«КОМСТАР-ОТС» на «Связь-Экспокомм-2010»: широкая полоса – всем, инновации - каждому

11 мая 2009 года, Москва. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, приглашает посетить экспозицию Группы компаний «КОМСТАР-ОТС» на открывшейся сегодня в Москве 22-ой Международной выставке «Связь-Экспокомм-2010», которая продлится в Экспоцентре на Красной Пресне до 14 мая.
«КОМСТАР-ОТС» принимает участие в крупнейшей выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи в рамках единого стенда АФК «Система» вместе со своей материнской компанией ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, NYSE: MBT).
«Такое решение связано не только с тем, что «КОМСТАР» стал частью Группы компаний МТС, но и с тем, что мы впервые представим рынку совместные конвергентные продукты и решения на базе фиксированной и мобильной связи для всех секторов рынка – физических лиц, SOHO, корпоративных клиентов», - рассказывает Максим Чернов, директор по маркетингу «КОМСТАР-ОТС». – Кроме того, на стенде можно будет ознакомиться с инновациями, которые расширяют возможности наших абонентов по использованию услуг широкополосного доступа в Интернет и дополнительных сервисов».
Основу коллективной экспозиции «КОМСТАР-ОТС» составляет «цифровой дом» – модель городской квартиры, оснащенной всеми услугами связи для домашнего использования от цифровой телефонии (услуга «Персональный телефонный номер» МГТС) до интерактивного цифрового IP-телевидения, которое теперь доступно не только на экране телевизора, но и на мониторе персонального компьютера (услуга «СТРИМ ТВ на ПК»). На стенде также будут представлены коробочные продукты для самостоятельного подключения к Интернету по технологии ADSL: «Домашний Интернет МТС-СТРИМ» и «Интернет-комплект МГТС».
В этом году «КОМСТАР-ОТС» продемонстрирует на выставке целый ряд технических новинок, благодаря которым абоненты оператора могут создать свое личное информационное пространство, одновременно задействовав сразу несколько коммуникационных каналов. К числу таких устройств относятся нетбук ColibriComstar со встроенными модулями WiMAX, 3G, Wi-Fi, GPRS/EDGE, новый роутер Fonera Stone для подключения к глобальной Wi-Fi-сети FON и беспроводной маршрутизатор ZTE ZXV10 W300 – современный интеллектуальный модем, поддерживающий технологии ADSL, Wi-Fi, а также ТВ-услуги и позволяющий абонентам организовать у себя дома скоростное соединение с Интернетом, подключить услугу IP-TV, включая возможность просмотра ТВ на компьютере, а также услугу «КОМСТАР-FON».
Кроме того, вниманию посетителей предложены прототипы инновационного абонентского оборудования, которое сейчас тестируется в «КОМСТАР» и дополняет концепцию «бесшовного коммуникационного пространства», реализуемую компанией. Это мобильная беспроводная система Wi-Spot, позволяющая раздавать сигнал, принимаемый по WiMAX, на другие устройства, подключенные по Wi-Fi, а также перспективная технология Wireless Display, разработанная корпорацией Intel для беспроводной передачи потокового видео на внешние устройства и дающая возможность воспроизводить на домашнем телевизоре или офисной плазменной панели слайдшоу, презентации или видео высокого разрешения со звуком, например, с ноутбука.
Главной особенностью коллективной экспозиции станут конвергентные решения на основе сочетания технологий МТС, «КОМСТАР» и МГТС: коробочный продукт для частных клиентов, объединяющий в себе фиксированный и мобильный доступ Интернет; универсальный роутер – многофункциональное устройство, позволяющее получить доступ к разнообразным телекоммуникационным услугам (Интернет, ТВ) операторов с использованием интерфейсов ADSL2/2+, 3G, WiMAX, Wi-Fi/FON.
Еще один раздел стенда – блог-центр – создан специально для тех посетителей выставки, кто ведет сетевые дневники и активно использует другие возможности Web 2.0. Для них организована зона беспроводного доступа в Интернет через нетбуки ColibriComstar, ноутбуки с WiMAX-модемами и Wi-Spot.
На стенде представлена полная информация о возможностях подключения и пользования услугами, тарифных планах, специальных предложениях и маркетинговых акциях.
Ждем вас с 11 по 14 мая на стенде АФК «Система» в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Краснопресненская наб., д. 14, павильон 2.
Обращаем ваше внимание, что для посещения выставки рекомендуется заранее оформить БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ на сайте: http://tickets.expocentr.ru/login.php?idExh=916.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 98% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 4-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 847 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 2,6 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 378 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за 2009 год составила US$ 1 484,8 млн., маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Дополнительная информация:
КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы
Екатерина Невская
Тел. +7 495 950 02 54
e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications
Антон Карпов
Тел. +7 495 660 05 91
e-mail: comstar@publicarea.ru

Контактное лицо: Антон Карпов (написать письмо автору)
Компания: КОМСТАР-ОТС (все новости этой организации)
Добавлен: 23:09, 11.05.2010

IT-компания Freematiq познакомила первокурсников АлтГУ со спецификой работы дизайнера, Алтайский государственный университет, 17:26, 27.09.2018,
Студенты первого курса факультета искусств и дизайна АлтГУ на практике знакомятся с особенностями своих будущих профессий.

Герценовский университет консолидировал почтовые ресурсы на базе решения Microsoft, Softline, 16:41, 26.09.2018,
Softline обновила корпоративную почту в Российском государственном педагогическом университете им. А. И. Герцена на базе Microsoft Exchange, что позволило создать заказчику комфортную ИТ-среду для совместной работы сотрудников.

Средняя школа № 36 в Великом Новгороде организовала безопасную открытую информационную среду с помощью решений «1С», 1С-Рарус, 01:58, 25.09.2018,
Новосибирский филиал «1С-Рарус» завершил внедрение информационной системы «Цифровая школа» на базе программ «1С» в средней школе № 36 им. Г. Р. Державина в Великом Новгороде. В результате проекта школа получила современное средство для управления учебно-воспитательным процессом и хозяйственной деятельностью.

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.