Моментальные платежи CONTACT в пользу НТВ-ПЛЮС

Оплата услуг крупнейшего поставщика спутникового ТВ через систему стала еще более оперативной – зачисление средств осуществляется в течение нескольких минут.
Пополнить счет можно в любом из 4200 пунктов платежей CONTACT на территории России. Широкое покрытие сети обеспечивает абонентам возможность выбрать офис в непосредственной близости к месту работы или проживания.
В настоящее время партнерами Системы по платежным продуктам уже стали более 700 поставщиков услуг, в том числе более десятка провайдеров спутниковой связи и телевидения, свыше 40 операторов сотовой связи и телефонии.
Телекомпания НТВ-ПЛЮС является ведущим поставщиком услуг спутникового телевидения с десятилетним стажем работы. Уникальный контент и высокое качество НТВ-ПЛЮС выбрали более 2 миллионов зрителей по всей стране.

Контактное лицо: Пресс-служба АКБ РУССЛАВБАНК (ЗАО) (написать письмо автору)
Компания: Система CONTACT (все новости этой организации)
Добавлен: 13:49, 22.05.2010

Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 14:05, 18.06.2018, Россия
Накануне двумя организованными группами горожане посетили Камчатский краевой объединенный музей, где осмотрели постоянно действующую экспозицию, рассказывающую об освоении Камчатки, ее присоединении к Государству Российскому, об образе жизни аборигенов, вулканах и животном мире региона.

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ – активные участники Региональной олимпиады по финансам, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 21:20, 09.06.2018, Россия
В конце мая 2018 года команда Рубцовского института «ФинанSовый Драйвер» приняла участие в 1-ой Региональной олимпиаде по финансам, которая проходила в г. Барнауле.

REMAR Group приняла участие в I Съезде российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, REMAR Group, 01:52, 04.06.2018, Россия
Специалисты REMAR Group обсудили актуальные вопросы бизнес-сувенирного и подарочного продукта на российском рынке в рамках экспертного съезда на международной выставке «Невский ларец»

В Нижнем Новгороде главным правилам оказания первой медицинской помощи обучают с детства, Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 01.06.2018, Россия
Школы профессий для юных нижегородцев стали уже неотъемлемой частью проведения их досуга. Так, во многих торговых центрах Нижнего Новгорода ребят обучают правилам дорожного движения, азам медицинской помощи, навыкам безопасного поведения в лесу и многим другим полезным профессиям. 19 мая одно из таких мероприятий прошло в универмаге «Сормовские Зори».

REMAR Group приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме, ООО "РЕМАР", 18:23, 01.06.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума – 2018