Сетевая Академия АМИ проводит уникальный авторский курс «Базовое администрирование GNU/Linux» от Алексея Береснева

5 июля 2010 года в Учебном Центре «Сетевая академия АМИ» начнется десятидневная авторская учебная программа «Базовое администрирование GNU/Linux. Подготовка к сдаче экзамена Linux Professional Institute» от признанного российского эксперта в области GNU/Linux, FreeBSD и Oracle Sun Solaris Алексея Береснева (Екатеринбург, Российская Федерация).

Господин Береснев - сертифицированный специалист Linux Professional Institute LPIC-I и LPIC-II, сертифицированнй специалист CISCO - CCNA, сертифицированный тренер CISCO CCSI. Автор нескольких учебных курсов по GNU/Linux, FreeBSD, Oracle Sun Solaris. Имеет опыт преподавания с 1995 года. Опыт работы с UNIX и GNU/Linux системами с 1998 года. Автор популярной книги «Администрирование GNU/Linux с нуля» (издательство BHV, 2 издания). Участвовал в нескольких проектах на промышленных предприятиях Урала, связанных с развертыванием серверных ферм и систем хранения данных с применением кластеризации и виртуализации, а также тонких клиентов.

Проводимая Алексеем Бересневым учебная программа состоит из двух авторских курсов:
«Базовое администрирование GNU/Linux. Подготовка к сдаче эк»а LPI 101», продолжительность - 5 дней.
«Базовое администрирование GNU/Linux. Подготовка к сдаче экзамена LPI 102», продолжительность - 5 дней.

Целевой аудиторией учебной программы являются профессионалы в области системного администрирования и системного программирования GNU/Linux. Обучаемые должны иметь базовый опыт работы с любыми операционными системами не менее года. Опыт работы с GNU/Linux и/или UNIX системами приветствуется.

УЦ «Сетевая Академия АМИ» (http://ami.ua/edu/) является одним из ведущих в Украине учебных центров в области информационных технологий. Центр ведет подготовку ИТ - специалистов и пользователей по программным продуктам Microsoft, Linux, 1С. На базе учебного центра действуют тестовые центры Pearson VUE, Prometric и 1С.

# # # #
Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Корнилов Алексей (написать письмо автору)
Компания: АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:42, 27.05.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе