9 июня состоится ежегодная встреча российских премьер-партнеров Cisco

9 июня в подмосковном Рогозинино («Империал Парк Отель & SPA») пройдет очередная конференция премьер-партнеров Cisco. На сей раз она будет посвящена архитектурному подходу в построении сетей. Мероприятие с участием генерального директора ООО «Сиско Системс» Павла Бетсиса состоится под девизом «Возврат к ускоренному развитию». Менеджеры и руководители компаний-участниц партнерской программы Cisco смогут узнать о ее новых продуктах и решениях, получить консультации ведущих специалистов Cisco и дополнительную информацию о программах обучения и сертификации, а также поделиться опытом с коллегами из других регионов России.
Спонсорами конференции выступят авторизованные дистрибьюторы Cisco - компании Comptek, Marvel и OCS, а московские порталы CRN.ru (Computer Reseller News/Russia) и CIO-world.ru получили статус ее информационных партнеров.
Партнерская программа Cisco – самая титулованная в ИТ-индустрии, и количество ее участников растет с каждым годом. Статус партнера и звание лауреата партнерской программы Cisco стали синонимами высочайшей квалификации и профессионализма компании и высоко ценятся заказчиками. В предстоящем мероприятии примут участие представители компаний-партнеров Cisco из всех восьми федеральных округов Российской Федерации. Они смогут пообщаться друг с другом и с представителями Cisco в неформальной обстановке, а сотрудники Cisco – учесть интересы и рекомендации партнеров для оптимизации стратегии взаимодействия.
С докладом «Стратегия Cisco по работе с партнерами» на конференции выступит заместитель генерального директора ООО «Сиско Системс» Михаил Кристев. Он расскажет о новых и уже зарекомендовавших себя партнерских программах Cisco и о ближайших планах компании в этой области. Специалист по партнерским программам Cisco Екатерина Сукимская поделится информацией о преимуществах сотрудничества с Cisco, позволяющих расширять экспертные знания, повышать эффективность работы и использовать бизнес-возможности своей компании.
Выступление менеджера Cisco по операционной деятельности и работе с партнерами Реваза Хетагури и системного инженера Cisco Сергея Снежкова будет посвящено вопросам ввоза оборудования на территорию РФ на условиях DDU (Delivered Duty Unpaid).
Менеджер по развитию бизнеса Cisco Андрей Харитонов познакомит участников конференции с новой технологией Cisco CleanAir, решающей проблему помех и повышающей надежность функционирования критически важных беспроводных сетей. Технология была анонсирована 27 апреля 2010 года и уже на следующий день удостоилась награды на выставке Interop 2010 в Лас-Вегасе.
Алексей Жуков, региональный менеджер по развитию бизнеса Cisco, представит обзор новейших технологических разработок компании Cisco: архитектуры совместной работы, архитектуры виртуализации, а также решений в области центров обработки данных.
Руководитель направления Cisco по работе с малым и средним бизнесом Cisco Тимофей Давыдов расскажет об инновационных продуктах и решениях Cisco для малого бизнеса.
В рамках конференции будет организована демонстрация решений компании TANDBERG, недавно вошедшей в состав Cisco.
Кроме того, состоится награждение 10 лучших российских премьер-партнеров Cisco по результатам 2009 года. Еще одной компании будет вручена особая награда – «Лучший дистрибьютор по версии премьер-партнеров Cisco». Победитель в этой номинации будет определен по окончании регистрации на мероприятие.

О компании CompTek
Компания CompTek – один из старейших дистрибьюторов Cisco в России и других странах СНГ, который неоднократно был удостоен звания «Дистрибьютор года». CompTek активно продвигает на российском рынке такие инновационные технологии Cisco как Unified Communications, Wireless, Security, Video Surveillance, Unified Computing System, Optics Solutions и другие. Для своих партнеров CompTek предлагает один из крупнейших складов оборудования Cisco, а также широкий набор бизнес-услуг и высокий уровень экспертизы в технической поддержке и предпродажной подготовки проектов. Обучение специалистов партнеров осуществляется на базе собственного учебного центра CompTek. С информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.comptek.ru.

О компании OCS
OCS образована в 1994 г. и занимается дистрибуцией компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, сетевого оборудования, компонентов, СХД, ПО (в том числе инфраструктурного), расходных материалов. Имеет самую широкую региональную сеть офисов со складами – в 23 городах России. Компания фокусируется на проектной и вольюмной дистрибуции: работе с системными интеграторами, поставщиками корпоративного рынка, розничными сетями, представителями российской сборки, разработчиками ПО, универсальными реселлерами и др. Партнерская база OCS не имеет аналогов по региональному присутствию и объему - более 6500 компаний России. Продуктовый портфель насчитывает более 70 линеек от ведущих вендоров. OCS входит в состав «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), крупнейшего многопрофильного холдинга на российском ИТ-рынке (рейтинг Forbes, «Эксперт», «Финанс.», и др.). Подробную информацию о деятельности OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru.

О компании «Марвел – Дистрибуция»
Компания «Марвел-Дистрибуция» – самое крупное и динамично развивающееся подразделение Группы компаний «Марвел». Основанная в 1991 году, компания занимает лидирующие позиции на рынке дистрибуции компьютерного оборудования в России и странах СНГ. В рамках «Марвел-Дистрибуции» работают четыре департамента: «Комплектующие, периферийное и цифровое оборудование», «Ноутбуки, ПК и серверы», «Сети и телекоммуникации», «Аудио/Видео». «Марвел-Дистрибуция» является ведущим партнером Cisco с 1998 года.

О компании Cisco
Cisco, мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы, в этом году отмечает 25-летие своей успешнейшей деятельности в области технологических инноваций и социальной ответственности. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 23:02, 27.05.2010

REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7, REMAR Group, 01:53, 04.06.2018, Россия
REMAR Group организовала презентацию нового смартфона OPPO F7 для партнеров китайского производителя в Северо-Западном федеральном округе

Дополняя реальность, Школа английского языка Windsor, 15:31, 18.12.2017, Россия
Школа английского языка Windsor выпустила новые образовательные продукты с использованием технологии дополненной реальности (AR) для детей дошкольного возраста.

«ФИЗИКОН»: теперь учителя могут вести проектную деятельность с помощью «Виртуальной школы», Компания «ФИЗИКОН», 22:16, 13.10.2017, Россия
Для работы над исследовательскими проектами «ФИЗИКОН» предлагает школам веб-приложение

Резидент “Сколково” ЯКласс выпускает онлайн-тренажёры к учебникам крупнейшего издательства, ЯКласс, 09:44, 15.09.2017, Россия
14 сентября 2017 года - Электронный образовательный ресурс ЯКласс (Резидент ИЦ “Сколково”) сообщает о запуске онлайн-тренажёров для общеобразовательных школ (prosv.yaklass.ru), разработанных совместно с издательством учебной и педагогической литературы “Просвещение”.

Интеллектуальный анализ данных на летней школе по биоинформатике 2017, МФТИ, 10:08, 08.09.2017, Россия
Этим летом на базе Московского физико-технического института прошла крупнейшая научно-образовательная школа по биоинформатике с участием ученых мирового уровня. Летнюю школу уже пятый год подряд проводит Институт биоинформатики при поддержке ведущих IT-компаний России.