Открыта онлайн-регистрация на первый в России международный «облачный» конгресс

13 мая 2010 г., Москва. – Хорошие новости для тех, кто не успел зарегистрироваться на первый в России международный конгресс по облачным технологиям – Cloud Computing Congress • ССС 2010. Действуют специальные условия на онлайн-регистрацию для всех посетителей сайта Cloudzone.ru, русскоязычного портала о cloud computing.

22-23 июня 2010 года в Москве пройдет конгресс №1 в мире облачных технологий Cloud Computing Congress. Участниками события станут профессионалы и все те, кто интересуется инновациями в области виртуализации ИТ-инфраструктуры. Специально приглашенные гости – представители западных компаний, которые уже используют облачные вычисления в своей работе – поделятся опытом практического применения cloud computing. С зарубежными коллегами можно пообщаться в рамках специальной акции «Cloud computing по…: американски, английски, итальянски, немецки».

В рамках конгресса пройдет ланч единомышленников и дискуссия «Вычисления в облаках — “технология” будущего?». Среди избранных тем: готово ли наше общество к «облачным» технологиям; угрозы и препятствия на пути распространения технологий; конкуренция на рынке; прогнозы на текущий год.

Подробнее о тематических мероприятиях читайте на сайте конгресса http://cloudcongress.ru

Cloudzone.ru и организатор конгресса компания ITE приглашают всех желающих на Cloud Computing Congress: пользователям сайта Cloudzone.ru при онлайн-регистрации предоставляется скидка 20% http://cloudzone.ru/special/ite/ccc2010/register.html.
____________________
Cloudzone.ru – один из первых российских интернет-порталов, посвященных тематике облачных вычислений (cloud computing). Новости, аналитика, практические примеры использования – все, что связано с миром облачных технологий. Официально открыт в апреле 2010 г. Вещает на одноименной интернет-частоте: http://cloudzone.ru

Организатор конгресса

Компания ITE — один из лидеров в организации профессиональных выставок и конференций на российском рынке. Все мероприятия компании являются ведущими событиями в соответствующих отраслях экономики и отличаются высоким уровнем организации. Безупречная репутация компании подтверждается ее активным членством в авторитетных профильных сообществах международного уровня — Союз международных выставок и ярмарок (UFI), Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ), Московская международная бизнес ассоциация (ММБА), Ассоциация европейского бизнеса (АЕВ), Американская торговая палата (AmCham). Подробнее: http://www.ite-conferences.ru

Контакты:
Cloudzone.ru
Елена Рулевая
Тел.: (905) 781-0-187
Электронная почта: pr@cloudzone.ru

Контактное лицо: Елена Рулевая (написать письмо автору)
Компания: Cloudzone.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 14.05.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.