Дед Мороз принимает заказы на подарки

C 1 декабря 2008 года платежный сервис «Единый кошелек» проводит праздничную акцию «Новогодний подарок», в ходе которой будут разыграны ценные призы.
Каждый пользователь, сделавший до 31 декабря 2008 г. заказ Деду Морозу на новогодний подарок, становится участником розыгрыша призов и получает возможность выиграть один из ценных подарков от компании. Участвовать в акции могут как вновь зарегистрированные пользователи, так и уже существующие клиенты сервиса, пользующиеся услугами «Единого кошелька». Среди прочих призов в розыгрыше участвуют коммуникаторы iPhone 3G и HTC Touch Diamond, автомобильный GPS-навигатор Mitac Mio Moov, цифровая фотокамера Sony Cyber-shot, игровая приставка PlayStation 3.
Для участия в акции пользователю необходимо до 31 декабря 2008 года оставить заказ Деду Морозу на новогодний подарок. Для этого необходимо найти провайдера «Дед Мороз» и выбрать из списка интересующий подарок. Все присланные заказы регистрируются в сервисе, количество заказов от каждого пользователя неограниченно. Розыгрыш призов состоится 31 декабря 2008 года. Результаты розыгрыша будут опубликованы на сайте «Единого кошелька» (http://www.w1.ru).
Руководитель «Единого кошелька» Константин Шилов: «Мы уверены, что акция будет интересной для наших клиентов и позволит создать хорошее предновогоднее настроение».
Подробности акции можно найти на сайте http://www.w1.ru

Контактное лицо: Никифорова Вера (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "ИПЦ" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 04.12.2008

Кружковое движение НТИ запускает всероссийский конкурс по созданию «умных устройств», Кружковое движение, 18:30, 01.11.2019,
К участию приглашаются технологические энтузиасты без возрастных ограничений, готовые создать новое полезное устройство в любой сфере.

Миллион за хакатон: технологические компании поддержали молодых разработчиков, RussianHackers, 23:14, 31.10.2019, Россия
В течение трех дней 764 участника разрабатывали IT-решения. Каждой команде нужно было выбрать одну из десяти поставленных задач.

«Студенты Санкт-Петербурга научились разрешать конфликтные ситуации на турнире по переговорам Manage up», Фонд "Будущие лидеры", 19:27, 30.10.2019,
26 октября финалисты встретились лицом к лицу на турнире по переговорам «Manage up» в формате интеллектуального публичного единоборства.

Старшеклассники Петербурга разработали проект для компании RBI в рамках кейс-чемпионата, Фонд "Будущие лидеры", 19:26, 30.10.2019,
27 октября в образовательном пространстве «Итальянская 16» встретились самые перспективные десятиклассники Санкт-Петербурга, чтобы продемонстрировать свое ораторское и коммуникативное мастерство в рамках кейс-турнира.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: 7 ключевых разработок для сферы ERP и i-ERP за 6 месяцев, ДКИС ALP Group, 15:41, 28.10.2019, Россия
22 октября 2019 г., Москва