Невероятно! Молитва о России - не знал.

EastWind – золотой спонсор IX Форума BILLING and OSS Telecom Forum 2008

25 - 26 ноября в Москве состоялось одно из важнейших событий в телеком-индустрии - IX Форум BILLING and OSS Telecom Forum 2008. Золотым спонсором мероприятия в этом году стал российский разработчик программного обеспечения EastWind, входящий в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения».

Форум BILLING and OSS Telecom Forum 2008 посетили около 400 специалистов из всех регионов России, ближнего зарубежья, а также из европейских стран. В рамках Форума прошли выставка «Биллинговые и информационные системы для бизнеса связи» и конференция «Поддержка бизнеса и операций в телекоммуникационных компаниях».
В условиях сложной экономической ситуации в мире одними из главных задач операторов становятся высокая скорость внедрения новых услуг и умение оперативно оценивать их экономический эффект. В связи с этим живой интерес делегатов конференции привлек доклад руководителя отдела маркетинга EastWind Дмитрия Моисеева, посвященный особенностям продвижения инновационных услуг операторов мобильной связи в современных рыночных условиях.
В ходе выступления особое внимание было уделено роли биллинговой системы в повышении эффективности программ привлечения абонентов и обеспечения оперативного внедрения новых услуг. EastWind Billing System, поддерживая возможность гибкой тарификации голосовой связи, передачи данных, мультимедиа, дополнительных услуг, является надежной основой для продвижения новых сервисов.
Кроме EastWind Billing System известный российский вендор привез на выставку ряд актуальных разработок, призванных повысить уровень доходов операторов. Среди них система EastWind Data Expert, предназначенная для ведения аналитики и отчетности, система EastWind Roaming Data Exchanger, нацеленная на борьбу с роуминговым мошенничеством, сервисы EastWind MultiMedia RingBackTone, EastWind VideoMail и другие.

Компания EastWind на протяжении нескольких лет активно участвует в Форуме, обеспечивая экспертную и финансовую поддержку этого значимого бизнес-события. IX Форум BILLING and OSS Telecom Forum 2008 стал отличной возможностью для деловых встреч, интенсивного общения и совместной работы профессионалов телекоммуникационной отрасли.

EastWind

EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».
Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.
Линейка продукции компании включает: OSS/BSS решения, системы обмена сообщениями, VAS-решения, Call/Contact Center, IN-решения и решения для работы с контентом.
EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.eastwind.ru

Контактное лицо: Александра Хвостова (написать письмо автору)
Компания: EastWind (все новости этой организации)
Добавлен: 11:28, 03.12.2008

Покорили Европу, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:48, 17.10.2019, Россия
Преподавателя Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Ольгу Михееву наградили в Италии. В Болонье чествовали победителей Европейской цифровой недели.

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:10, 13.10.2019,
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

АлтГУ будет готовить специалистов для цифровой экономики региона совместно с 1С, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:12, 11.10.2019,
В рамках открытия XII Алтайского регионального IT-форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между министерством цифрового развития и связи Алтайского края, ООО «1С» и Алтайским государственным университетом.

Стартовал первый этап Олимпиады Кружкового движения НТИ по искусственному интеллекту, Кружковое движение НТИ, 21:42, 02.10.2019,
Новый профиль олимпиады «Искусственный интеллект» открыт в 2019 году совместно с «Академией искусственного интеллекта для школьников» (AI-Academy) — проектом Сбербанка и Благотворительного фонда Сбербанка «Вклад в будущее».

ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!, Гриффин-Авто, 00:47, 28.09.2019,
ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!