«Аделант» готовит новогодние подарки для детей

Дети сотрудников представительства уральского завода «Аделант» получат сладкие подарки и игрушки. «Сохранение достойного уровня заработной платы и поддержка сотрудников – это приоритетные задачи организационной политики предприятия в период экономического кризиса», - признается директор агентства продаж «Аделант-Урал» А.А. Нужин. Сегодня подобный шаг со стороны руководства предприятий – это не только дань традициям, но и дополнительный стимул для повышения производительности труда для работников, которые боятся сокращений.
Стоит отметить, что «Аделант-Урал» мер по сокращению численности персонала пока не вводит – к концу года заметно увеличилось число партнеров, и возможно, экономический кризис косвенно создаст условия для более быстрого выхода ХПВХ-продукции на российский рынок.

Для справки.
Завод «Аделант» основан в Тюмени в 2007 году. «Аделант» - это единственный производитель труб и фитингов из ХПВХ в России. Сегодня предприятие представляет собой динамично развивающуюся компанию, имеющую свои представительства во всех крупных регионах страны. Круг партнеров производителя постоянно расширяется. Сегодня инженерными системами из ХПВХ оснащены такие крупные объекты, как Большой Театр, Аэровокзал Шереметьево-1, заводы концерна «Реалко», многие екатеринбургские и сочинские строительные комплексы.

Контактное лицо: Ирина Иванова (написать письмо автору)
Компания: Уральское представительство завода "Аделант" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:24, 22.12.2008

НОВЫЙ ВЫЗОВ: «24 ЧАСА ЛЕ МАНА» ЖДУТ КОНСТАНТИНА ТЕРЕЩЕНКО, БИЗНЕС КАР, 20:30, 19.09.2020,
Константин Терещенко, участвующий в легендарной гонке «24 часа Ле Мана» в составе команды Duqueine Engineering, возлагает большие надежды на грядущий уик-энд на трассе Сарта. Накануне он показал лучшее время в свободных заездах среди всех болидов класса LMP2.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 15:46, 18.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Кубка мира по хай-дайвингу Сrimea High Diving World Cup 2020., Отель "Ялта-Интурист", 17:50, 17.09.2020,

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:39, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека

«Музыкальные выходные» ожидаются в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:31, 16.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, покупатели и гости Универмага смогут вживую послушать популярную музыку в исполнении легендарного духового оркестра торгового центра.