«КОМСТАР-ОТС» на «Связь-Экспокомм-2010»: широкая полоса – всем, инновации - каждому

11 мая 2009 года, Москва. «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, приглашает посетить экспозицию Группы компаний «КОМСТАР-ОТС» на открывшейся сегодня в Москве 22-ой Международной выставке «Связь-Экспокомм-2010», которая продлится в Экспоцентре на Красной Пресне до 14 мая.
«КОМСТАР-ОТС» принимает участие в крупнейшей выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи в рамках единого стенда АФК «Система» вместе со своей материнской компанией ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, NYSE: MBT).
«Такое решение связано не только с тем, что «КОМСТАР» стал частью Группы компаний МТС, но и с тем, что мы впервые представим рынку совместные конвергентные продукты и решения на базе фиксированной и мобильной связи для всех секторов рынка – физических лиц, SOHO, корпоративных клиентов», - рассказывает Максим Чернов, директор по маркетингу «КОМСТАР-ОТС». – Кроме того, на стенде можно будет ознакомиться с инновациями, которые расширяют возможности наших абонентов по использованию услуг широкополосного доступа в Интернет и дополнительных сервисов».
Основу коллективной экспозиции «КОМСТАР-ОТС» составляет «цифровой дом» – модель городской квартиры, оснащенной всеми услугами связи для домашнего использования от цифровой телефонии (услуга «Персональный телефонный номер» МГТС) до интерактивного цифрового IP-телевидения, которое теперь доступно не только на экране телевизора, но и на мониторе персонального компьютера (услуга «СТРИМ ТВ на ПК»). На стенде также будут представлены коробочные продукты для самостоятельного подключения к Интернету по технологии ADSL: «Домашний Интернет МТС-СТРИМ» и «Интернет-комплект МГТС».
В этом году «КОМСТАР-ОТС» продемонстрирует на выставке целый ряд технических новинок, благодаря которым абоненты оператора могут создать свое личное информационное пространство, одновременно задействовав сразу несколько коммуникационных каналов. К числу таких устройств относятся нетбук ColibriComstar со встроенными модулями WiMAX, 3G, Wi-Fi, GPRS/EDGE, новый роутер Fonera Stone для подключения к глобальной Wi-Fi-сети FON и беспроводной маршрутизатор ZTE ZXV10 W300 – современный интеллектуальный модем, поддерживающий технологии ADSL, Wi-Fi, а также ТВ-услуги и позволяющий абонентам организовать у себя дома скоростное соединение с Интернетом, подключить услугу IP-TV, включая возможность просмотра ТВ на компьютере, а также услугу «КОМСТАР-FON».
Кроме того, вниманию посетителей предложены прототипы инновационного абонентского оборудования, которое сейчас тестируется в «КОМСТАР» и дополняет концепцию «бесшовного коммуникационного пространства», реализуемую компанией. Это мобильная беспроводная система Wi-Spot, позволяющая раздавать сигнал, принимаемый по WiMAX, на другие устройства, подключенные по Wi-Fi, а также перспективная технология Wireless Display, разработанная корпорацией Intel для беспроводной передачи потокового видео на внешние устройства и дающая возможность воспроизводить на домашнем телевизоре или офисной плазменной панели слайдшоу, презентации или видео высокого разрешения со звуком, например, с ноутбука.
Главной особенностью коллективной экспозиции станут конвергентные решения на основе сочетания технологий МТС, «КОМСТАР» и МГТС: коробочный продукт для частных клиентов, объединяющий в себе фиксированный и мобильный доступ Интернет; универсальный роутер – многофункциональное устройство, позволяющее получить доступ к разнообразным телекоммуникационным услугам (Интернет, ТВ) операторов с использованием интерфейсов ADSL2/2+, 3G, WiMAX, Wi-Fi/FON.
Еще один раздел стенда – блог-центр – создан специально для тех посетителей выставки, кто ведет сетевые дневники и активно использует другие возможности Web 2.0. Для них организована зона беспроводного доступа в Интернет через нетбуки ColibriComstar, ноутбуки с WiMAX-модемами и Wi-Spot.
На стенде представлена полная информация о возможностях подключения и пользования услугами, тарифных планах, специальных предложениях и маркетинговых акциях.
Ждем вас с 11 по 14 мая на стенде АФК «Система» в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Краснопресненская наб., д. 14, павильон 2.
Обращаем ваше внимание, что для посещения выставки рекомендуется заранее оформить БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ на сайте: http://tickets.expocentr.ru/login.php?idExh=916.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 98% московских домохозяйств. Кроме того, Группа предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 4-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи, включая 847 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 2,6 млн. квартирных абонентов в регионах России и СНГ, включая 378 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2 млн. абонентов платного телевидения. Консолидированная выручка Группы компаний за 2009 год составила US$ 1 484,8 млн., маржа показателя OIBDA – 39,9%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Дополнительная информация:
КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы
Екатерина Невская
Тел. +7 495 950 02 54
e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications
Антон Карпов
Тел. +7 495 660 05 91
e-mail: comstar@publicarea.ru

Контактное лицо: Антон Карпов (написать письмо автору)
Компания: КОМСТАР-ОТС (все новости этой организации)
Добавлен: 23:09, 11.05.2010

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group расширяет программу подготовки специалистов для сферы ERP, ДКИС ALP Group, 00:01, 13.12.2018, Россия
12 декабря 2018 г., Москва

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 23:10, 06.12.2018,
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

АлтГУ станет единственной региональной площадкой всероссийских соревнований по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018, Алтайский государственный университет, 02:24, 01.12.2018,
9 декабря на базе физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета состоятся региональные командные соревнования по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018.2.

АлтГУ станет региональной площадкой всероссийских соревнований QCTF Starter 2018, Алтайский государственный университет, 02:25, 01.12.2018,
В АлтГУ состоятся региональные командные соревнования по компьютерной безопасности QCTF Starter 2018.2.

Avanpost IDM и PKI стали системообразующим звеном в системе управления доступом компании «Мультикарта», Аванпост, 04:34, 21.11.2018, Россия
20 ноября 2018, Москва.