Борис Бобровников, председатель Экспертного совета всероссийского бизнес-проекта «ВПЕРЕД, В БУДУЩЕЕ!»

Стартовавший недавно проект создан для молодых и успешных людей, которых привлекает возможность повлиять на развитие сферы высоких технологий в России, и проводится в рамках поддержки курса президента РФ на создание инновационной экономики и привлечение лучших умов в ИТ-сферу.

У участников проекта «ВПЕРЕД, В БУДУЩЕЕ!» есть шанс ознакомиться с особенностями и возможностями ИТ-рынка, заявить о себе как о перспективном профессионале, получить новые знания на тренингах специалистов мировой величины.

Для участия необходимо до 16 мая зарегистрироваться на сайте www.Go-to-IT.ru. На сегодняшний день к участию зарегистрировалось уже более 1000 человек. Проект состоит из двух основных этапов: онлайн-игры и двухдневного тренинга. Тот, кто наилучшим образом проявит себя в онлайн-игре, получит приглашение на следующий этап конкурса и примет участие в уникальном тренинге от авторов нашумевшей книги «Бизнес в стиле фанк» доктора Кьелла Нордстрема и доктора Йонаса Риддерстрале, а также участие в экстремальном джип-сафари под руководством Николая Фоменко.

По результатам заключительного этапа проекта Экспертный совет выберет победителей. Они будут приглашены на церемонию награждения крупнейшей премии в области информационных технологий — «IT-ЛИДЕР» 2011, а также получат специальные гранты от партнеров.

Борис Бобровников, председатель Экспертного совета проекта, генеральный директор компании КРОК: «Развитие высоких технологий сейчас актуально, как никогда. Проект делает ставку на активных молодых людей, ведь именно они — инициативные и амбициозные — могут принести нестандартные идеи и дать новый стимул к развитию российской экономики и особенно ИТ-сферы».

В Экспертный совет проекта «ВПЕРЕД, В БУДУЩЕЕ!» вошли представители высшего руководства Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» (РОСНАНО), Альфа-банка, акционерного коммерческого банка «ТрансКредитБанк», издательского дома «Axel Springer Russia», компании «Объединенные Медиа», Ассоциации Менеджеров России, журнала «Коммерсантъ. Секрет фирмы».

Регина фон Флемминг, генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia:
«Нам интересна и аудитория этого проекта, и сфера высоких технологий. Мы лидируем на российском рынке печатных СМИ, создавая новые стандарты качества информации и жизни. А ИТ-отрасль, качественно меняющая нашу деловую и повседневную жизнь; отрасль, выводящая нас на другой уровень. Поэтому мы с удовольствием поддерживаем этот проект».

Генеральный партнер проекта — журнал Forbes. Партнеры: КРОК, РОСНАНО, Ассоциация менеджеров России, Стокгольмская школа экономики, радиостанция Business FM, Intelligent Enterprise, «Секрет фирмы».

Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться на сайте www.Go-to-IT.ru.

«ВПЕРЕД, В БУДУЩЕЕ!» — это твой реальный шанс войти в ИТ!

О компании КРОК
Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2009 гг). КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны (апрель 2009 журналы «Эксперт», Коммерсантъ/Деньги, агентство «РосБизнесКонсалтинг»), в Топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Наталье Воскресенской, директору по связям с общественностью компании КРОК (тел. 974-2274, e-mail: NVoskresenskaya@croc.ru, pr@croc.ru).

Контактное лицо: Наталья Воскресенская (написать письмо автору)
Компания: КРОК (все новости этой организации)
Добавлен: 23:22, 14.05.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.