Принц Бельгии Филипп – гость и активный участник экологического форума DAIKIN

В мероприятии приняли участие представители промышленных, научных и политических кругов. После вступительного слова Главы Совета Директоров и Генерального Директора DAIKIN Industries Нориюки Инуе (Noriyuke Inoue), участники провели дискуссию по трем ключевым вопросам:
• энергетическая политика и эффективное использование энергии;
• сбалансированное развитие кондиционерной, отопительной и холодильной промышленности с точки зрения экологической рациональности (особое внимание было уделено использованию подхода “пассивного дома” и возобновляемым источникам энергии);
• правительственные инициативы по поддержке бизнеса, основанного на принципах экологической рациональности.

Затем Принц Филипп ознакомился с новейшими технологическими разработками, представленными в демонстрационном зале D-Solution Plaza - выставочном центре передовых технологий DAIKIN в области создания климата.

Высокий гость также посетил так называемый “дом DAIKIN” – энергосберегающий коттедж Energy Saving House. Коттедж оснащен наиболее современными бытовыми системами производства DAIKIN, например, низкотемпературной системой нагрева Altherma и высокотемпературной Altherma HT, работающей на хладагенте CO2, а также системой вентиляции. Система отопления Altherma базируется на низкотемпературном тепловом насосе, вырабатывающем в 4 раза больше тепловой энергии, чем он потребляет.

Участники форума акцентировали внимание на необходимость сознательного отношения со стороны всех субъектов общества к вопросам снижения нагрузки на окружающую среду. В качестве примера такого ответственного отношения неоднократно приводили в пример компанию DAIKIN Europe, которая вносит важный вклад в решение задач по рациональному использованию энергии. Обществом также было высоко оценено активное участие Его Королевского Высочества Принца Филиппа в форуме.

8 декабря 2008г.

Перевод – компания ЛИКОНД, официальный торговый партнер компании Daikin в Украине
Справка
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.
Daikin Europe N.V., являющийся 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.
Daikin Europe NV располагает дочерними компаниями в Великобритании, Испании, Германии, Италии, Франции, Бельгии, Португалии, Польше, Центральной Европе и Южной Африке; сетью дистрибьюторов в Европе, Украине, России, СНГ, в странах Ближнего Востока и в Африке; офисами в Москве, Стамбуле и Дубае.
На сегодняшний день Daikin Europe N.V. обладает тремя заводами в Европе - в Остенде (Бельгия), в г. Пльзень и в г. Брно (Чешская Республика).

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20

Контактное лицо: Новожилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: ЛИКОНД (все новости этой организации)
Добавлен: 18:48, 08.12.2008

Инструментальная группа Double Pipe выступит на фуд-корте ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
22 марта в 18:00 на малой сцене торгово-развлекательного центра «Нора» для посетителей выступит инструментальная группа Double Pipe, которая поразит зрителей игрой на духовных инструментах!

В ТРЦ «Нора» состоится показ кукольного спектакля для малышей «Теремок», ТРЦ НОРА, 23:02, 21.03.2024, Россия
Каждая суббота – это праздник в торгово-развлекательном центре «Нора». С 13:00 на первом этаже всех гостей угощают сладкой ватой, делают аквагрим и дарят воздушные шары. 23 марта в 14:00 на цокольном этаже пройдёт интерактивный кукольный спектакль «Теремок» по мотивам всем известной сказки.

С 15 ноября по 19 ноября в Петрозаводске проходила творческая школа диджеев и звукорежиссеров «ШУМ», Физическое лицо, 23:02, 21.03.2024,
В рамках школы проходили занятия, направленные на комплексное развитие личности, самоанализ, постановку целей для достижения определенных результатов в карьере, взаимоотношениях и саморазвитии, творческое развитие личности, раскрытие природных талантов.

Сотрудники ГК Финрул приняли участие в конференции CNews «Импортозамещение ИТ 2024, ГК Финрул, 23:35, 20.03.2024,
В рамках докладов обсуждались тенденции российского импортозамещения, разработку российского ПО, а также лучшие практики работы в рамках импортозамещения по направлениям деятельности и отраслям.

Коллектив «Артист» выступил с мюзиклом для зрителей в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:34, 20.03.2024, Россия
Юные таланты творческого центра «Артист» представили посетителям музыкальную постановку «Всё лето в один день» по мотивам одноимённой повести Рея Брэдбери.