Дед Мороз принимает заказы на подарки

C 1 декабря 2008 года платежный сервис «Единый кошелек» проводит праздничную акцию «Новогодний подарок», в ходе которой будут разыграны ценные призы.
Каждый пользователь, сделавший до 31 декабря 2008 г. заказ Деду Морозу на новогодний подарок, становится участником розыгрыша призов и получает возможность выиграть один из ценных подарков от компании. Участвовать в акции могут как вновь зарегистрированные пользователи, так и уже существующие клиенты сервиса, пользующиеся услугами «Единого кошелька». Среди прочих призов в розыгрыше участвуют коммуникаторы iPhone 3G и HTC Touch Diamond, автомобильный GPS-навигатор Mitac Mio Moov, цифровая фотокамера Sony Cyber-shot, игровая приставка PlayStation 3.
Для участия в акции пользователю необходимо до 31 декабря 2008 года оставить заказ Деду Морозу на новогодний подарок. Для этого необходимо найти провайдера «Дед Мороз» и выбрать из списка интересующий подарок. Все присланные заказы регистрируются в сервисе, количество заказов от каждого пользователя неограниченно. Розыгрыш призов состоится 31 декабря 2008 года. Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте «Единого кошелька» (http://www.w1.ru).
Руководитель «Единого кошелька» Константин Шилов: «Мы уверены, что акция будет интересной для наших клиентов и позволит создать хорошее предновогоднее настроение».
Подробности акции можно найти на сайте http://www.w1.ru

Контактное лицо: Никифорова Вера (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ИПЦ" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 04.12.2008

Учебный центр Микротест запустил бесплатные курсы для граждан 50+ и женщин в декрете, УЦ Микротест, 03:37, 05.06.2020,
Учебный центр Микротест, в рамках реализации Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», открывает набор на бесплатные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки граждан предпенсионного и пенсионного возраста, а также женщин, находящихся в декрете или воспитывающих дошкольников.

Педагоги ТГУ погрузились в модернизацию, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 20:11, 01.06.2020, Россия
Преподаватели опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали участниками VI Международного форума по педагогическому образованию vIFTE.

Rukami принимает заявки на Всероссийский конкурс проектов технического творчества, Кружковое движение НТИ, 23:03, 27.05.2020,
Технологические энтузиасты всех возрастов будут соревноваться в изобретательности и покажут актуальные разработки в различных областях.

вебинар "Самоповреждение – экстремальное обретение субъектности?" - о способах совладания с конфликтами и напряжениями в современном социуме., Московский государственный психолого-педагогический университет, 18:48, 23.05.2020,
О феномене «индивидуализированного общества», где человек, с одной стороны, чувствует невозможность повлиять на системные связи общества, в котором он живет, а с другой – вынужден в своей жизни постоянно сталкиваться с системными противоречиями этого общества и пытаться их решить.

Серия БФТ-вебинаров продолжается – присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:50, 17.05.2020,
После майских праздников со свежими силами предлагаем продолжить участие в БФТ-вебинарах. В программе 6 вебинаров на актуальные темы в сфере цифровизации госуправления и обучающие онлайн-курсы. Своими знаниями и практическими рекомендациями поделятся эксперты и консультанты Компании БФТ и Партнеров. Приглашаем!