Softkey и РОЦИТ сообщают об учреждении премии в области журналистики

Компания Softkey и общественная организация РОЦИТ сообщают о старте конкурса среди журналистов общественно-политических изданий, работающих с темами электронной коммерции, IT, программного обеспечения.

Конкурс будет ежегодным. Площадкой для подведения его итогов определена конференция «РИФ+КИБ» - знаковое мероприятие для всего Рунета. Конкурсные работы будет оценивать жюри, в состав которого войдут не только видные интернет-деятели, но и представители СМИ.

Основные критерии оценки - актуальность темы, грамотность автора, практическая польза для читателя, объективность, наличие разносторонних экспертных мнений, формат подачи материала.

Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey:

- Данный конкурс является логическим продолжением внешней политики компании. Мы традиционно уделяли массу времени и прилагали усилия, информируя пользователей через СМИ о преимуществах легального софта, пропагандируя возможности Интернета. Оценивать работы журналистов мы будем с тех же позиций: материалы, служащие продвижению Интернета среди потенциальных пользователей, раскрывающие насущные вопросы в сфере электронной коммерции, имеют все шансы на победу. Разумеется, мы не станем рассматривать рекламные статьи, а также публикации, носящие откровенно заказной характер.

Сергей Плуготаренко, исполнительный директор Регионального общественного Центра интернет-технологий:

- РОЦИТ традиционно поддерживает начинания и проекты компании Softkey, с которой у нас давно сложились партнерские отношения. Уверен, что конкурс среди журналистов, работающих с темой информационных технологий, еще раз продемонстрирует рынку масштаб и значение Интернета в России. От конкурса мы ждем большого количества работ и будем способствовать привлечению внимания к нему.

Контактное лицо: Марина Рукавицына, Руководитель отдела PR и маркетинговых коммуникаций Softkey (написать письмо автору)
Компания: Softkey (все новости этой организации)
Добавлен: 23:20, 14.05.2010

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение