Украинские котлы «DANI» для российского потребителя – новинка марочного портфеля Форте

Форте предлагает своим Партнерам и покупателям следующую новинку своего марочного портфеля! С мая 2010г. ООО ТД «Форте» - официальный дистрибьютор торговой марки «DANI» в России, входящей в ассоциацию «Золотая элита Украины». К продаже представлены бытовые аппараты и котлы газовые отопительные напольного и парапетного типа этой марки. Они уже давно представлены на рынке нашей страны и знакомы нашим покупателям своим качеством.
Модельный ряд котлов разнообразен, все модели легки в установке и обслуживании:
- энергонезависимы, работают даже в условиях отсутствия электроэнергии;
- неприхотливы (работают с водой повышенной жесткости), имеют медный второй контур, высокоэффективные турбулизаторы, изготовлены из нержавеющей стали;
- экономичны, у всех аппаратов и котлов КПД не менее 90%;
- теплообменник изготовлен из высокопрочной стали, на некоторых моделях детали облицовки изготовлены из нержавеющей стали;
- цилиндрическая форма теплообменника выдерживает максимально давление в системе отопления более 3 атмосфер;
- трубчатый теплообменник позволяет за минимальное количество времени набрать заданный температурный режим;
- обеспечивает низкий уровень шума и высокий уровень комфорта;
- укомплектованы импортной автоматикой с возможностью модуляции пламени горелки (Eurosit - Италия) и высокоэкономичной микрофакельной горелкой из нержавеющей стали (Polidoro – Италия);
- долговечны и безопасны (срок службы аппаратов и котлов не менее 15 лет).
Многоступенчатый гидравлический контроль в процессе производства позволяет добиться отличного качества герметичности теплообменника. Сварка и штамповка теплообменников производится на оборудовании итальянского и немецкого производства. Основные детали и узлы теплообменника изготовлены из высококачественной холоднокатаной стали. В аппаратах серии АОГВ газогорелочное устройство собственного производства уже давно зарекомендовало себя на российском рынке с лучшей стороны. Котлы парапетного типа по желанию заказчика комплектуются воздухозаборником в диапазоне длин от 520 мм до 1500 мм в зависимости от условия, где будет установлен котел – толщина стены или выход через лоджию.

Более подробную информацию можно получить по телефонам (863) 268-74-02 или на сайте www.tdforte.ru

Контактное лицо: Отдел продаж (написать письмо автору)
Компания: ТД ФОРТЕ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:43, 22.05.2010

Команда камчатской «Молодежки ОНФ» проводит конкурс среди молодых поэтов региона, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:49, 14.03.2019, Россия
Команда камчатской «Молодежки ОНФ» начала сбор заявок на участие в краевом молодежном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:56, 07.03.2019, Россия
«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори» 10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Марий Эл отметили юбилей российских студенческих отрядов, Мариэнерго, 01:30, 26.02.2019,
Республиканское мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею российских студенческих отрядов, состоялось в Поволжском государственном технологическом университете.

В Липецкой области стартует олимпиада школьников «Россети», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:54, 20.02.2019,
Энергетики приглашают старшеклассников с инновационным мышлением.

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.