SPBNET и Санкт-Петербургский Международный Кинофорум подводят итоги

Санкт-Петербургский Международный Кинофорум прошел в городе на Неве со 2 по 5 мая в первый раз. Лейтмотивом всех мероприятий явилось празднование 65-ой годовщины победы во Второй мировой войне. В рамках Кинофорума проводились ежедневные показы фильмов-участников в крупнейших кинотеатрах Санкт-Петербурга, ретроспективные показы фильмов на военную тематику на открытых площадках в центре города, фотовыставки. Также прошло несколько круглых столов и конференций с участием известных деятелей культуры и искусства.

В целях привлечения внимания общественности к Кинофоруму была разработана масштабная информационная кампания, включавшая в себя размещение тематических баннеров и плакатов, публикации в различных СМИ, а также разработку официального информационного портала.

Разработчиком сайта http://spbkinoforum.ru выступила компания SPBNET. Основной задачей создания ресурса явилось анонсирование и освещение мероприятий, проходивших в рамках Кинофорума.

Дизайн портала оформлен в соответствии со стилистикой Санкт-Петербургского Международного Кинофорума. Ресурс реализован на русском и английском языках и предназначен сразу для нескольких целевых аудиторий. Посетители могли найти расписание событий, информацию о фильмах-участниках, именитых гостях, а также бронировании билетов на показы. Для удобства пользователей на портале были размещены интерактивные карты Санкт-Петербурга с отмеченными на них площадками проведения мероприятий. При клике на каждую площадку отображался перечень событий, проходивших там в выбранный день.

Специальный раздел для представителей прессы позволял пройти он-лайн аккредитацию. Аккредитация через различных операторов также осуществлялась при помощи формы на ресурсе, которая связана как с административной частью, так и с системой печати бейджей. Кроме того портал содержит подробную информацию о Кинофоруме, его организаторах, участниках, спонсорах и предстоящих мероприятиях. Посетителям сайта доступен Дневник Кинофорума с репортажами и отчетами о наиболее запоминающихся событиях.

По словам вице-губернатора Петербурга Аллы Маниловой Кинофорум стал не только кинематографическим, но и общественным событием. Все залы были полны. Показы под открытым небом собирали множество людей даже в ненастную погоду. Приехали высокие гости – звезды, продюсеры, менеджеры.

Огромный интерес публики к первому Санкт-Петербургскому Международному Кинофоруму подтверждает и высокая посещаемость информационного портала. Количество уникальных посетителей только Интернет-ресурса http://spbkinoforum.ru в дни проведения Кинофорума превышало 6 тыс. человек, а число просмотров доходило до 45 тыс. в сутки. Для привлечения аудитории Интернет помимо рекламы организаторами были использовали социальные медиа: ВКонтакте.ру, LiveJournal и Twitter.

На сегодняшний день на портале продолжается размещение информации для участников и журналистов, сохранен архив обо всех мероприятиях, прошедших в рамках форума.

Информация о Санкт-Петербургском Международном Кинофоруме

Санкт-Петербургский Международный Кинофорум – масштабное культурное событие, проходившее со 2 по 5 мая 2010 года, организованное при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Прошедший Кинофорум был посвящен 65-ой годовщине победы во Второй мировой войне. Насыщенная программа Кинофорума включала в себя показы фильмов и фотовыставки, круглые столы и конференции с участием известных продюсеров, режиссеров, сценаристов и кинокритиков. Кинофорум посетили крупнейшие деятели культуры и искусства, знаменитые актеры, представители мировой деловой элиты. Президентом Кинофорума является Алексей Герман. Официальным оператором Кинофорума выступает Санкт-Петербургский Международный центр фестивалей и праздников. Организаторы планируют сделать проведение Кинофорума ежегодным.

Информация о компании SPBNET

Компания SPBNET была создана в 2003 году. SPBNET специализируется на проектировании и разработке Интернет и Интранет решений для крупных корпоративных клиентов, ведет техническое и информационное обслуживание реализованных ресурсов. Дополнительными направлениями работы являются планирование и проведение рекламных кампаний в Интернете, SEO-поддержка сайтов; разработка мультимедийных презентационных материалов. Специалисты SPBNET разработали более 130 проектов для российских и европейских компаний и государственных структур. Среди клиентов SPBNET – Газпром нефть, Петербургский Международный Экономический Форум, теннисный турнир St.Petersburg Open, Хоккейный Клуб СКА, справочник Allinform.Ru, Администрация Санкт-Петербурга, операторы связи Tele2, Синтерра, Петерстар, Метроком, Старт Телеком, транспортные компании Евросиб, Вента, Грузомобиль, в области энергетики НГ-Энерго, Тэтра Электрик и А.Д.Д. и другие. Партнерами SPBNET являются ведущие IT компании Yandex, Google, Битрикс и рекламные агентства – SPN Ogilvy, РА Great и BCA Marketing.

Контактное лицо: Ирина Васильева (написать письмо автору)
Компания: SPBNET (все новости этой организации)
Добавлен: 22:56, 27.05.2010

Orange Business Services предлагает сервис для навигации и трекинга на предприятиях, Orange Business Services, 00:30, 14.04.2021, Россия
Orange Business Services добавил в линейку продуктов для российского рынка сервис промышленного позиционирования в режиме реального времени Orange Smart Track

Студенту Школьнику Сотруднику Новости Спортивная жизнь Открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания института, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:25, 08.04.2021,
1 апреля состоялось открытие городской спартакиады «ФизКульт» посвященной 25-летию со дня основания Рубцовского института (филиала) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

«ИКС Холдинг» готов расширять сотрудничество с компаниями Республики Узбекистан, ИКС Холдинг, 22:33, 06.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» презентовала свои новейшие разработки в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая открылась 5 апреля 2021 года в НВК «Узэкспоцентр».

«ИКС Холдинг» примет участие в выставке ИННОПРОМ в Узбекистане, ИКС Холдинг, 15:31, 01.04.2021, Узбекистан
Многопрофильная ИТ-группа «ИКС Холдинг» примет участие в международной промышленной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая пройдет с 5 по 7 апреля 2021 года в Ташкенте (Республика Узбекистан)

Orange Business Services поставил облачные услуги участникам европейского образовательного проекта GEANT, Orange Business Services, 00:28, 26.03.2021, другие страны
Orange Business Services предоставил надежные облачные сервисы для 8 тыс. образовательных и исследовательских учреждений и 50 млн пользователей в Европе