Вторая арабская выставка «Арабия-ЭКСПО 2010». Бюро переводов "АБЕ" примет участие в деловой программе.

С 7 по 9 июня 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт Вторая арабская выставка в Москве «Арабия-ЭКСПО» с участием арабских и российских компаний. Выставка будет состоять из национальных павильонов арабских стран наряду с экспозициями российских регионов и компаний, заинтересованных работать на арабском рынке.

Выставка «Арабия-ЭКСПО» направлена на активизацию торгово-экономических отношений между предпринимателями России и стран арабского мира, содействие участникам в установлении партнерских связей, организацию двусторонних встреч и переговоров для продвижения их продукции и услуг. Тематика Выставки охватывает все направления сотрудничества, представляющие
взаимный интерес.

В дни работы Выставки состоится Девятая сессия Российско-Арабского Делового Совета, научно-практическая конференция «Россия - Арабский мир. Раунд 2», Бизнес-диалог «Россия – Персидский залив. Новый этап инвестиционного взаимодействия», заседания круглых столов по актуальным направлениям сотрудничества.

Бюро переводов «АБЕ» выступило информационным спонсором и докладчиком на выставке. В рамках мероприятия представители компании «АБЕ» расскажут об основных аспектах переводческого сопровождения бизнеса за рубежом, особенностях работы на международном уровне – а также дадут консультации по взаимодействию с переводчиками в целях достижения максимального результата для делового сотрудничества.

Выставка проводится при поддержке:
• Торгово-промышленной палаты России;
• Российско-Арабского Делового Совета;
• Министерства иностранных дел РФ;
• Лиги Арабских Государств;
• Генерального союза торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран;
• Посольств России в арабских странах;
• Дипломатических миссий арабских стран в Москве.

«Арабия-ЭКСПО» это:
• уникальный шанс для обмена опытом и развития бизнеса;
• насыщенная деловая программа;
• новые контакты и возможности взаимодействия;
• поиск взаимовыгодных совместных проектов;
• расширение географии сотрудничества.

Официальный сайт Выставки: www.arabia-expo.info

Контакты:
Луценко Владислав Сергеевич, директор Выставки
Тел.: +7 (495) 730-41-23 доб. 438,
+7 (915) 239-09-32 моб.,
E-mail: lutsenko@russarabbc.ru

Контактное лицо: Ханс Оттер (написать письмо автору)
Компания: бюро переводов АБЕ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:42, 22.05.2010

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 08:01, 02.04.2024,
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Форум CSTB.PRO.MEDIA 2024 стартует 28 февраля, CSTB, 23:26, 30.01.2024, Россия
Ведущее событие медиаиндустрии – 26-й форум CSTB.PRO.MEDIA – пройдет 28-29 февраля 2024 года в Loft Hall №2,3. В программу «День контента для детей и подростков» включены сессии, посвященные российской анимации, производству кино и сериалов для детей и подростков, а также презентации новинок детского и юношеского контента.

Выставка «Арт Мир» снова встречает гостей на Нижегородской ярмарке, «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:56, 25.01.2024, Россия
Седьмая международная выставка искусств «АРТ МИР» пройдёт с 27 января по 4 февраля на Нижегородской ярмарке.

«Беременные встречи» в Marins Park Hotel Ростов, «Маринс Парк Отель Ростов», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Ростове-на-Дону 25 ноября прошло мероприятие «Беременные встречи», которое перенесло прекрасных участниц в увлекательное путешествие под названием «Подготовка к родам за один день».

В Астрахани прошла конференция «PRO//Движение. Каспий», «Маринс Гранд Отель Астрахань», 21:22, 26.12.2023, Россия
В Marins Grand Hotel Астрахань 30 ноября состоялась транспортно-логистическая конференция «PRO//Движение. Каспий», которая стала одним из главных бизнес-событий транспортной отрасли Нижнего Поволжья.