«Работа моей мечты»

Cisco запускает конкурс видеосюжетов на платформе социальной сети «ВКонтакте»

14 мая стартует конкурс видеосюжетов «Работа моей мечты», проводимый компанией Cisco на платформе «ВКонтакте» (http://vkontakte.ru). «ВКонтакте» - крупнейшая социальная сеть русскоязычного сегмента Интернета. В ней зарегистрировано свыше 74 миллионов учетных записей. По данным TNS Gallup, в России на ресурс ежедневно обращаются более 10 миллионов посетителей.
По условиям конкурса, в период с 14 мая по 14 июня пользователи социальной сети «ВКонтакте» смогут с помощью специально разработанного однименного приложения («Работа моей мечты» - http://vkontakte.ru/app1853401_9493418) записать видеорассказ о том, как они представляют себе работу своей мечты.
Конкурс даст возможность специалистам в области сетевых технологий рассказать о том, что они вкладывают в понятие «работа мечты». С одной стороны, это позволит заново осмыслить эволюцию рабочего места за счет применения технологий и принципов совместной работы, что, в свою очередь, обеспечит повышение гибкости и продуктивности. С другой стороны, наиболее яркие видеосюжеты помогут студентам, только еще раздумывающим над выбором профессии, лучше представить себе возможные специальности и наметить дальнейшие шаги по приобретению соответствующих знаний и навыков.
Оценивать конкурсные видеосюжеты будут пользователи социальной сети. Их голоса и определят трех победителей, которые получат призы от компании Cisco.
«Мы высоко ценим возможность непосредственного взаимодействия и живого общения с молодыми специалистами по сетевым технологиям, в частности, со студентами и выпускниками Сетевых академий Cisco. При этом мы широко используем возможности Web 2.0, – говорит руководитель отдела маркетинга ООО «Сиско Системс» Михаил Шагиев. – Чтобы сделать этот наш диалог еще более плодотворным, мы решили перенести его на территорию, хорошо освоенную новым поколением отечественных ИТ-специалистов – в социальную сеть «ВКонтакте» как наиболее популярный ресурс Рунета».

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей упешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:56, 12.05.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.