Моментальные платежи CONTACT в пользу НТВ-ПЛЮС

Оплата услуг крупнейшего поставщика спутникового ТВ через систему стала еще более оперативной – зачисление средств осуществляется в течение нескольких минут.
Пополнить счет можно в любом из 4200 пунктов платежей CONTACT на территории России. Широкое покрытие сети обеспечивает абонентам возможность выбрать офис в непосредственной близости к месту работы или проживания.
В настоящее время партнерами Системы по платежным продуктам уже стали более 700 поставщиков услуг, в том числе более десятка провайдеров спутниковой связи и телевидения, свыше 40 операторов сотовой связи и телефонии.
Телекомпания НТВ-ПЛЮС является ведущим поставщиком услуг спутникового телевидения с десятилетним стажем работы. Уникальный контент и высокое качество НТВ-ПЛЮС выбрали более 2 миллионов зрителей по всей стране.

Контактное лицо: Пресс-служба АКБ РУССЛАВБАНК (ЗАО) (написать письмо автору)
Компания: Система CONTACT (все новости этой организации)
Добавлен: 13:49, 22.05.2010

В центре детского отдыха «Орленок» пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 23:47, 12.02.2019,
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты Ростовского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта территории детских лагерей, входящих в состав крупнейшего в России федерального учреждения отдыха и оздоровления детей – Всероссийского детского центра «Орленок» в Туапсинском районе Краснодарского края. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В 2018 году более 120 студентов из образовательных учреждений региона прошли практику в Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:33, 31.01.2019,
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы со студентами высших и профессиональных образовательных учреждений, проходившими практику в сетевой компании в 2018 году.

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 02:13, 23.01.2019,
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:56, 09.01.2019,
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

На страже детского здоровья, Кабардино-Балкарский государственный университет, 19:55, 02.01.2019,
В интур-отеле «Синдика» в Нальчике начала свою работу межрегиональная научно-практическая конференция «Дети – национальное богатство», в которой принимают участие лучшие врачи-педиатры СКФО, ЮФО и эксперты из Санкт-Петербурга.