Украинские котлы «DANI» для российского потребителя – новинка марочного портфеля Форте

Форте предлагает своим Партнерам и покупателям следующую новинку своего марочного портфеля! С мая 2010г. ООО ТД «Форте» - официальный дистрибьютор торговой марки «DANI» в России, входящей в ассоциацию «Золотая элита Украины». К продаже представлены бытовые аппараты и котлы газовые отопительные напольного и парапетного типа этой марки. Они уже давно представлены на рынке нашей страны и знакомы нашим покупателям своим качеством.
Модельный ряд котлов разнообразен, все модели легки в установке и обслуживании:
- энергонезависимы, работают даже в условиях отсутствия электроэнергии;
- неприхотливы (работают с водой повышенной жесткости), имеют медный второй контур, высокоэффективные турбулизаторы, изготовлены из нержавеющей стали;
- экономичны, у всех аппаратов и котлов КПД не менее 90%;
- теплообменник изготовлен из высокопрочной стали, на некоторых моделях детали облицовки изготовлены из нержавеющей стали;
- цилиндрическая форма теплообменника выдерживает максимально давление в системе отопления более 3 атмосфер;
- трубчатый теплообменник позволяет за минимальное количество времени набрать заданный температурный режим;
- обеспечивает низкий уровень шума и высокий уровень комфорта;
- укомплектованы импортной автоматикой с возможностью модуляции пламени горелки (Eurosit - Италия) и высокоэкономичной микрофакельной горелкой из нержавеющей стали (Polidoro – Италия);
- долговечны и безопасны (срок службы аппаратов и котлов не менее 15 лет).
Многоступенчатый гидравлический контроль в процессе производства позволяет добиться отличного качества герметичности теплообменника. Сварка и штамповка теплообменников производится на оборудовании итальянского и немецкого производства. Основные детали и узлы теплообменника изготовлены из высококачественной холоднокатаной стали. В аппаратах серии АОГВ газогорелочное устройство собственного производства уже давно зарекомендовало себя на российском рынке с лучшей стороны. Котлы парапетного типа по желанию заказчика комплектуются воздухозаборником в диапазоне длин от 520 мм до 1500 мм в зависимости от условия, где будет установлен котел – толщина стены или выход через лоджию.

Более подробную информацию можно получить по телефонам (863) 268-74-02 или на сайте www.tdforte.ru

Контактное лицо: Отдел продаж (написать письмо автору)
Компания: ТД ФОРТЕ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:43, 22.05.2010

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018