Softkey и РОЦИТ сообщают об учреждении премии в области журналистики

Компания Softkey и общественная организация РОЦИТ сообщают о старте конкурса среди журналистов общественно-политических изданий, работающих с темами электронной коммерции, IT, программного обеспечения.

Конкурс будет ежегодным. Площадкой для подведения его итогов определена конференция «РИФ+КИБ» - знаковое мероприятие для всего Рунета. Конкурсные работы будет оценивать жюри, в состав которого войдут не только видные интернет-деятели, но и представители СМИ.

Основные критерии оценки - актуальность темы, грамотность автора, практическая польза для читателя, объективность, наличие разносторонних экспертных мнений, формат подачи материала.

Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey:

- Данный конкурс является логическим продолжением внешней политики компании. Мы традиционно уделяли массу времени и прилагали усилия, информируя пользователей через СМИ о преимуществах легального софта, пропагандируя возможности Интернета. Оценивать работы журналистов мы будем с тех же позиций: материалы, служащие продвижению Интернета среди потенциальных пользователей, раскрывающие насущные вопросы в сфере электронной коммерции, имеют все шансы на победу. Разумеется, мы не станем рассматривать рекламные статьи, а также публикации, носящие откровенно заказной характер.

Сергей Плуготаренко, исполнительный директор Регионального общественного Центра интернет-технологий:

- РОЦИТ традиционно поддерживает начинания и проекты компании Softkey, с которой у нас давно сложились партнерские отношения. Уверен, что конкурс среди журналистов, работающих с темой информационных технологий, еще раз продемонстрирует рынку масштаб и значение Интернета в России. От конкурса мы ждем большого количества работ и будем способствовать привлечению внимания к нему.

Контактное лицо: Марина Рукавицына, Руководитель отдела PR и маркетинговых коммуникаций Softkey (написать письмо автору)
Компания: Softkey (все новости этой организации)
Добавлен: 23:20, 14.05.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.