Наша Вера

Директор школы №5 города-курорта Геленджика Вера Георгиевна Чернышева стала героем очередного выпуска передачи из цикла "Герои ПНП "Образование".

По Вере Георгиевне можно часы сверять, шутят учителя. Каждое утро она приходит на работу одной из первых, а уходит последней. За время ее директорства школа выиграла конкурс инновационных школ приоритетного национального проекта "Образование", что позволило учебному заведению получить новое оборудование: теперь на партах у школьников вместе с тетрадками и учебниками – портативные компьютеры. Выросло количество школьных наград. Изменился внешний вид здания.
Сама же Вера Георгиевна – неоднократный лауреат профессиональных конкурсов, в частности, она заняла второе место в 1-м Всероссийском конкурсе "Организация учебно-воспитательного процесса, научно-исследовательской, методической и экспериментальной деятельности в образовательных учреждениях". А в феврале – апреле 2006 года она, как победитель российско-американского конкурса "Учителя – учителям", проходила стажировку в США.

По словам Веры Георгиевны, вся ее жизнь связана со школой, и каждый день начинается с забот. Однако она себя вне школы не мыслит – только здесь она получает удовлетворение от работы.

Некоторые ученики ездят в школу с другого конца города. Ведь и родители, и ученики наслышаны о заслугах директора и уверены, что школа – в надежных руках. В Геленджике Веру Георгиевну называют "нашей Верой". В нее действительно верят, потому что качество работы школы во многом зависит от качества работы директора.

Контактное лицо: Елена Мельникова (написать письмо автору)
Компания: ГРУППА ИМА (все новости этой организации)
Добавлен: 21:36, 03.12.2008

++ Школа саксофона, Пресс-служба, 22:24, 13.12.2017, Россия
10 декабря 2017 московская музыкальная школа открывает приём на курсы саксофона

LEGO Education развивает дополнительное образование в России, NewsLine, 22:09, 13.12.2017, Россия
LEGO Education стала участником IV Всероссийского совещания работников сферы дополнительного образования

Winning English!, Школа английского языка Windsor, 23:05, 11.12.2017, Россия
29 ноября 2017 состоялась торжественная церемония вручения наград «Эксперт года Schoolrate 2017». Жюри и организаторы ресурса SCHOOLRATE собрали представителей сферы дополнительного образования, чтобы выделить и отметить безусловных лидеров по каждому направлению.

I Всероссийский форум «Воспитание и студенчество»: аспекты воспитательной работы в вузах, NewsLine, 23:05, 11.12.2017, Россия
Специалисты по воспитательной работе примут участие в I Всероссийском форуме «Воспитание и студенчество»

Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным, СПбГАСУ, 23:05, 11.12.2017, Россия
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным