Открытие нового компьютерного магазина специализированной сети «Рубин»

Позиционирование сети как «магазин возле Вашего дома» обуславливает удобное месторасположение магазинов и возможность оперативного приобретения компьютерных товаров первой необходимости.

Как и во всех магазинах сети «Рубин», новый салон-магазин осуществляет комплексный подход в обслуживании покупателей, а постоянным клиентам будут предложены специальные цены и бонусная программа.

В день открытия магазина продукция ведущих мировых брендов компьютерной техники предлагалась для первых покупателей по специальным ценам. В первый же день было осуществлено более 200 покупок.

В сети магазинов «Рубин» специальные акции для покупателей будут проводиться и в дальнейшем. Также в планах расширение ассортимента продукции и увеличение спектра предоставляемых услуг.

По словам генерального директора компании «Рубин» Игоря Гасаенко: «Расширение сети специализированных компьютерных магазинов - одно из приоритетных направлений развития компании. А их эффективность и популярность зависят от комплексного и профессионального подхода к взаимодействию с покупателями».

13 мая 2010 г.

Справка о сети магазинов «Рубин»
Сеть компьютерных магазинов «Рубин» работает на рынке более 5 лет и предоставляет следующие продукты и услуги: продажа персональных компьютеров ТМ RUBIN, полного ассортимента продукции ТМ ColorWay (совместимые расходные материалы к оргтехнике), широкого ассортимента компьютерных комплектующих, мониторов и периферии от ведущих мировых производителей.

Справка о компании
Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 10 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Нина Мосийчук, nina@rubin.com.ua
Тел. (044) 464-76-38, (044) 490-35-52
www.rubin.ua

Контактное лицо: Нина Мосийчук (написать письмо автору)
Компания: Рубин (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 14.05.2010

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 09:08, 28.07.2017,
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

Более трехсот пензенских школьников стали участниками уроков электробезопасности, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 12:43, 16.07.2017,
Весь июнь сотрудники шести районов электрических сетей (РЭС) Пензенского производственного отделения филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу ПАО «Россети») – «Пензаэнерго» проводили для детей пришкольных и детских оздоровительных лагерей уроки электробезопасности.