forum 2008

25 - 26 ноября в Москве состоялось одно из важнейших событий в телеком-индустрии - IX Форум BILLING and OSS Telecom Forum 2008. Золотым спонсором мероприятия в этом году стал российский разработчик программного обеспечения EastWind, входящий в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения».

Форум BILLING and OSS Telecom Forum 2008 посетили около 400 специалистов из всех регионов России, ближнего зарубежья, а также из европейских стран. В рамках Форума прошли выставка «Биллинговые и информационные системы для бизнеса связи» и конференция «Поддержка бизнеса и операций в телекоммуникационных компаниях».
В условиях сложной экономической ситуации в мире одними из главных задач операторов становятся высокая скорость внедрения новых услуг и умение оперативно оценивать их экономический эффект. В связи с этим живой интерес делегатов конференции привлек доклад руководителя отдела маркетинга EastWind Дмитрия Моисеева, посвященный особенностям продвижения инновационных услуг операторов мобильной связи в современных рыночных условиях.
В ходе выступления особое внимание было уделено роли биллинговой системы в повышении эффективности программ привлечения абонентов и обеспечения оперативного внедрения новых услуг. EastWind Billing System, поддерживая возможность гибкой тарификации голосовой связи, передачи данных, мультимедиа, дополнительных услуг, является надежной основой для продвижения новых сервисов.
Кроме EastWind Billing System известный российский вендор привез на выставку ряд актуальных разработок, призванных повысить уровень доходов операторов. Среди них система EastWind Data Expert, предназначенная для ведения аналитики и отчетности, система EastWind Roaming Data Exchanger, нацеленная на борьбу с роуминговым мошенничеством, сервисы EastWind MultiMedia RingBackTone, EastWind VideoMail и другие.

Компания EastWind на протяжении нескольких лет активно участвует в Форуме, обеспечивая экспертную и финансовую поддержку этого значимого бизнес-события. IX Форум BILLING and OSS Telecom Forum 2008 стал отличной возможностью для деловых встреч, интенсивного общения и совместной работы профессионалов телекоммуникационной отрасли.

EastWind

EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».
Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.
Линейка продукции компании включает: OSS/BSS решения, системы обмена сообщениями, VAS-решения, Call/Contact Center, IN-решения и решения для работы с контентом.
EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eastwind.ru

Контактное лицо: Александра Хвостова (написать письмо автору)
Компания: EastWind (все новости этой организации)
Добавлен: 11:28, 03.12.2008

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 16:13, 16.07.2019,
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:44, 15.07.2019,
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

Петербургские студенты создали Arduino-часы для обучения робототехнике и программированию, Кружковое движение НТИ, 01:19, 05.07.2019,
Участники Кружкового движения НТИ, студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого разработали компактное устройство для обучения робототехнике и программированию в сфере носимой электроники.

Онлайн-школа Тетрика предоставляет скидку 10% на пакеты занятий!, Онлайн-школа Тетрика, 05:12, 02.07.2019, Россия
Онлайн-школа Тетрика располагает базой лучших педагогов по основным школьным дисциплинам. Каждый из этих репетиторов прошел проверку сертификатов и дипломов, а также подтвердил свою степень знания предмета и качество навыков преподавательской деятельности с помощью набора диагностических и квалификационных тестирований.

Участники Кружкового движения НТИ создают первый общедоступный школьный VR-учебник по ОБЖ, Кружковое движение НТИ, 18:26, 28.06.2019,
Команда участников Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) из Москвы и Подмосковья создает первый цифровой школьный учебник по ОБЖ с использованием технологий виртуальной реальности (VR).