Учебный центр Softline примет участие в форуме Cisco Expo Learning Club

Учебный центр Softline – один из лидеров на рынке корпоративных образовательных услуг, повышения квалификации и сертификации IT-специалистов – примет участие во втором форуме Cisco Expo Learning Club, который пройдет 24 июня в конференц-центре "Swissotel Красные Холмы".
В рамках форума посетители смогут пообщаться с представителями Учебного центра Softline, познакомиться с линейкой курсов Cisco и получить ответы на все интересующие вопросы по обучению, а также узнать о специальных акциях и спрецпредложениях.
Учебный центр Softline является партнером по обучению компании Cisco более 5 лет, проводя авторизованное обучение по продуктам Cisco. В Учебном центре слушатель может найти широкую линейку курсов; обучение проводится под руководством опытных тренеров отлично владеющих как теоретической, так и практической базой. По окончании образовательного процесса выдается сертификат Cisco и Учебного центра Softline, по ряду курсов можно получить документ государственного образца.
Учебный центр Softline является партнером Cisco Expo Learning Club, целью которого является повышение уровня образования и квалификации пользователей оборудования и решений Cisco в России и других странах СНГ.
«Профессионального управления технологиями Cisco возможно достичь только постоянным повышением уровня квалификации IT-специалистов через обучение. Мы готовы предложить нашим клиентам качественное обучение по различным продуктам Cisco, - говорит генеральный директор Учебного центра Softline Татьяна Поволоцкая. - Участие в форуме укрепит наши партнерские отношения с компанией Cisco, позволит пообщаться с участниками мероприятия в неформальной обстановке».

Учебный центр Softline - лидер на рынке корпоративного обучения предлагает авторизованные курсы от 18 мировых производителей программного обеспечения. Обучение проводят лучшие тренеры с богатым практическим опытом работы в классах, оснащенных самым высокотехнологичным оборудованием.
Учебный центр Softline представлен широкой сетью представительств: 13 стран, 29 городов, имеет государственную аккредитацию и лицензию на образовательную деятельность.
На базе Учебного центра Softlne действуют 22 Центра тестирования, в которых можно получить международные сертификаты для IT специалистов и пользователей (Prometric, Certiport, Dr.Web, Red Hat, Kaspersky Lab, Toefl).

Контактное лицо: Жукова Наталья (написать письмо автору)
Компания: cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 11:46, 01.06.2010

Linxdatacenter бесплатно подключит к облаку в период эпидемии, Linxdatacenter, 20:45, 06.04.2020,
Linxdatacenter, один из крупнейших операторов дата-центров и облачных услуг в России, предоставит компаниям, образовательным и культурным учреждениям, деятельность которых пострадала от карантина в связи с пандемией COVID-19, бесплатный доступ к виртуальным ресурсам собственного облака.

«РОББО Клубы» обучат программированию и робототехнике онлайн, Кружковое движение НТИ, 23:33, 03.04.2020,
Международная сеть школ робототехники «РОББО Клуб» запустила дистанционные курсы по программированию, 3D-моделированию, схемотехнике и робототехнике. В компании «РОББО» – российский разработчик образовательной робототехники, участник Кружкового движения НТИ – считают, что это позволит сети удержать учеников и привлечь новых.

Нейросервис Neuro Angel повысит эффективность обучения в МФЮА, Лаборатория знаний, 23:33, 03.04.2020,
Московский финансово-юридический университет (МФЮА) совместно с Московским информационно-технологическим университетом – Московским архитектурно-строительным институтом (МИТУ-МАСИ) внедряет в образовательный процесс нейротехнологический сервис Neuro Angel от компании «Лаборатория знаний». Он повысит эффективность обучения студентов в аудитории и онлайн.

Юные учащиеся школы «Уникум» АлтГУ присоединились к флешмобу #агудома, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:33, 02.04.2020,
Учащиеся Школы раннего эстетического развития «Уникум» Центра непрерывного художественного образования Института искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета присоединились к флешмобу #агудома и выложили в соцсети фотографии своих домашних творческих работ.

Кружковое движение НТИ и компания Wargaming приглашают школьников и студентов к совместной разработке игровых проектов, Кружковое движение НТИ, 17:20, 28.03.2020,
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и компания Wargaming запускают ГеймНет-челлендж по созданию игровых проектов.