Определен первый «Чемпион российского ИТ-канала» в категории «Антивирусное ПО»

«Лаборатория Касперского» завоевала первое место, получив высший балл по всем 8 критериям оценки: качество продукции, соотношение цена/качество, активность в продвижении продукции, прибыльность продукции, маркетинговая поддержка партнеров, техническая поддержка партнеров, сервисное обслуживание заказчиков, обучение и сертификация партнеров.

Ежегодное исследование «Чемпион российского ИТ-канала» проводится с 2002 года, однако опрос с целью выявления лучшей компании в номинации «Антивирусное ПО» был организован в этом году впервые. Как отмечают организаторы проекта, продажей антивирусных продуктов сегодня занимаются 65% от общего числа респондентов. Таким образом, появление категории «Антивирусное ПО» – логичный шаг, отражающий высокую динамику развития российского рынка решений в области информационной безопасности.
«Увеличение количества продуктовых категорий в рамках проводимого исследования свидетельствует о росте интереса к отечественному рынку антивирусных решений и его высоком потенциале. Уверен, подобные нововведения так или иначе будут способствовать усилению конкуренции между вендорами, что в конечном итоге благоприятно отразится на индустрии в целом, – считает Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. – Мы очень благодарны партнерам за высокую оценку нашей работы и обещаем не останавливаться на достигнутом. В дальнейшем мы сделаем еще больше, чтобы с «Лабораторией Касперского» нашим партнерам было работать удобно и выгодно».
Опрос проходил с марта по ноябрь 2008 года с помощью электронной почты и в виде личных интервью. Всего в исследовании приняли участие представители 303 компаний-ресселлеров из 39 российских городов.
Подробнее о результатах исследования «Чемпион российского ИТ-канала» можно ознакомится на официальном сайте бизнес-издания CRN (http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/number.php?NUMBER_ID=1446)

Контактное лицо: Анна Иванова (написать письмо автору)
Компания: "Лаборатория Касперского" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:17, 04.12.2008

Поправки в федеральный закон «Об образовании» помогут решить кадровую проблему кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 23:24, 14.05.2019,
Допуск студентов к официальной работе в школах позволит решить кадровую проблему кружков Национальной технологической инициативы (НТИ). Проект об изменениях в федеральный закон «Об образовании в РФ» инициирован правительством и внесен на рассмотрение в Государственную думу Российской Федерации.

Участник Кружкового движения НТИ выиграл грант программы «Преактум» на создание AR-навигатора, Кружковое движение НТИ, 23:27, 13.05.2019,
Грант в 200 тысяч рублей выиграл проект NINSAR по созданию приложения для indoor навигации в дополненной реальности (AR) молодых разработчиков из Москвы и Санкт-Петербурга. Возглавляет команду активный участник Кружкового движения НТИ, победитель Олимпиады НТИ по профилю «Разработка VR/AR», 11-классник Егор Сечинский.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ И СТОИТ ЛИ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКА В ЛАГЕРЬ, Компьютерная Академия ШАГ, 23:07, 07.05.2019,
Директор международной компьютерной академии Павел Специан поделился опытом и объяснил: стоит ли отправлять ребенка в летний лагерь и как не ошибиться с выбором.

Доступную одежду с подогревом и сверхточный шагомер разработали школьники на хакатоне в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:28, 25.04.2019,
Хакатон «ФешнТех» прошел в Санкт-Петербурге 18-19 апреля. Школьники, увлекающиеся дизайном и созданием новых технологий, состязались в проектировании одежды будущего. Организаторами выступили проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

Планетоход и систему для диагностики мутаций в генах создадут участники Skolkovo Junior Challengе, Кружковое движение НТИ, 04:47, 21.04.2019,
Первые соревнования для школьников Skolkovo Junior Challengе проведут Международная гимназия Сколково и Кружковое движение НТИ 20-21 апреля. 120 учеников 7-10 классов из Москвы и Московской области будут решать практические кейсы в трех направлениях: космос, биомедицина и современная энергетика. Победители получат гранты на бесплатное обучение в Международной гимназии Сколково.