Открытие нового компьютерного магазина специализированной сети «Рубин»

Позиционирование сети как «магазин возле Вашего дома» обуславливает удобное месторасположение магазинов и возможность оперативного приобретения компьютерных товаров первой необходимости.

Как и во всех магазинах сети «Рубин», новый салон-магазин осуществляет комплексный подход в обслуживании покупателей, а постоянным клиентам будут предложены специальные цены и бонусная программа.

В день открытия магазина продукция ведущих мировых брендов компьютерной техники предлагалась для первых покупателей по специальным ценам. В первый же день было осуществлено более 200 покупок.

В сети магазинов «Рубин» специальные акции для покупателей будут проводиться и в дальнейшем. Также в планах расширение ассортимента продукции и увеличение спектра предоставляемых услуг.

По словам генерального директора компании «Рубин» Игоря Гасаенко: «Расширение сети специализированных компьютерных магазинов - одно из приоритетных направлений развития компании. А их эффективность и популярность зависят от комплексного и профессионального подхода к взаимодействию с покупателями».

13 мая 2010 г.

Справка о сети магазинов «Рубин»
Сеть компьютерных магазинов «Рубин» работает на рынке более 5 лет и предоставляет следующие продукты и услуги: продажа персональных компьютеров ТМ RUBIN, полного ассортимента продукции ТМ ColorWay (совместимые расходные материалы к оргтехнике), широкого ассортимента компьютерных комплектующих, мониторов и периферии от ведущих мировых производителей.

Справка о компании
Компания «Рубин» - эксклюзивный поставщик продукции ТМ ColorWay в Украину, работает на украинском рынке 10 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами компьютеров, комплектующих и периферии.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Нина Мосийчук, nina@rubin.com.ua
Тел. (044) 464-76-38, (044) 490-35-52
www.rubin.ua

Контактное лицо: Нина Мосийчук (написать письмо автору)
Компания: Рубин (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 14.05.2010

Акцент на 3D, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 01:36, 21.09.2018,
20 сентября в Торгово-промышленной палате г. Тольятти основам работы на 3D принтерах, особенностям 3D моделирования студентов, предпринимателей будут обучать эксперты из Москвы, Тулы, Сызрани, Самары, Тольятти.

Softline подготовила тюменскую школу к началу учебного года, Softline, 01:02, 08.09.2018,
Компания Softline оснастила новый корпус школы №49 в Тюмени. Теперь ученикам и педагогам доступны интерактивные проекторы и дополненная реальность.

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение